ID работы: 3504311

Между любовью и огнем

Гет
R
Завершён
15
автор
Ring_of_FLoor бета
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
      Её губы все ещё были ближе, чем можно себе позволить. Мои руки трепетно трогали её самые нежные места.       — Как ты красива, — взволнованно прошептал я.       Она крепко впилась ногтями мне в плечи, и мои губы снова плавно заскользили по её тонкой шее, оставляя еле заметные следы. Я пытался запомнить каждое мягкое прикосновение, каждый поцелуй, каждый вздох. Это казалось мне настолько запретным, что я хотел больше…       То, как она нежно прижималась ко мне, сводило меня с ума и вводило в исступление. Её руки, такие тёплые и ласковые, обнимали меня, трогали мою спину, и с каждым касанием, с каждым словом я влюблялся в неё все сильнее и сильнее.       — Туо, мне кажется, на сегодня уже хватит… — Флор смущённо убрала мои руки со своих бёдер.       — Я сделал что-то не так?       — Нет, все было прекрасно, — она дотронулась ладонью до моего напрягшегося торса.       Мне не хотелось отпускать её, вырывать из своих объятий. Если бы только такие моменты длились вечно… Я отчаянно целовал её скулы, щеки, губы…       — Туомас, не надо, — сдерживая стоны, проговорила Флор, — перестань.       — Что я сделал не так?       Она нахмурила брови и посмотрела на меня:       — Ты — ничего. А вот я отдалась своему начальнику в туалете задрипанного кафе. Или ты считаешь, что это в порядке вещей? — тон её голоса изменился, в нём сквознули ледяные нотки, и я почувствовал себя неудобно.       Её вопрос поставил меня в неловкую ситуацию. Чтобы не встречаться с ней взглядом, я быстро поднял с пола вещи и начал надевать их. Она тоже не стала медлить, аккуратно подняла с пола одежду и начала спешно одеваться.       — Могла бы сказать — я бы остановился, — надевая брюки, заявил я.       — Остановился бы он, — передразнила она, выпрямив спину. — Ты же, как животное, на меня набросился. Тем более, сейчас, когда ты повысил свою весовую категорию, стало крайне сложно высказывать тебе претензии. И вообще, если ты с каждой вокалисткой так развлекаешься, то лучше я уволюсь, а то откуда я знаю…       С этими словами она нервно нацепила на себя кофту.       — Флор, прости… — я протянул руку, чтобы уцепить её за рукав.       — Хватит, — она одёрнула руку. — Уже пытался извиниться, и чем это кончилось?       — Флор, прошу, дай ещё один шанс всё объяснить.       — Прости, но на сегодня шансов для тебя достаточно, — фыркнула девушка.       — Мне нужно, чтобы ты выслушала… — пробормотал я, заламывая пальцы. Голос неестественно дрожал. — То, что произошло тогда и сейчас — моя вина. Прости. Это всё мои заморочки, я не должен был…       — В мыльных операх и то поинтереснее речи толкают, — насмешливо выдала она.       Она презрительно взглянула на меня, ошарашенного такой выходкой. Я виновато потупил глаза, отступая на шаг назад, чтобы дать ей пройти.       Стуча каблуками, она потопала к выходу. Я с разочарованием на лице стоял у двери и смотрел ей вслед. Что меня дёрнуло двадцать минут назад её трахнуть? Может быть… её очаровательные веснушки на лице?… Или её светящаяся, обворожительная улыбка?… А может, тонкие изящные руки и пальцы, которые так приятно зарывались мне в волосы?… Нет, всё-таки это был мой очередной бзик. Вполне вероятно, я не испытываю к ней никаких любовных чувств. Но… мои неприличные мысли с её участием и дикое возбуждение, когда я её вижу, говорят об обратном.       Мои размышления прервал злополучный официант, неожиданно ворвавшийся в туалетную комнату и заявивший, что она женская. Тоже мне, открытие!       Обречённо я покинул заведение, сел за руль и направился домой. Там меня ждёт Марко. Он успокоит, скажет, что я дурак, и крепко обнимет, шепча всякие ругательства мне на ухо. А потом принесёт пива или кофе, и мы будем говорить с ним всю ночь. Да, это именно то, что мне сейчас нужно.       Битый час я стоял в пробках по пути к дому, но всё же успешно прибыл туда. Ворвавшись в дом, всё, что я хотел, это увидеть старого приятеля и поскорее уткнуться ему в плечо, рассказывая обо всём произошедшем со мной сегодня. Но, к моему удивлению, меня встретила Йоханна, сразу же в диком восторге кинувшаяся ко мне в объятия.       — Ханни, милая… — я закашлялся от неожиданности, — ты чего здесь делаешь?       — Любимый, я поняла, насколько ты мне важен! — она настойчиво, но нежно поцеловала меня, так, что я едва не упал от её напора и удивления. — Я была у мамы, все ей рассказала, — Йоханна одарила меня ещё одним поцелуем, — и поняла, что каким бы негодяем и алкашом ты ни был, я тебя очень люблю, — это прозвучало довольно обидно, но мило, и смогло растопить моё сердце.       — Я тоже очень сильно тебя люблю, — выдавил я, прижав невесту себе к груди. — А где Марко?       — Он спит в твоей комнате, у него был сложный день.       — Наверняка опять напился и бухой пробил голову об наклонную стену в моей спальне, как в тот раз.       Йоханна захихикала, да и я не смог сдержать улыбки.       Неожиданно я услышал оповещение на мобильный телефон. Вероятно, СМС-ка.       — Прости, дорогая, я отвечу.       Она кивнула и выпустила меня из объятий.       Взяв в руки телефон, я покрылся испариной — сообщение было от Флор. Сердце сделало кульбит, упало куда-то в район желудка и успело встать на место за те две секунды, пока я вскрывал СМС.       «Извини за то, что я сказала. Это было сгоряча. Если ты хотел прощения, то ты его получил. Свяжемся завтра», — гласило оно.       От счастья я прижал Йоханну к себе ещё сильнее и громко завопил от счастья, словно маленькая девочка.       — Тумппи, всё хорошо? — обеспокоенно спросила девушка.       — Да, зайчик, — я погладил её по волосам цвета лисьего меха, — просто я наконец счастлив…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.