ID работы: 3503761

Новая жизнь началась

Джен
PG-13
Заморожен
58
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 27 Отзывы 30 В сборник Скачать

За что, мне все это!?

Настройки текста
-Конечно же нет! Саске-кун как ты мог такое подумать обо мне!? Я просто... увидила... двух зайцев. Не удержалась и хотела их погладить, а они от меня убежали. Я пошла за ними, но как видите за временем не уследила.- да врать я умею. -"Ага, зайцы-гибриды в плащах с красными облаками. Один синий, другой с гласками красными."- с большим усилием я подавила смешок от своих мыслей. Учиха на это только фыркнул и отвернулся, давая понять, что разговор окончен. -Ладно, сейчас я отлучусь не на долго, а вы ешьте. Наруто не давать еды, кто ослушается отправлю в академию.- с этими словами Хатаке исчез. Я взяла свою порцию, распаковала и протянула ее Узумаки. -Сакура-чан, не надо, тебя ведь отправят обратно в академию...- начал он, но увидя что на меня это не произвело нужного эффекта добавил:- Я не голоден. Вот только его живот считает иначе и в доказательство своей провоты, проурчал прося еды. Наруто смутился и хотел что-то сказать, как я его нагло перебила. -Ну да, я слышу. Наруто пойми я о тебе забочусь, ведь если ты будешь голодным, на мисии ты нам не сможешь не чем помочь. И я завтракала, так что не волнуйся.- заверила я его. Наруто меня поблагодарил и хотел наброситься на еду, как он вспомнил, что не может есть сам, так как привязан. И тут наш "король" по имени Саске сжалился и протянул свою оставшуюся половину порции нашему голодному сокомаднику. Как только я начала кормить Узумаки появился злой как черт наставник. Черная аура из него так и перла. -Кто вам позволил кормить его? Я надеюсь вы уже приготовили отговорку?- говорил он это все загробный голосом. На меня это не произвело впечатляния. Я человек смелый, можно сказать даже рискованный. Многие боятся смерти, хоть и не знают какого это умереть. Я же, не когда не боялась смерти, даже когда она меня настигла. Что то, меня не туда понесло. Я отложила еду и посмотрела на сенсея:- Какаши-сенсей, у нас есть, как вы вырозились "отговорка". Наруто наш сакомандник и мы должны помогать друг другу. Если он будет слаб, то он может подвергнуть опасности свою жизнь. А быть шиноби значит, быть сильным и знать своих друзей в лицо, что бы выжить. Ведь погибают не только самые слабые, но и одинокие.- последнию строчку я сказала не свои голосом. Он был каким то стальным и без эмоциональным. Я видела как Какаши вздрогнул то ли оттого, что я сказала или как я это сказала. Наруто как то погруснел, а Учиха не поменял свое выражение лица. Я стала ждать, когда Копирующий шаринган объявит, что мы прошли. -Хорошо, вы прошли.- на конец то объявил этот извращенец( я надеюсь мне не нужно объяснять почему он извращенец). -Что? Какаши-сенсей, как так!?- начал возмущаться Наруто. Саске же просто посмотрел на сенсея, давая понять что он ждет ответа. -Да, Какаши-сенсей. Быть не может. Но я рада что мы прошли!- и для большего эффекта стала прыгать от радости. -На самом деле эта тренировка на проверку, на вашу командную работу. Правда с начало я был розачерован, так как вы пытались работать по одиночке, но вы молодцы что в самый последний момент смогли доказать, что можете работать в команде. Не смотря на мои слова, вы не оставили сакомандника голодным.- объяснил Хатаке.- Завтра жду вас в 7 часов утра на этом же полигоне. Всем пока.- попрощался с нами сенсей и исчез. -Сакура-чан, пойдем в Ичираку рамен? Отметим нашу первую совместную тренировку.- предложил сын Четвертого Хокаге( хотя он об этом еще не знает). -Прости Наруто, я не могу. Я хочу еще потренироваться, так что идите без меня.- отказалась я. Наруто сделал грустное лицо и попращавщись со мной, схватил Учиху и пошел в сторону назначенного места. Начала я тренировку с резминки. Потом проверяла Сакуру на меткость. Сказать чесно, вышло не плохо, 9 из 10. Проверяла физическую силу. Как я пожалела, когда ударила по дереву рукой. Синяк мне был точно обеспечен. После 3 часов тренировки я решила помедетировать. Села по турецки под ближайшем деревом и расслабилась. Спустя 15 минут я смогла хорошо чуствовать свою чакру и самостоятельно проводить ее по каналам чакры. Это упражнение расслабляет мышцы тела и увеличивает резерв чакры. После 2 часов медитаций я почувствовала чужую чакру. Открыла глаза и увидела с боку от меня тень. Я резко повернулась, но не кого не обнаружила. Когда я повернула голову обратно, то тени уже не было. "-Я сошла с ума? Или здесь правда кто-то был?"- мои мысли прервал кунай который летел в меня. Я выхватила из сумки кунай и отбила летящий. Потом встала в оборонительную стойку и взяла кунай по удобней. Больше я не чувствовала чужую чакру. -"Ушел? Нет, скрыл чакру. Блин, что делать? Если это отступник, то у меня большие проблемы. Да пошло все на хуй!"- нарастала паника, но я запихала ее куда подальше. Не поворачивая голову я посмотрела на лево и на право, но не было даже признаков того что здесь кто то есть. -"Сзади!"- мелькнула у меня мысль. Резко певернулась, по воздуху прошол звук металла. Мой кунай "встретился" с чужим. Я успела обматерить все на чем свет стоит, когда увидела, что наподавший был одет в плащ Акацук. Так как я была по пояс, этому козлу (ну, а что? какие нармальные люди нападают на территории Конохи, причем среди белого дня, и меня совсем не волнует что начало темнеть) мне пришлось поднять голову, что бы посмотреть на этого бессмертного, мое сердце ушло в пятки. На меня смотрели черные как ночь глаза. Не трудно было дагадаться, что это Итачи. Хоть я и была с наружи спокойна как удав, то в душе... -"Я в полной жопе. Сегодня не мой день. А когда был мой день? Правильно, не когда. Пиздец, ну что еще говорить? Одного слова в полне хватит. Прощайте все! Я как истинная куноичи должна защитить деревню, даже если я погибну."- я чуть не прослезилась от таких геройских мыслей, но потом быстро очнулась вспомнив кто передо мной. Пока я приводила свои мысли в порядок, старший Учиха внимательно рассматривал меня. От такого внимания я слегка покраснела, но взяв себя в руки, внимательно стала следить за Итачи. Ох, как мне не нравился его блеск в глазах, или мне показалось...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.