ID работы: 3503761

Новая жизнь началась

Джен
PG-13
Заморожен
58
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 27 Отзывы 30 В сборник Скачать

Страна Волн. 1 часть

Настройки текста
Сплю я значит, никого не трогаю и тут бац и я упала с кровати. Смотрю что такое, а мои ноги запутанны в одеяле, подушка на полу. Не спеша избавилась от "объятий" одеяла, встала с пола, положила подушку и одеяло на законное место. После пошла в ванную. Сделав все водные процедуры, в том числе и помыв волосы, подошла к шкафу и посмотрела в зеркало. Пока волосы мокрые решила их отстричь. Взяла кунай из сумки и обрезала волосы до плеч. Сразу стало удобней и легче. Расчесала свою не длинную шевелюру и полезла в шкаф, за одеждой. Мой выбор пал на серые шорты, черный топ на бретельках и серую кофту. Потом я вышла из комнаты и спустилась на первый этаж. Зашла на кухню и перерыла все что можно, в поисках еды. В итоге я нашла: пачку молока, рамен быстрого приготовления, огурцы, помидоры, пачку сока, замороженное мясо, картошку, четыре заварки для чая, шоколадку и мороженное. -"Так, я что то не поняла. У мамы склероз что ли? Да нет ей еще рано. Но почему она написала в записке что все приготовила, когда на кухни мышь повесилась? Придется после задания сходить в магазин, а сейчас пожалуй выпью сока с шоколадом."- подумала я. Села за стол и принялась завтракать. Невольно посмотрела на часы. -" Только десять часов утра...Ой, а во сколько нужно было прийти...блять...я опять опаздываю." Взяла деньги, сумку и обулась. Выбежала из дома не забыв закрыть и побежала на полигон. Как всегда там были все и ждали только меня. Проигнорировав злые взгляды на свою персону, спросила с какой целью мы собрались здесь сегодня. На что мне ответили, что нам дают первое задание. И нужно будет пойти в резиденцию Хокаге. _Через 10 минут в резиденции Хокаге_ -Ваше первое задание как генинов, найти сбежавшую кошку по кличке Тора.- сказал Третий, не отвлекаясь от бумаг. Не чего не сказав мы пошли туда, где животное в последний раз видели. _Через 15 минут_ -Точка А. Я готов.- послышался голос Саске из рации. -Я на точке Б. Готова.- оповестила я всех. -Точка В. Я наготове.- прикрикнул в рацию Наруто. -Отлично! Начинайте.- скомандовал сенсей, сидя на дереве. И тут понеслась. Двадцать минут за кошкой бегали. За это время я успела три раза дребнуться, обматерить эту Божью тварь, да так что у Учихи, Узумаки и Хатаке глаза по пять копеек стали. В итоге: целая и не вредимая я, злая кошка, покалеченный Наруто, нервный Какаши и невозмутимый Саске. Всей оравой и связанной кошкой мы ввалились в кабинет Хокаге. Тот же посмотрел на нас скептическим взглядом и сказал отдать кошку этой живоде...кхм...хозяйке. Когда она начала душ...хе...обнимать кошку мне стало так ее жалко, что я пожалела что мы выполнили это задание. -Так, задания на сегодня для команды номер семь: прополоть огород, помоч в доме престарелых...-начал Хирузен, но был нагло перебит сыном четвертого Хокаге. - Старик ты издеваешься? Эти задания слишком глупые. Дай нам серьезную миссию.- возмутился Наруто. И тут вмешался Ируко Умино. Он поорал на Узумаки, а я благополучно это прослушала, хотя кричал он так, что вся деревня слышала. - Наруто, ты не прав. Все миссии важны. Вы ведь еще генины, вам нужно набираться опыта.- начал нести какую-ту ересь Сарутоби. - Хм, от куда то набираться опыта? С каких это пор прополоть огород-важная миссия, а? - с усмешкой спросила я. Наверное Хирузен в шоке. Ну конечно, ведь не каждый день слышишь, что послушная девочка какой была в академии, нахально перечит самому Хокаге. Ну это еще цветочки. - Эээ...