ID работы: 3504087

Just one question

Гет
R
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
-Быть в эпицентре событий всего лишь часть моей работы...- все также не поворачиваясь к актеру лицом, произнесла я и в этот момент мне стало очень любопытно, действительно ли он заметил меня в толпе всех этих людей или же я сама, в поисках друга, случайно на него наткнулась...Повернувшись наконец лицом к Джуду, я буквально попала в омут его дьявольски красивых глаз, я не могла перевести взгляд, но одновременно с этим, меня гложила мысль о том что это идеальный момент чтобы взять у него интервью, к которому, впрочем, я была абсолютна не подготовлена.... - Кажеться, Вам бы хотелось взять у меня интервью, не так ли? Ну что ж, в качестве извинений за свой не совсем корректный ответ на пресс конференции, я с удовольствием с Вами поговорю...- после этих слов настала короткая пауза ибо я совсем не знала как обыграть эту ситуацию чтобы действительно не выглядеть в его глазах как непрофессионал, но на мгновение повернув голову в сторону я заметила нашего Антона. Счастья моему на самом деле не было придела, но конечно же свои эмоции мне пришлось скрыть. - Это очень мило з Вашей стороны. Извинения приняти, мистер Лоу! - выпалила я и кокетливо улыбаясь помахала рукой Антону, который уже направлялся к нам. - А вы не теряетесь, мисс Нитич - "ничего себе, он даже помнит мою фамилию"- я была действительно приятно удивлена. - Я же говорю, работа у меня такая! - в голове уже начала вспоминать все подготовленные для этого мероприятия вопросы. Разговор проходил прямо в зале, поэтому само интервью должно было быть очень коротким, но в тоже время содержательным. Уже после второго вопроса я заметила как кто-то с команды актера показывает мол "пора заканчивать" но несмотря на это, должна отдать ему должное, что даже заметив этого мужчину, Джуд терпеливо отвечал и не торопился заканчивать наше интервью, это было очень мило с его стороны. Оперативно задав ещё 2-3 интересующие меня вопросы и получив на них ответы я сама не захотела ставить его в неудобное положение и в конце нашей беседы пожелала ему приятного вечера, подав специальный знак Антону, который означал, что пора заканчивать. - Спасибо, уверена, получилось очень круто - мило улыбнувшись поблагодарила своего собеседника ловя на себе его взгляд, Джуд хотел что то добавить, но к нему быстро подбежал тот самый человек с его команды и конечно же ему пришлось сосредоточить своё внимание на нем, а я посчитала что это был идеальный момент для того что бы вместе с Антоном удалиться с его поля зрения и присоединиться к нашим коллегам журналистам. - Поздравляю, даже не думал что нам сегодня удасться записать качественный материал - небрежно похлопал меня по плечу Антон. - Да уж, сегодня удача явно на нашей стороне - мой голос звучал немного задумчиво, ведь я поймала себя на мысли что возможно я больше никогда не увижу и не возьму интервью у этого мужчины, на мгновение мне стало немного грустно и я никак не могла объяснить это возникшее чувство. "О-оу, только не говори мне что ты на него запала?! Только этого нам для полного счастья ещё и не хватало!" - негодовало мое офигевшее внутреннее Я. - "Нет-нет, прочь, глупые мысли! Прочь!" - бормотала я себе под нос в надежде что это никто с коллег не услышит. Тем временем вечер неустанно близился к своему завершению и Джуд снова вышел на сцену что бы подвезти итоги благотворительного аукциона , да и этой благотворительной акции в целом. По-моему, сума c аукциона была собрана довольно приличная, мне показалось, судя по реакциям зала, это даже больше чем все ожидали, затем Джуд начал говорить о детях, ведь именно для их потреб проводилась вся эта масштабная компания. На его лице было очень заметно с какой лаской и трепетом он к ним относиться и какой с него, наверное, потрясающий папа... "Ну что за мужчина!" - сново я услышала свой внутренний голос и сама на себя разозлилась. В конце своей речи он вновь использовал украинский язык и с типичным британским акцентом произнёс: " До новІх зУ-стрЫчей", публика взорвалась аплодисментами, все были в хорошем настроении, ещё бы! Уверена что у всех этих людей непременно есть селфи с Джудом, кто-то перекинулся с ним парой слов, а кто-то даже уйдёт домой с его пиджаком... Вообщем-то, парень определенно выложился на все сто. А что касается меня? Я тоже уйду не с пустыми руками, вернее не с пустой записью, так что жаловаться не на что....Вечер завершился и конечно же все уже начались расходится, Джуд ещё заинтересовано беседовал с компанией каких-то людей и взглянув в его сторону напоследок, я медленно направилась к выходу из зала. По пути меня гложили все те же странные чувства что и после нашего сегодняшнего интервью, впервые что то похожее я чувствовала сидя в такси после нашей первый с ним встречи. Вдруг мои раздумья перебила молодая женщина лет 30-35, невысокого роста, брюнетка с каре, она обратилась ко мне на английском, но мне не сразу удалось сообразить что она хочет. - " Он принял ваше предложение, мисс...Но должна добавить от себя, что лучше сделать это в первой половине дня, так как вечером мы покидаем вашу страну" - безразличным тоном обратилась ко мне эта женщина. - Емм... согласен?... На что? И о ком вы говорите? - непонимающи поднимая бровь, переспросила я. - Простите, но мистер Лоу говорил что вы буквально умоляли его дать Вам интервью, завтра, и не смотря на свою занятость он пошёл вам на встречу, а вы об этом даже не помните?! - должна признать ее тон мне совсем не нравился, не самая приятная особа. Затем эта женщина протянула мне вырваный с блокнота лист бумаги на котором был од руки написан телефонный номер. Конечно же возникла какая-то ошибка, и Джуд наверняка что то перепутал, но объяснять что- то этой особе, мне совершенно не хотелось, взяв от нее этот листик с телефонным номером я поблагодарила женщину и уже решительней направилась к выходу из ресторана, пора ехать домой, тем более старина Антон вместе с водителем уже наверное заждались меня в машине. Всю дорогу домой мужчины обсуждали футбольный матч нашей сборной а я полностью погрузилась в свои раздумья, вдруг ко мне закралась двольно наивная мысль что возможно Джуд все придумал нарочно, и я....я ему тоже приглянулась....Господи, какой бред!- рука-лицо. - уловив на себе удивленный взгляд коллег, остаток пути я старалась более сдержовать себя в своих внутренних монологах, хорошо что завтра у меня выходной, и я смогу наконец немного отвлечься... p.s. очень жду Ваших отзывов!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.