ID работы: 3503761

Новая жизнь началась

Джен
PG-13
Заморожен
58
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 27 Отзывы 30 В сборник Скачать

Этого... я не как не ожидала...

Настройки текста
И первым что я увидела как открыла глаза это вода в которой я сидела и мерзла (вода ледяная). Я с начало не поняла где я, а потом меня осенило, что я сижу в своей "новой" ване. -"Наверное я так вчера устала, что в ване заснула. Так надо вытереться и побыстрей одеться, а то заболею. Ой, а сколько сейчас время?! Надеюсь я не опаздаю, а хотя все равно Какаши опаздает, а если приду позже, чем надо тогда ждать мне меньше надо будет. Эх, еще голову высушить надо и позавтракать."-подумала я и начала приводить план в действие. Как только я высушила волосы и вытерлась, я открыла шкаф и начала выбирать, что одеть. Мой выбор пал на розовую футболку и черные бриджи ниже колен, со стразами по бокам. Волосы решила собрать в низкий хвост. Я не очень любила, когда длинные волосы были распущены. -"Эх, надо обрезать волосы раньше, чем наступит экзамен на чунина, и мне придеться обрезать свою шевелюру из-за этих мразей."-подумала я, когда оделась и причесалась. Когда я спустилась на первый этаж было подозрительно тихо. Я обошла весь дом. Оказалось я дома одна. Когда я зашла на кухню, на столе заметила свой завтрак и какую ту записку. На ней было что-то написано. Я подошла к столу, взяла записку в руки и начала читать. В ней было написано: "Доброе утро, дорогая! Мы отправились в гости к родственникам, которые живут в стране Молний. Нас не будет примерно месяц. Деньги на верхней полке в шкафу. Хорошо кушай и не подводи команду. Удачи с Саске-куном! Не смей сдаваться, он обязательно будет твоим! На этом все. Пока!"- я чуть воздухом не подавилась от возмущения, когда прочитал предпоследние строчки. -"Нужен он мне! Поскорей бы к Орочимару свалил. Хоть какой нибудь толк от него будет. Так, я дома одна на целый месяц. Можно делать что хочешь. С начало надо позавтракать и идти на полигон"-я принялась употреблять пищу. Когда я поела и помыла посуду за собой, бросила взгляд на часы, которые стояли в гостиной. Время было 7:36. -ОХ, БЛЯТЬ! ОПАЗДЫВАЮ! ДАЖЕ КАКАШИ-СЕНСЕЙ НАВЕРНЯКА ПРИШЕЛ! ОХУЕТЬ ПРОСТО!- с такими воплями я бегала по дому и собирала нужные мне вещи, а это: сюрикены, кунаи, печати, набедренная сумка. Я быстро обулась, выбежала из дома, не забыв закрыть дверь и полетела( по другому это не как неназавешь) к своей команде. Когда я прибежала там были все даже сенсей.(От автора: будет теперь знать какого это опаздывать.) На меня уставились "не много" злыми глазами. -Сакура-чан ты опоздала!- воскликнул Наруто. Саске лишь фыркнул и отвернулся от меня, как от надоедливой мухи. Сенсей оторвался от книги и посмотрел на меня своим единственным открытым глазом: -Сакура ты опоздала на 3 часа. Ты мне хочешь отплатить той же монетой? Вчера я заблудился пр дороге жизни. А из-за чего ты опоздала, мм? - Я опоздала по личной причине. Тем более я девушка мне можно опаздывать. А вы сенсей не девушка, а опаздываете. Ваши отговорки такие как : "мне черная кошка дорогу перебежала", или "я бабушку через дорогу переводил", ну и как же без "я заблудился по дороге жизни", все это вранье. Свои книжки эротические читаете...-начала я, но потом как только я увидела их вытянутые лица поняла, что сказала. Даже Учиха посмотрел на меня удивленно-заинтересованным взглядом. -От куда ты...С чего такие выводы?- начал оправдываться сын Белого Клыка Конохи. Я видела, что он нервничал хоть и пытался это скрыть. -Это что не правда? Извините, просто мне так сказали. Сплетники, что с них взять.