ID работы: 3504087

Just one question

Гет
R
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
«Совсем не случайно» - быстро промелькнула мысль в голове мужчины, так как вопрос действительно застал его врасплох и при всей его мастерской актерской игре все присутствующие журналисты это тоже заметили, все же после небольшой паузы и глотка воды актёр решил ответить: - Признаюсь, ваш вопрос в конце этой конференции посвящённой очень благородному делу весьма не кстати, и я думаю что с Вашей стороны это выглядит крайне не профессионально и не продуманно... -в меру раздражённым тоном и строгим взглядом Джуд решил немного проучить девушку, ведь ещё только вчера он помог ей в не очень приятной ситуации, и посчитал что она могла бы задать ему вопрос «полегче», ситуацию ещё накалял тот факт что ответа на этот вопрос у самого Мистера Лоу пока не найдётся, официально они с Сиенной уже не пара, но все таки немного химии между ними ещё осталось, он часто разговаривал с ней по телефону....да и с того момента как он покинул Лондон ему было очень одиноко, возможно со временем все у них наладиться и ему все же придётся жениться? POV Eva -«Это я не подготовлена? Это он сейчас меня при всех унизил?» -«Да, вчера он мне помог, не спорю, но что черт возьми он себе позволяет выкидывать на столь безобидный вопрос»? - негодовал мой внутренний голос. Еле-еле дождавшись конца этой не самой удачной для меня конференции я демонстративно сорвалась со своего стульчика и не дожидаясь пока зал покинет этот наглый англичанин, демонстративно направилась к выходу. «Если он думает что это была наша последняя встреча, то я готова его сильно огорчить, ещё извиняться будет...у ног моих....ну ладно, может и не у ног, но все же будет!» - зная что мне также предстоит побывать на самом благотворительном вечере, прошептала я себе под нос.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.