ID работы: 3503867

Зеркала

Джен
PG-13
Завершён
204
Размер:
35 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 74 Отзывы 41 В сборник Скачать

карту нечем крыть. (Нами.)

Настройки текста
      Чтобы выжить, нужно либо быть сильным, либо хитрым и умным, либо всё вместе.       Чтобы выжить, надо уметь выжидать, просчитывать наперёд исходы.       Каждый пытается выжить, используя все доступные ему ресурсы.       Нами великолепная воровка. Нами великолепный навигатор. А ещё Нами нет равных в картах. Нами хитра. Она любит деньги, мандарины и своих накама. И свободу.       А ещё Нами немного мстительна, поэтому, когда представился шанс сыграть в карты с Трафальгаром, она уже предвкушала победу и то, как с оного получит пару (а может не пару) тысяч белли. Плата, так сказать, за тот обмен телами. Да и к тому же, к ним присоединились Усопп с Бруком, ведь последнего тоже должна была постигнуть кара.       День был на удивление тихим. До того момента, как ребята сели играть. Те, кто наблюдал за игрой, а это были Робин, Френки, Чоппер и Луффи, уже знали, что победителем будет Нами, хотя последний ближе к середине игры стал болеть за Траффи. Причём весьма громко, чем раздражал того, за кого болел и Нами в придачу. А также вызвал негодование у Усоппа, дескать, за своих надо болеть, а не за «каких-то опасных Шичибукаев с огромным и острым нодати». Но его никто не услышал за воплями Монки. От них даже Зоро проснулся и выглянул из вороньего гнезда, узнать причину шума. Увидев игру и усмехнувшись, он решил понаблюдать.       Всё шло по плану Нами: первым вышел Брук. Далее должен был выйти Усопп, что, собственно, и случилось. Нами хорошо играла, не только в плане карт, но и мимики, и жестов. Она пыталась запутать соперника, но каждый раз натыкаясь на спокойный и даже немного безразличный взгляд Ло, ей становилось не по себе. Внутри она чувствовала, что начинает нервничать.       Под конец почти все следили пристально и чуть ли не затая дыхание. Даже появление Санджи никто не заметил. Тот молча наблюдал с остальными.       У Нами был хороший план с одним НО. Из-за Луффи она не уследила пару раз за картами и теперь могла только гадать, что на руках у Ло. Она точно знала, что там два вальта. У неё самой был туз пиковый, два короля и две дамы, одна из которых козырная — червовая. А вот какие козыри на руках Траффи, она не знает.       Сейчас был ход Ло, что ещё больше усугубляло ситуацию. У каждого по пять карт. Оба спокойны.       Трафальгар кинул двух вальтов, которые были отбиты королями. Напряжение нарастало. Робин даже книгу отложила. Нами кинула туза, что благополучно был отбит козырной шестёркой. Напряжение чувствовали уже все. Даже Зоро спустился на палубу и сел рядом с притихшим Луффи. Ло нарочито медленно положил крестового туза, а девушка уже было возликовала, накрывая его козырной дамой. Она уже была уверенна в победе.       Тут все посмотрели на Ло. Прикрыв рот картой, предварительно развернув её на всеобщее обозрение, он победоносно ухмыльнулся.       Все застыли в шоке.       А Нами поняла — эту карту нечем крыть.       Козырной туз плавно опустился поверх козырной дамы.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.