ID работы: 3504087

Just one question

Гет
R
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
«Погода дерьмо, настроение дерьмо, жизнь дерьмо» - бормотала я себе под нос стоя под дверями своей съёмной квартиры и судорожно ища ключи в своей сумке, а-ля Бермудский треугольник. Наконец провернув ключ и оказавшись внутри мой внутренний голос все никак не умолкал - «Когда уже закончиться эта бесконечно чёрная полоса жизни?... А может Кира действительно права и мне просто снова нужен мужчина? Да, думаю мне определенно нужен кто то рядом.... Точно! Заведу- ка я для начала хомячка, на него-то у меня времени точно найдётся. Точно! Так и сделаю, они же такие милые и наверное требуют минимум ухода....» Приняв душ и быстро переодевшись в любимую пижаму я лениво поплелась на свою маленькую уютную кухню. «Так все, долой глупые размышление, тут нарисовалась проблемка посерьёзней» - открыв дверку холодильника констатировала я. «Придётся снова заказать пиццу, мда... похоже мой хомяк сдохнет голодной смертью». Подойдя к окну я набрала выученный наизусть номер ближайшей пиццерии и сделав заказ направилась в сторону своего мини-рабочего места чтобы включить laptop, так как на завтра мне нужно было подготовить статью по сегодняшней конференции, о который от слова мне совсем не хотелось вспоминать, но все же перед тем как начать писать черновик, мне почему то очень захотелось прослушать ту запись с диктофона сделанную мной во время нашей первой встречи, включив ее и вновь услышав голос Джуда и его вежливое обращение ко мне я невольно расплылась в улыбке, забыв о сегодняшнем инциденте и проигнорировав даже звонок в дверь. «Надеюсь это не тот придурковатый курьер, который меня постоянно куда -то завет» - быстро пронеслось у меня в голове открывая дверь. -«Привет, кажется у тебя снова пустой холодильник? Послушай, может сходим....»- все также с улыбкой начал парень, Макс кажется его зовут. -«В-оот, держи! Сдачи не надо!» - быстро пролепетала я забрав у него огромную коробку с пиццей и соусами -« Прости, но у меня очень много работы» - быстро закрыла дверь прямо перед его носом. - «Также как всегда» - грустно донеслось за дверью. Должна признаться что мне стало его очень жалко в этот момент, но все же встречаться с кем то из жалости совсем не в моем стиле... Пожалуй нормальные отношения вообще не для меня, ведь все мои предыдущие романы заканчивались на полном отсутствие времени да и любовь это была видимо не так сильна.... А может я вообще не способна любить и делать кого-то счастливым?! Так или иначе, этому парню определенно повезло, что я его отшила...Быстро поужинав попутно переговорив по телефону с коллегой, я вновь вернулась к своим наброскам, только у меня совсем не получалось сконцентрироваться над этой статьей, каждая строчка давалась мне очень сложно, хотя раньше писала такие статьи очень легко и быстро. В какой то момент я поймала себя на мысли что мне совсем не интересно писать о нем как о известной личности, хотелось написать о нем просто как о мужчине... как о благородном но в тоже время закрытом и «колючем» мужчине, и почему же он так отреагировал на мой вопрос? Статью мне все таки пришлось коли-как дописать, но мои мысли не давали мне уснуть до самого утра, в голове я также перебирала весь свой гардероб в надежде найти подходящий наряд для сегодняшнего благотворительного вечера, он обязательно должен обратить на меня внимание, ну и конечно же извиниться за свой хамский ответ, мда, кажись что то меня не туда несёт... Услышав звонок будильника я впервые за всю рабочую неделю отключив его, сразу поднеслась с кровати и начала приводить себя в порядок, попутно все также размышляя о своём вечернем образе и предварительно подготовив свой наряд на вечер я допила кофе и направилась на работу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.