ID работы: 3504237

Падшая

Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 Белые розы в алой крови

Настройки текста
Примечания:
Ночное время всегда было прекрасно. После дневной суеты, ночью всегда можно было остаться наедине с самим собой, со своими мыслями. Подумать, помечтать, отдохнуть, насладится ночной прохладной и спокойствием... Для вампира ночь - это время охоты. Именно в тёмное время суток они выходят на поиски жертвы, в которую вонзят свои острые клыки. Так было раньше. Сейчас времена поменялись. И вампиров в мире стало намного меньше, поэтому сейчас им вполне достаточно жить в своём доме, в который время от времени будет поступать новая жертвенная невеста. Хоть многое и поменялось в жизни вампиров, но инстинкты остались прежними. Именно поэтому, вместо того, чтобы спать, как остальные братья, Шу сейчас медленно шёл по узкой тропинке в саду. Песни в его наушниках через определённый период времени автоматически переключались, из-за чего музыка ни на секунду не переставала играть. Делая неспешные шаги, он вышел на задний двор, где росло немыслимое количество роз. Этот сад всегда был прекрасен только благодаря им. Внезапно разум вампира помутнился. В глазах появилось желание. Кровь. Где-то поблизости много крови. Не обращая уже никакого внимания на музыку и откинув все мысли на задний план, парень направился к месту, откуда доносится запах крови. Долго идти не пришлось. Запах привёл его в самый конец сада там, где росли прекрасные белые розы. Цветы, красивей и белоснежней каких не найти в округе, все были запятнаны кровью. Алые капли медленно стекали по белоснежным лепесткам и бесшумно падали на землю. В глазах вампира, разум которого затуманен жаждой, это выглядело прекрасно. Но это ещё не конец. Взгляд синих, как бездонное небо, глаз пал на молодую девушку. Обнаженная, она лежала среди белых роз, по которым медленно стекала её алая кровь. Жизнь медленно покидала её хрупкое, запятнанное кровью тело. Смотря на это зрелище, жажда крови все больше и больше давала о себе знать. Сейчас Шу совсем не волновало откуда появилась эта девушка в их дворе в таком состоянии, хотелось просто выпить всю её кровь и забыть о ней, оставив умирать. Но так не интересно. Он спасёт её, взамен она сделает все, что он захочет. Хоть Шу и не любит лишний раз напрягаться и люди давно потеряли его уважение из-за своей слабости, но сейчас почему-то хочется послать к чертям все свои принципы и просто спасти эту девку от смерти. Пытаясь как можно быстрее подавить свои инстинкты, вампир аккуратно поднял незнакомку на руки и понес в дом. За все время, пока он шёл, у него сто раз возникло непреодолимое желание впиться клыками в бледную тонкую шею. Нагота девушки парня ничуть не смущала. Наоборот он считал, что это к лучшему, ведь не придётся возится с одеждой, когда нужно будет смывать в ванной кровь и обрабатывать раны. Наушники уже давно выпали из ушей, сейчас Шу было не до музыки, что очень для него странно. Переступив порог ванной комнаты он тут же направился к душевой кабинке. Парень включил воду и тёплые струйки начали медленно стекать по бледной исцарапанной коже. Так как девушка была без сознания, это принесло кучу не удобств Шу. Поэтому кое как смыв с неё кровь, он вынес её из душа. Сам он уже тоже успел измазаться в её крови, а также полностью намочить одежду. Но это волновало его в последнюю очередь. На данный момент его интересовали две большие раны на спине девушки. Они были настолько странными, что он и предположить не мог, как она их получила. Но так как спросить сейчас у неё не возможно, вампиру осталось только гадать по этому поводу. Занеся проблемную особу к себе в спальню и нарыв где-то аптечку, которой никто никогда не пользовался, парень начал обрабатывать раны. Вампир аккуратно залепил пластырем большие царапины и перемотал бинтом раны на спине. Больше повреждений на теле девушки он не нашёл. На этом лечение было окончено. Морочится с этой незнакомкой слишком проблемно. Выживет - выживет. Сдохнет - сдохнет. Положив её к себе на кровать, он лёг рядом и, всунув наушники в уши, быстро заснул под тихую, успокаивающую мелодию. *** - Эй, вставай!.. - чей-то мужской голос пробился в подсознание. - Эй, девка, не наглей, вставай. Если сейчас же не встанешь, я вышвырну тебя отсюда. Бледно-голубые девичьи глаза медленно открылись. Все, что первым она увидела - это чей-то расплывчатый образ. Вскоре в глазах все прояснилось, девушка смогла понять, что она лежит на кровати, а перед ней стоит блондинистый парень с темно-голубыми глазами. - Наконец-то, - блондин недовольно фыркнул. - Выжила все таки... Слова, сказанные парнем гулко отзывались в голове голубоглазой. Медленно она попыталась встать, но тут же острая боль пронзила все тело и она снова упала на подушку. Но как только, её спина соприкоснулась с кроватью боль снова разлилась по всему телу. Было настолько невыносимо больно, что хотелось кричать. Но вместо крика из горла вырвался непонятный звук, похожий на тихий стон или скулеж. Девушка перевернулась на живот. Странно, как она не чувствовала боль в спине ночью. - Как тебя зовут? - совершенно спокойно наблюдая за страданиями девушки спросил Шу. Юная особа собралась ответить своему спасителю, но вместо имени из горла вырвался тихий хрип. Это удивило, как девушку, так и парня. Она снова попыталась что-то сказать, но вырвались только непонятные звуки. - Я так понял говорить ты не можешь, - после ее нескольких провальных попыток сказать что-то, произнёс Шу. В ответ послышался очередной хрип. - Ладно, сейчас это не важно. А теперь послушай меня, я спас тебе жизнь и теперь ты мне обязана. Я не знаю кто ты и откуда и, честно, меня это совсем не интересует. Я просто советую тебе скорее выздороветь, - с этими словами вампир покинул комнату.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.