ID работы: 3503867

Зеркала

Джен
PG-13
Завершён
204
Размер:
35 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 74 Отзывы 41 В сборник Скачать

Дети революции (AU в каноне. Сабо, Эйс, Драгон, революционеры)

Настройки текста
      — Отец? — склонив голову на бок, спросил Эйс.       — Отец, — в который раз повторив, мужчина тяжело вздохнул и для убедительности кивнул.       — Луффи... — со страной интонацией продолжал парень.       Ладно. Это было более, чем странно. Хотя кто такой Эйс, чтобы об этом говорить.       Эйс щурит глаза. Сравнивает.       Драгон хмурой тучей нависает над Коалой и Сабо, те впрочем, этого не замечают. Наконец-то потерянный найденный брат не может перестать улыбаться и сиять, как новенькая золотая монета.       Эйс слегка кивает своим мыслям. Их много, они скачут с одного на другое.       Драгон... внушает. На его фоне Луффи выглядит маленькой мартышкой перед большим слоном.       Под крылом революционера собрались люди самых разных рас, народов, возрастов, ремёсел... и его брат.       Эйс смотрит теперь на Сабо. Он... изменился. Это трудно уловимо, но он будто стал хищником. Опасным, быстрым, смертоносным.       Портгас снова кивает своим мыслям. Видя сейчас этого человека, он понимает, почему Сабо отказал ему в предложении присоединиться к пиратам Белоуса.       Хотя этого стоило ожидать. Когда-то давно, в детстве, ища свободы в море, он бежал от своего титула, прошлого, крови. А придя сюда, он наконец встретил это лицом к лицу и нашёл силы бороться.       — Я не могу, Эйс, — грустная улыбка едва тронула губы, но взгляд был твёрже камня. — Посмотри на этих людей. Они разные, но всех их объединяет одно – мы все здесь дети революции.       И Эйс отпустил.       В шторме, что погребет под собой весь мир, он будет тем, кто прикрывает спину юному дракону.       Ведь, право, дети растут. И раздувают шторм с новой силой, унося за собой новые ростки революции.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.