ID работы: 3504087

Just one question

Гет
R
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Из за непогоды, густого снегопада, домой меня доставили уже довольно поздно. Еще раз поблагодарив своих коллег за хорошо проделанную работу я попрощалась и быстро направилась ко входу в подъезд. Открыв входную дверь квартиры, первое что я сделала это конечно же сняла туфли, и о этот момент блаженства(!!!), смогут понять только женщины... Оставив в коридоре также верхнюю одежду, уставшая я поплелась в ванную. Приняв душ и быстро проделав все свои вечерние процедуры, я направилась в спальню и была очень рада тому что мне удасться сразу же заснуть без того что бы мой мозг начал анализировать все происходящее за сегодняшний день, ибо поверьте, моментов в которые он мог вцепиться было предостаточно. Последний образ что мелькнул у меня в голове перед тем как погрузиться в глубокий сон была улыбка Джуда во время нашего интервью. «Вот же блин и здесь он!»- подумала я и наконец отправилась в страну сладкого забытья. Утро моего выходного дня, классически началось с того что я проснулась даже без звонка будильника. «Ну вот как так, что за парадокс?» - сонно пробормотала глядя в потолок и неуклюже дотянувшись до пульта от телевизора решила включить утренние новости. Конечно же мне сразу же «повезло» и на первом попавшимся канале шёл репортаж о вчерашнем благотворительном вечере. Прослушав и пересмотрев его до конца, я все таки решила задуматься над тем что мне делать с тем телефонным номером и той ситуацией что сложилась у меня с командой Джуда. «Может действительно стоит позвонить по тому номеру и выяснить все? Возможно это интервью также часть их акции...или для той другой журналистки оно действительно очень важно... или все это бред сивой кобылы... да блин!» - размышляла я уже направляясь в кухню для того чтобы приготовить себе утреннюю порцию любимого кофе. Ещё раз все хорошенько взвесив, поняв что я ничего не теряю и сделав последней глоток кофе я все же решилась позвонить по тому номеру. Вытянув с клатча этот наспех вырванный листочек с номером, я набрала его и уже через несколько секунд последовали длинные гудки. Признаюсь, мне все же в какой то момент захотелось сбросить вызов. «Так, если сейчас не ответят, то....» - Ye-ah, hello....- ответил мне немного хрипловатый мужской голос, почему то мне показалось что это тот парень что вчера пытался перебить наше с Джудом интервью. - Емм...меня зовут Ева Нитич, я журналист, я звоню...емм...вероятно вчера произошла ошибка и мистер Лоу что-то перепутал, его ассистентка, ну или помощница говорила о каком то интервью, но нам вчера удалось с ним пообщаться, так что скорее всего он перепутал медиа...и...и вообщем то все! - после моих слов наступила короткая пауза. - Мисс Нитич, очень рад Вас снова услышать! Да, вероятно вы правы, вчера я вероятно перепутал имя той девушки, которая хотела взять у меня интервью, ах вот незадача....- в трубке я уже отчетливо услышала голос Джуда, но ситуация в целом мне показалась не очень правдоподобной и я решила вывести его на чистую воду. - Да, очень жаль что так получилось мистер Лоу... А вы бы не могли описать ту женщину, возможно я ее знаю и все ещё можно исправить...?- на ходу придумала я и протянула последнюю фразу. -Емм... признаюсь, вчера я общался з таким большим количеством людей что я совершенно не могу вспомнить как она выглядела. Вероятно, все же нам стоит смериться что так получилось... - на последней фразе он вздохнул а мне ели удалось скрыть смешок, думаю он понял что я раскрыла его игру, значит все же интуиция меня не подвела и я ему понравилась...В трубке я услышала длинный мужской вздох - Мисс Нитич, ну раз уж Вы мне ответили и наверняка уже разгадали мой маленький хитрый заговор. Возможно Вы не откажите мне в короткой прогулке по городу? За все пять дней пребывания в вашей стране у меня совсем не было времени что то посмотреть а сегодня вечером я улетаю... Надеюсь у Вас найдётся время? - честно говоря я была немного ошарашена его предложением, так как совершенно не понимала его намерение. Ведь нас могут увидеть вместе и он вляпается в очередной скандал, да и мне репутацию подпортит... - Почему ты молчишь? - его голос звучал немного задумчиво - Джуд...я....я....хорошо, давай встретимся возле твоего отеля, еще лучше у его чёрного входа, где то за полтора часа... - сама от себя не ожидая выпалила я - Отлично - бодрым голосом произнёс мужчина.- У чёрного входа за полтора часа, буду как штык! - он определенно в хорошем настроении - Надеюсь ты хорошо умеешь маскироваться. До встречи, Джуд - напомнив ему о конфиденциальности нашей встречи я попрощалась и скинула вызов. «Да-а! Вот это поворот» - подумала я и начала готовиться ко встречи с одним из самых желанных мужчин в мире, который не стоит забывать, официально обручён з голивудской актрисой и моделью Сиенной Миллер...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.