ID работы: 3504355

Долгожданный концерт

Гет
PG-13
Заморожен
8
Размер:
15 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3. "Так, значит, у тебя есть ребенок?"

Настройки текста
Ник выбежал из кафе немного в шоковом состоянии... «Завтра у нас новый фотосет, - подумал он, - вот и возьму номер у Васьки, он должен дать.» Муравьёв был полностью уверен в том, что друг даст ему номер девушки, которая так завладела его сердцем. Когда Никита выбежал из кафе Яна и Вася еще сидели и разговаривали обо всем. Но тут, Ghost задал вопрос Яне: -А у тебя вообще был когда ни будь парень? –В этот момент, у Яны с лица исчезла улыбка, а Вася, проклял себя уже раз 100 за этот вопрос ,но девушка все же ответила. -Да, у меня был парень. Встречались с ним 2 года и это плохо кончилось. -Почему? -Я забеременела от него ,а он не хотел детей вообще. Уговаривал делать аборт. Но я этого не сделала… -Погоди, так значит, у тебя есть ребенок? – вдруг улыбнувшись спросил барабанщик. -Да, мальчик. Стас ему 1.5. года. Пока что, на меня похож - смеется девушка. –А можно, на него посмотреть? - Спросил парень слегка потупив глаза. Девушка вытащила телефон из сумки и, сняв блокировку, открыла папку под названием "Мой сыночек". Яна стала показывать фотографии Васе. Он смотрел с таким восхищением, словно это был его ребенок тоже. -Красивый парнишка, прям как и ты! – улыбнулся он, любуясь рыжеволосым мальчиком. -Спасибо. Вася отдал телефон Яне и предложил выпить еще чего ни будь... Так в кафе они сидели часа 3 смеялись, шутили и разговаривали... Ghost расспрашивал ещё многое о её ребёнке, а Яна, не тая ничего, спокойно отвечала. Она стала доверять барабанщику так, как доверяла себе. ***Утро следующего дня... 7:29… Щелчок… 7:30. Звон будильника. Никита взял телефон и, находясь на пределе нервов, резко выключил звенящее нечто. Парень сел на кровати… Голова ужасно гудела, а в глазах прыгали точки. Никита, закрытыми глазами, нашарил рукой на кровати джинсы и, натянув их, пошёл в ванную. Парень включил свет, и, жмурясь, зашёл. Большое зеркало, алая раковина. Парень посмотрелся в зеркало… Растрёпанные, тёмные волосы с белыми кончиками, покрасневшие и слегка опухшие серо-голубые глаза. Под ними синие мешки. Ник, всю ночь смотрел сериал, что бы попытаться хоть как то отвлечься от мыслей о Яне, но у него это, не особо получалось. Только часам к пяти утра, парень уснул. Муравьёв облокотился на раковину. Парень медленно раскачивался на краю раковины, пытаясь собрать мысли в кучу… «Возьми номер телефона у Васьки…. Возьми номер телефона у Васьки… Возьми номер телефона у Васьки…» - про себя несколько раз повторил он. Никита набрав в руки воды, пару раз облил лицо, умылся, почистил зубы и ушёл в комнату одеваться. Парень надел синюю клетчатую рубашку, белые джинсы, синие кеды. Расчесал волосы и, схватив телефон и ключи от машины быстро побежал вниз. Через минут десять, Ник уже мчался на всех парах в студию, к месту фотосессии. Парень ехал довольно быстро, но, от Московских утренних пробок, увы, никуда не деться. К счастью, прошло около получаса, как пробка рассосалась. Ник гнал так сильно, что педаль газа прямо таки вжималась в пол машины. Он не обращал внимания на посты ДПС, на дорожные знаки. Он знал, что ему достанется, ну и пусть! Он хотел приехать на фотосет чуть раньше, что бы успеть выловить барабанщика и выпытать у него номер прекрасной незнакомки. Парень подъехал к зданию и, резко надавив на тормоз остановился. Ника с трудом сдержал ремень безопасности. Парень выхватил телефон, ключи и выскочил из машины. Ещё подъезжая к зданию он увидел барабанщика выходящего из своей машины. Он, к счастью, или же, к сожалению, был сегодня один. Ник быстро бежал к Ghostу и, чуть было не споткнулся и не упал на парня.. Упал бы он, упали бы оба. И, точно не миновать бы им сломанных носов. -Вась, подожди, чёрт тебя возьми! – выругался парень. -Чего? – парень обернулся. Судя по всему, он, тоже не выспался. -Брат по недосыпанию, скажи мне, номер той прекрасной рыжей незнакомки. – засмеялся Ник. -Слушай, скажи нормально, чего тебе надо? -Тьфу ты блин! Слушай, дай мне номер девушки рыжеволосой такой, глаза зелёные… Яны… Пожалуйста, очень надо! – Никита сложил руки одна у другой и сделал грустные глаза. -Телефон с собой? – усмехнулся Ghost. -Слушай, обижаешь… Ник, довольно вытащил из кармана мобильный телефон. Ghost медленно стал диктовать цифры. Те самые цифры, из-за которых ночью так не выспался басист….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.