ID работы: 3503867

Зеркала

Джен
PG-13
Завершён
204
Размер:
35 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 74 Отзывы 41 В сборник Скачать

3 облома Трафальгара Ло и его маленькая месть. (Трафальгар Ло/фем!Луффи. AU - наш мир. Рейтинг: R.)

Настройки текста
1.       Луффи подошла неожиданно и тихо. Ло только повернулся к ней лицом, как уже оказался поваленным на кровать. В полном недоумении он следил за тем, как она садится ему на бёдра и начинает расстёгивать пуговицы на его рубашке. Аккуратно стягивая её с него, она то и дело легонько касалась плеч, лопаток и пресса, что не могло не вызвать толпу мурашек.       Сглотнув, Ло продолжил наблюдать за её действиями. Уместив свои ягодицы на его колени, она начала расстёгивать ремень, который упорно не хотел сдаваться. Нахмурившись и закусив губу, она надавила чуть сильнее на пряжку и та, наконец, поддалась. На это Трафальгар судорожно вдохнул и, вцепившись в одеяло руками, слегка раздвинул ноги. Удовлетворённо замычав, Луффи стянула штаны и, прихватив с ними рубашку, удалилась из комнаты со словами «наконец-то постираю их».       А Ло остался тихо остывать. Пшшш. 2.       — Ло, где твои ключи от машины?       Сказать, что мужчина был в шоке, не сказать ничего. Фу, клише.       Луффи ворвалась к нему в ванную, когда он уже стоял абсолютно голый с трусами в руках. Не сбавляя темпа, она пересекла оставшееся расстояние и повисла на его шее, что-то тараторя о поездке в универмаг и так некстати касаясь пряжкой своего ремня о чувствительную кожу паха.       — В кармане куртки, — прохрипел Трафальгар, прижимаясь к Монки.       Поблагодарив, она смачно поцеловала его в губы, прикусив при этом нижнюю. Шлёпнув по упругим ягодицам любимого, Луффи упорхнула из ванны, оставив Ло стоять у раковины сжимающим трусы. 3.       День в больнице выдался для Ло тяжёлым. Неудовлетворение в сексуальном плане сделало его раздражительнее и грубее обычного. И вот сейчас, расхаживая по кабинету, он готов был выйти и наброситься на помощника за то, что тот опять испортил документы. Однако задуманного осуществить не получилось.       — Снимай штаны! — ворвавшись ураганом в кабинет (впрочем, как всегда), потребовала Луффи.       — Что? — не ожидавший подобного Ло впал в ступор.       Потеряв терпение, Монки подскочила и стянув штаны с Ло, стала осматривать его трусы.       — Так и знала! С дыркой надел!       Не заботясь о том, что в кабинет может кто-нибудь зайти, Луффи приспустила трусы и стала их зашивать. Бурча что-то себе под нос, она то и дело мотала головой, иногда упираясь макушкой в тестикулы.       Ло уже ни на что не надеялся и ничего не спрашивал. Он просто ждал конца пытки и впервые подумал о том, как бы прийти домой и, наплевав на всё, просто передёрнуть.       Он даже не удивился, когда она снова натянула на него предметы гардероба и, поцеловав в щёчку, упорхнула домой. — 1.       Растянувшись на кровати, Луффи положила голову на плечо Ло и стала водить пальчиком какие-то узоры на его груди.       — Ло, я хочу десерта, — облизнув губы, сказала девушка и, приподняв голову, поцеловала его в подбородок.       — Сходи и возьми, а я пока займусь делом.       С этими словами он прикрыл глаза и, просунув руку под одеяло, стал ласкать себя, время от времени тихо постанывая.       Не зная, как реагировать на подобное, Луффи то открывала, то закрывала рот, смотря на любимого. Вечность спустя с рыком кончив, Ло повернулся к девушке и, поцеловав в лоб и пожелав спокойной ночи, ушёл в ванную, оставив Монки недоуменно хлопать глазами.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.