ID работы: 3503761

Новая жизнь началась

Джен
PG-13
Заморожен
58
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 27 Отзывы 30 В сборник Скачать

Страна Волн. 2 часть

Настройки текста
Примечания:
Идем долго ли, коротко ли, но дошли мы до лужи волшебной. Нет вы не подумайте, что если выпить из нее то козленочком станешь. Просто там сидят очень не приятные личности. Как только мы прошли эту лужу «смерти», то я решила прикольнуться, а то тишина как-то напрягает.  —Какаши-сенсей, а вы слышали что если попить из лужицы, то козленочком станешь? Вот я слышала и теперь обхожу лужи. И вообще луж нужно остерегаться, а то мало ли какие там паразиты сидят.- и милая улыбочка с моей стороны. Все посмотрели на меня, как на дуру. И сенсей был не исключением. Я сделала вид, что не заметила этих взглядов. С легкой улыбкой на лице и кунаем в руке, подошла к «луже», а она, как заговорит человеческим голосом… Шучу, шучу. Просто я подошла и кинула оружие в «лужу». Она же вскрикнула и приобрела форму двух шиноби. Секунда и Какаши связан цепями, еще секунда и «его» разрубило на пополам. Наруто хотел было броситься к нему, но сзади него резко появились «братья Демоны». В самый последний момент Узумаки уклонился от удара, но его все-таки ранили в руку. Отступники уже направили свою цепь на заказчика, я же не стала пытаться его защитить. Нет вы не подумайте, что я это из-за обиды, просто я и так знала, что придет наш дорогой сенсей и наваляет им. Вот только пошло что-то не так, иначе как объяснить, то что Наруто не встал на защиту архитектора и то, что если сенсей сейчас не появиться, то будет очень плохо. Как Тадзуне, так и нам. Потому что самого Тадзуны может уже не быть в живых, а нам плохо будет потому, что нам будет не кого сопровождать. А значит мы успешно провалили эту гребенную миссию ранга «С». Я уже хотела прощаться с каноном, как вдруг Учиха кинул кунай, тем самым прибив цепь к дереву. После появился наш «многоуважаемый» сенсей и как говорится отправил отступников в «нокаут».  — Вы прям герой, Какаши-сенсей. Герой, от которого пафос так и прет. Но не смотря на это, я вам очень признательна.- промолвила я, подходя к выше названному. Он же промолчал и привязал отступников к дереву. -Кстати, если их когти были отравлены, то у нас проблемы.- сказала я и посмотрела на руку Наруто. Сенсей проследил за моим взглядом. -Прости, Наруто. Я правда не хотел, что бы кто-то из вас пострадал. Но я не думал, что ты будешь стоять столбом.- сказал Хатаке. Не сложно было догадаться, что Наруто его слова задели за живое. -Не ушибься, малыш? — с ехидством спросил, до этого молчавший брюнет. Узумаки разозлился. -«Ой, пахнет жаренным. Блять, почему все так сложно? — подумала я.  -Учиха, даже в такие моменты ты успеваешь выебываться. Считаешь, что если отбил один удар, то ты уже пуп земли? Слишком высокого мнения о себе, долбоеб.- раздраженно фыркнула я. POV Саске Я не мог упустить такой шанс, что бы поиздеваться над Наруто. -Не ушибься малыш? — ехидно спросил у Узумаки. Он разозлился. Это видно по сжатым в кулаки руки. Хм, какая ирония. Так рвался на «серьезное» задание, так много говорил, что сильнее меня. Только вот, даже сейчас его нужно спасать. Когти-то намазаны ядом. -Учиха, даже в такие моменты ты успеваешь выебываться. Считаешь, что если отбил один удар, то ты уже пуп земли? Слишком высокого мнения о себе, долбоеб.- фыркнула Харуно. Я не ослышался? Это глупая дура, которая только и умеет, что под ногами путаться, что-то вякнула против меня? Ах да, она наконец поняла, что ей до меня далеко и решила защищать Узумаки. Ведь слабаки всегда помогают друг другу. -Сакура, неужели ты поняла, что не достойна меня и решила помогать это неудачнику? Правильно, ведь если слабаки не будут держаться вместе, то они просто не выживут.- озвучил свои мысли в слух. Я ожидал, что она расстроиться, как всегда. Ведь она постоянно чуть ли не плачет, когда я называю ее слабачкой. Но ее ответ просто поразил меня. Конец POV Саске -Учиха, не утруждай себя говорить, такие длинные предложения. Не забывай, что ты кирпич и должен соответствовать своему названию. Как ты там сказал? Дошло ли до меня, то что я тебя не достойна? Не смеши меня! Я поняла только одно: ты не достоин того, что бы я тратила на тебя свое драгоценное время. А вот на счет меня и Наруто, ты совсем не прав. Мы еще проявим себя, еще все впереди. Так что закрой свое ебало, пока я не сделала это за тебя.- с усмешкой сказала я. Нужно было видеть физиономию Учихи в тот момент. -Сакура, ты еще маленькая, для таких слов. И кстати, почему ты не защитила Тадзуну-сана? Ты же не забыла цель нашей миссии, Сакура? — спросил Джонни. Учиха тем временем отошел от шока и самодовольно хмыкнул. -Нет, что вы Какаши-сенсей. Просто я не собираюсь рисковать, хотя шиноби всегда рискуют не зависимо от их ранга. Мне не хочется тратить силы на спасение того, кто не мог даже сказать, что за ним охотятся. Наш заказчик промолчал об этом и теперь мы в опасности. Мне уже известно, что за ним охотится некий Гато. Он очень богат и пользуется этим, нанимая за большие деньги преступников, для того, что-бы те убирали таких как этот старик. А точнее тех, кто мешает Гато.-закончив говорить, я смотрела на бледного архитектора. Все повторили мое действие. -Думаю, нас ждет очень долгий и серьезный разговор...- протягивая каждое слово, протянула я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.