ID работы: 3504355

Долгожданный концерт

Гет
PG-13
Заморожен
8
Размер:
15 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4 "Несовпадения"

Настройки текста
-Спасибо большое, Вась! Блин... Я даже не знаю. Я, если чем то смогу помочь, то ты говори! – с радостью воскликнул Никита. Парень был так счастлив что, если бы ток вырабатывался из счастья, хватило бы на электроснабжение маленького городка. Муравьёв с улыбкой толкнул друга в плечо. -Да ладно, обращайся. Фотосет прошёл довольно интересно, хоть и длился долго... Пока загримировали, пока одели, пока Дашу загримировали… Подготовили аппаратуру… Пока перебрали все идеи фотосета… Яркие, весёлые тона. Яркая одежда. Довольно весело было и, ребята, очень долго не могли отойти от такого весёлого фотосета. Закрывшись в гримёрке, все безумно веселились. Даже, как то, слишком по детски. Игорь прыгал по всей гримёрке. Взяв в руки карандаши, парень стучал по всему что попадалось под руки, воображая, что это барабаны. С фантазией, как известно, у него всё прекрасно. Даша и Серёжа дрались шариками и, когда один из них лопался, они брали другой. Вася вообще уснул, сидя на окне. Никита, как только вошёл в гримёрку, сначала было сел спокойно на стул, но вдруг понял, что ему ничто не мешает позвонить Яне сейчас. Парень вскочил и схватив телефон выбежал в другую комнату. Парень, слегка дрожащими руками, открыл сетку контактов и… И он не смог нажать кнопку «Вызов». В комнату вбежала весёлая Дашка. От испуга, Никита дёрнулся и выронил телефон из рук. Даша весело рассмеялась, и комната, будто осветилась её прекрасным смехом… Никита с грустью посмотрел на телефон, лежащий на полу экраном вниз, но не встал. Он так и остался сидеть… Грусть переполняла басиста… -Что такое, Ник? Ты чего ушёл?... – Даша легка запрыгнула на стол рядом с парнем. Девушка знала, что если парню плохо, он первым никогда и ничего не скажет, и никому не расскажет… -Я занят просто.. Немного. Позвонить кое-кому хочу, но, как-то, не решаюсь никак… - с тенью улыбки ответил Никита. Парень спустился со стола, взял в руки телефон, и с грустью посмотрел на экран. Никита положил телефон экраном вниз на стол. -Ну и кто же этот, кто-то? Кое-кому, это кому? –тепло улыбнулась девушка. -Ну… это девушка.. Зовут Яна. – сказал Никита посмотрев в большие, искренние глаза Даши. Взахлёб, с нереальным рвением, Никита рассказывал девушке о Яне. Для него, Яна, была будто каким то Ангелом. Он говорил какая она красивая… Какой у неё смех… Какие изумрудные, честные, добрые глаза… Какой нежный голос. -У тебя всё получится.. Я верю.. Звони… - Даша улыбнулась и, взяв телефон парня, сунула ему в руки обняв друга. -Спасибо, Дашик… - ответил парень приобняв девушку в ответ. Даша кивнула и, спрыгнув со стола, вышла из комнаты аккуратно прикрыв дверь. Никита посмотрел на дверь и, улыбнувшись и почувствовав тепло, где то глубоко внутри, нажал ту самую, заветную кнопку…. Гудка не было… И.. Нежный, но равнодушный и режущий голос оператора. «Телефон выключен, или находится вне зоны действия сети..» - Никита тут же сбросил, не слушая текст по-английски. Никита звонил снова, и снова… Снова… На другой стороне один ответ, и мы его знаем… Тишина... Парень, так и не смог дозвониться Яне… Никита открыл тумбу стоящую в углу комнаты и достал стакан и бутылку виски. Никита налил в стакан, поставил бутылку и залпом выпил дозу алкоголя… Немного неприятное жжение прокатилось по горлу и.. Тепло.. Парень откинул голову, потрепал волосы и, выпив ещё, взял ключи, телефон и направился к выходу из здания… Хлопнув дверью машины, Никита, вновь вдавил педаль газа в пол до упора… В этот раз, он не торопился.. Ему просто было всё равно. Никита гнал по ночной Москве. Он смотрел в окна.. Вокруг горят огни, люди, часто, ходят парами. Казалось, что он вот-вот кого то собьёт, но, к счастью, всё обошлось… ***Прошлым вечером. После ужасно весёлого вечера с Васей, Яна, вернувшись в гостиницу, сразу же пошла в ванную. Девушка написала СМС Свете, что бы узнать как дела у них с её сыном, а затем, положив телефон на край ванной, включила музыку. Не прошло и часа, как девушка, совершенно случайно, уснула. И, случайно задев рукой, девушка скинула телефон в воду. На утро же, Яна нашла себя в ванной комнате, а сам телефон, уже окончательно сломанный, на дне ванной… Яна так и не узнала что ряд маленьких несовпадений, так сильно сорвал ей жизнь…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.