ID работы: 3503773

Принцесса

Джен
PG-13
Завершён
54
ehoo соавтор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 98 Отзывы 11 В сборник Скачать

Без обид

Настройки текста
      — Странно, что по результатам мы лучшие. — Гейл подозрительно посмотрел на Теда. — Я ведь ее еле удержал. А все потому, что ты начал нести эту хрень мне в ухо, пользуясь тем, что я в дрифте и не могу ответить.       — Это не хрень, — хмуро возразил Тед. — Мне надо было тебя как-то расслабить. Вся проблема в том, что ты очень хотел все сделать правильно, и как все остальные слишком вложился.       — Слишком? А ничего, что это и было заданием? — возмутился Гейл.       — Да, но справились с ним только мы, — ответил Тед. — Остальные свои стекляшки разбили.       — Да ладно? — изумился Гейл. — И Креббер?       — И он.       Тед стянул насквозь промокшую майку и метким броском послал ее в корзину. Словно поняв, что речь идет о нем, Креббер подозрительно покосился в их сторону. Вайз подошел и громадной ручищей впечатал Тейлору «леща» между голых лопаток.       — Молоток, Принцесса, — ехидно сказал он. — С заданием справился лучше всех. А со стояком?       Стюарт и Мартинес заржали, покрасневший Тейлор пнул Вайза ботинком в круп, тот ответил, от их возни загрохотали железные шкафы. Гейл с досадой посмотрел на часы и свистнул.       — Лаудер, — крикнул он.       Вайз немедленно сполз с Тейлора и отскочил в сторону, Тед, тяжело дыша, поднялся, держась за дверцу шкафа. Имя Лаудера было единственным, на что Вайз реагировал мгновенно. Гейл хотел добавить, что ему за эти полсеместра уже успели осточертеть детские подначки его выводящего, когда понял, что в раздевалке тишина и все смотрят ему за спину. Он обернулся.       — Эндрюс, — сказал ему Лаудер. — С завтрашнего дня идете со Стюартом. Тейлор, вы ведете Вайза. Меня все поняли?       — Да, сэр, — ответили курсанты хором.       Гейл нахмурился.       — А можно узнать почему? — вызывающе спросил он.       — Можно, — благосклонно кивнул Лаудер. — Потому что я назначаю вам другого выводящего. Еще вопросы?       Никто вопросов не задал. Лаудер развернулся и вышел. Мартинес сочувственно похлопал Вайза по плечу и что-то зашептал ему на ухо. Они вдвоем оглянулись на Теда и зашлись неприличным гоготом. Стюарт поспешил убраться из раздевалки, и Гейл перевел взгляд на Теда.       — По-моему, Лаудер просто спятил, — убежденно сказал он. — Я сейчас пойду к начальнику училища…       — Не надо никуда ходить, — ответил Тейлор, глядя перед собой.       — Да почему? — разозлился Гейл. — Мы лучшие по показателям, он не имеет права разбивать нашу пару.       — Я сказал, не надо никуда ходить, — повторил Тейлор. — Слышал меня? Я не буду с тобой работать. Это я его попросил.       — Почему?       — Потому. Я так хочу. Без обид? — Тейлор удержал его за руку.       — Без обид. Только знаешь что… пошел ты на хрен, — Гейл вырвал у него свою руку, швырнул полотенце в шкаф, промахнулся, со злостью пнул ногой открытую дверцу и вышел из раздевалки.       Вайз, хмуро сплюнув себе под ноги, процедил:       — Ты, Принцесса, корону-то сними, а то так сияет, что смотреть больно, — и вышел следом.       Тейлор подошел к упавшему полотенцу, поднял его, сложил и положил в шкаф. Разве что сделал это слишком медленно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.