- начала выкручиваться из не очень приятной мне ситуации, при этом говоря с самыми чесными глазами. -А, я не знал что вы Какаши-сенсей извращенец!- смеялся Наруто. Я посмотрела на Узумаки осуждающим взглядом, а Учихе все равно стоит и смотрит на сенсея, что бы тот поскорее начал свою тренировку. -Так, как я уже говорил у вас будет тренировка.- проигнорировал Наруто Хатаке. - Вы должны будете отобрать у меня колокольчики, до обеда. Кто не сможет это сделать я его привяжу к столбу, а остальные будут есть при нем. А потом отправится в академию.- сказал сенсей и показал два колокольчики. Наруто стал возмущаться, что типо он не за тем столько лет в академию ходил, что-бы возвращаться. -Я поставил будильник, на полдень. Начали! - крикнул сенсей. Я сразу сиганула на верхушку дерева. Причем без рук, а с помощью чакры. Сама себе удивляюсь. Даже кунай в руке не держала, а на дерево залезла с первого раза, вон у Учихи глаза по пять копеек. -"Заметил все таки. А хотя как иначе, он ведь в кустах ближних сидит."- размышляла я. Ну Дальше пошло поехало. Наруто идет в лобовую и попадает в ловушку. Саске по шею уже в земле. -"Осталась я. ОХ ЖОПА Я ОДНА ОСТАЛАСЬ!"- подумала я. Решение само пришло в голову. Сделала двух клонов. Одного отправила к Саске и Наруто, второго оставила на дереве, а сама побежала в другие кусты. Вдруг я остановилась. Тело само собой остановилось. У меня начала нарастать паника. Но, когда я услышала чьи то голоса, их было двое, то я опять могла двигаться. Я не любопытная, но все же надо узнать кто это. Свернула и пошла в лес на голоса. Когда подошла спряталась за деревом и скрыла чакру. Когда я выглянула из-за дерева меня чуть инфаркт не хватил. Двое мужчин в черных плащах с красными облаками. Один был очень высоким, с синей кожей. В нем я узнала Хошикаге Кисаме. Второй был ниже первого, (но для меня все рано высокий) черные волосы были заплетены в низкий хвост. Это Учиха Итачи с собственной персоной. Они стояли ко мне спиной и не могли меня видеть. Я на всех порах побежала обратно на полигон, но тут случилось такое. Я не заметила камень и споткнулась об него. Упала, рядом со змеей. Она залезла мне на ногу и поползла выше. Такое не приятное чувство, когда слизняк по по твоей коже ползает, так же и со змеей. Я вскрикнула, но только потом вспомнила, что рядом Акацки. От страха я закрыла глаза. Через не которое время не приятное чувств исчезло. Когда я открыла глаза была очень удивлена. На земле рядом со мной был черный ворон, он держал в клюве эту не большую змею. Когда я встала с земли, не было ни ворона, ни змеи. Быстрым шагом пошла к команде. -"Что это было? Акацки здесь не должно было быть! Тем более Итачи и Кисаме. Они должны были появиться на много позже. И что за цирк со змеей? Опять был черный ворон. Получается, что с моим появлением поменялся и канон? Тогда история будет изменена. Что мне делать? Ладно, спокойно будь, что будет."- думала я пока не дошла до полигона. На поляне стоял Какаши-сенсей, Наруто сидел привязанный к столбу и голодными глазами смотрел, как Саске обедает (а ему было это хорошо видно, так как он сидел и ел около Узумаки). Я подошла к команде и уже приготовилась отвечать на все их вопросы. -Сакура где ты была? Не уже ли решила отсидеться где не будь, пока мы не заберем колокольчики, а?- спросил напыщенный индюк, то бишь Саске. Все посмотрели на меня. Так хочется всем показать фак и уйти, но что поделать, будем импровизировать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.