раз вы такие упертые, то я так уж и быть дам вам миссию ранга С.- протянул Сарутоби. Наруто радостно запрыгал. - Вашей задачей будет, провести архитектора до страны Волн. Он отвечает за строительство моста, который там строится. А теперь заходите.- скомандовал третий Хокаге. Как только он это сказал, открылась дверь и из нее показалась какая-то пьянь. -"Ой, это ж наш заказчик. Какая я плохая. Обзываюсь на всех, нет мне прощения. Меня Пейн покарает."- подумала я. И тут на удивление всех я просто схватилась за живот и начала смеяться. Видели бы вы рожу Учихи в тот момент, жаль что камеры не было, а то на память бы сохранила. На меня очень странно покосился наш всегда пьяный заказчик. -Меня зовут Тадзуна, я архитектор. Надеюсь вы проведете меня на мои земли, и предоставите защиту, даже ценой собственной жизни. Но у меня вопрос. Зачем давать такие миссии детям? Этот мелкий с глупым лицом и эта не нормальная девка, ей лучше бы мужчин удовлетворять чем быть куноичи, я им не доверяю.- проговорила эта пьянь. Все присутствующие в месте с Хирузеном закашлялись и замолчали. Я резко перестала смеяться. Наступила мертвая тишина. Она длилась до тех пор пока я не заговорила:- Мы только что вернулись с миссии. У меня плохое настроение и и в твоих же интересах не злить меня. Если ты и важная шишка, то у тебя нет не какого права оскорблять других. Я могу тебя убить и я не посмотрю на то что ты наш заказчик.- холодно проговорила я. Все взгляды были уставленны на меня. - Я так понимаю через час около ворот.- утверждаю нежели спрашиваю, :- Что же увидимся позже. И исчезла как будто меня и не было. Не знаю что они там делали, но меня больше беспокоил один вопрос. Вроде на слова старика я должна была разозлиться, но почему то мне было все равно. Но засунув это вопрос куда подальше, пошла в продуктовый магазин. Купив все нужные продукты, пошла за одеждой. Так как у меня был с собой запечатывающий свиток, то я запечатала в него купленную еду и на легкие пошла за одеждой. После 10 минут скитаний по деревне нашла магазин. На мой взгляд этот магазин самый лучший в деревне. Так как предыдущие 3 были, скажем так не очень удачными. ОДНА РОЗОВАЯ ОДЕЖДА ИЛИ ОДНИ ЮБКИ С ПЛАТЬЯМИ. А я и то и то терпеть не могу. Но 4 магазин был для меня просто раем. Темная одежда, закрытая и открытая, шорты, штаны, бриджи, туники и даже юкаты, все что душе угодно. Обойдя магазин я решила купить: бриджи черного цвета и синего цвета, длинные облегающие черные штаны, короткие красные шорты с черным ремнем, черные и серые шорты с красными змеями на карманах, юката темно-синего цвета, черная кофта с капюшоном, темный плащ, черный, красный и синий топ, длинная фиолетовая футболка, красная и синяя туника с кошками. Прадавец, а именно парень лет 20-25 с рыжыми короткими волосами и серыми глазами, сказав что я очень милая, сделал мне скидку. Довольная собой и тем что я купила много чего и потратила не большую сумму денег пошла домой. Оказывается я проходила 50 минут и у меня есть ровно 10 минут что бы переодеться, поесть и добежать до ворот. Выпела молоко, помыла стакан и переоделась в черные бриджи, черный топ и сверху мою сегодняшнюю кофту. Взяла оружие и побежала к выходу из деревни. Там уже были все. - Ну что же отправляемся.- скомандовал Какаши и мы отправились на миссию, которую я запомню на долго.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.