ID работы: 3504237

Падшая

Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2 Сломанная жизнь

Настройки текста
После того, как Шу покинул комнату, голубоглазая так и не смогла уснуть. Раны на спине невыносимо болели. Все тело пульсировало и жгло из-за многочисленных ссадин и синяков. Кроме того, похоже несколько ребер были сломаны. От чего боли и дискомфорта прибавилось. Постепенно девушка начала приходить в себя после болевого шока. Разум прояснился, а с ним начали возвращаться воспоминания прошлой ночи. Странно, как вообще после такого девушка выжила... Лежать на животе уже было не возможно, поэтому голубоглазая решила перевернуться на бок. Но как только она пошевелилась, боль с большей силой разлилась по телу. Из-за чего из горла вырвался тихий стон. Бинты, которыми Шу перемотал девичью спину, уже давно пропитались кровью. Их пора менять, но сделать это девушка не в состоянии. Ей срочно нужна чья-то помощь, а лучше вообще отправится в больницу. Но голоса нет, поэтому она не кого позвать не сможет. Да и вряд-ли кто-то прийдет. После слов блондина, она уже не надеется на его помощь. Так что, умирать здесь?! После всего того, что она пережила? Просто взять и сдохнуть, как какая-то собака?! Неееет. Ни за что. ОНИ хотели её смерти. ОНИ довели её до такого состояния. Из-за НИХ она потеряла голос и лежит присмерти. Она ни за что на свете не умрёт, только из-за того, что кто-то там захотел, чтобы она была стерта с лица земли! Она выживет только ради того, чтобы отомстить за сломанную жизнь... *** Шу, как обычно, лежал на диване в гостиной и слушал музыку. Сейчас, кажется, его ничего не тревожило. Он был умиротворен и спокоен. - Шу, ты так и будешь здесь лежать? - в гостиную вошёл Райто. - Что тебе надо? - не открывая глаз, спросил блондин. - Мне? Мне ничего не надо. Я просто хотел спросить, тебе совсем не жалко ту малышку, что истекает кровью в твоей комнате? Может поможешь ей? Сам же её спас, - Райто прщурил глаза. Как только вампир напомнил о девушке, Шу открыл глаза. Его совсем не удивило, что его брат знает о голубоглазой. Он уже уверен, что о ней знают все братья. - Тебя это волновать не должно, - голубоглазый снова прикрыл глаза. - А меня это и не волнует, - вампир как-то странно улыбнулся. - Раз ты не хочешь спасать эту даму, то, пожалуй, загляну-ка я к ней. Кровь лишней не бывает. Все равно девочке умирать, - Райто поправил шляпу и покинул комнату, напоследок бросив косой взгляд на брата. Шу так и остался лежать на своём месте. *** Боль все никак не проходила, и, кажется, девушка уже начала медленно отключаться. В глазах все плывет, а тело немеет. "Нехочу. Нехочу умирать. Нехочу! Рано. Слишком рано. Я должна отомстить." На глаза навернулись слезы. Веки начали тяжелеть. Перед глазами все окончательно помутнело, и они медленно закрылись... - Что уже все? Рано же ты сдалась. Какие же вы люди всё же слабые... В подсознание пробился чей-то голос. "Не надо! Я ещё не умерла! Нужно лишь открыть глаза. И тогда все будет хорошо" Сказать легче, чем сделать. Но всё же умирать действительно не хотелось. Поэтому она обязательно должна открыть эти чертовы глаза! Медленно веки открылись. В глазах все ещё мутно, а боль не уменьшилась. Но теперь чувствует себя голубоглазая намного увереннее. Когда в глазах все более менее прояснилось, девушка огляделась. Теперь она была не в комнате своего спасителя, а... в больничной палате?! Как она тут оказалась? Сама прийти точно не смогла. Кто-то снова спас? Она оглядела себя и поняла, что бинты были сменены. Теперь она осмотрела комнату. Обычная больничная палата, только вот окно было настежь открыто. Теперь сомнений не осталось, её снова спас тот без чувственный блондинчик. Или не такой уж и без чувственный? Поразмыслить по этому поводу девушке не дала медсестра, которая вошла в палату. - О Боже мой, вы кто?! Вы в порядке? - молодая девушка подбежала к кровати, на которой лежала больная. Ответа не последовало. - Подождите чуть чуть, я позову глав-врача, - с этими словами, она быстро выскочила из палаты. *** После прихода глав-врача, девушке назначили лечение. Странно, но раны на её теле заживали невероятно быстро. Врачам оставалось лишь удивляться. За все время, проведённое в больнице, голубоглазая не произнесла ни слова. Первое время врачи и медсестры пытались её разговорить, но попытки были тщетны. Она не шла не с кем на контакт, все равно это бесполезно. Она не может говорить. За время лечения, девушку никто не разу не посетил. Никто не пришёл, что её совсем не удивляло. Врачи и медсестры не знали её имени, не знали где она живёт, откуда эти ужасные раны. Многим это все было интересно, но когда они спрашивали, девушка молчала. Вскоре, больше никто не осмеливался задать ей какой нибудь вопрос. Они уже знали, что это бесполезно. Жизнь в больнице голубоглазую устраивала. Люди здесь были приятными, и она быстро шла на поправку. Единственное, что ей не нравилось, так это окно. Оно было слишком большим. Поэтому в нем можно было увидеть как город, так и огромное бездонное небо. А небо девушка ненавидела. Всем сердцем ненавидела. Слишком много воспоминаний... Так что теперь, ей оставалось лежать лицом к стене и думать. А когда она засыпала, в голове всплывал расплывчатый образ блондина с темно-голубыми глазами. Глаза голубого цвета - ещё одна вещь, с которой слишком много плохих воспоминаний...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.