ID работы: 3504418

Не забывай их.

Джен
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Странное явление.

Настройки текста
Офис Охранника 23:55 -Вы точно готовы к этому?,-спросил Утренний охранник- Джейк. -Да, да. Все хорошо. -Итак, вот тут присаживайтесь. Майк сел на стул и осмотрелся. -Тут две кнопки- они закрывают двери,-сказал Джейк. -Хорошо.. А что это за телевизоры? -Тут вы можете смотреть за аниматрониками, но, только не спите. -Уж как получится. Я просто подрабатывал... в кафе... ух, как я устал. -Хорошо, ладно, до свиданья. Офис Охранника 12:20 -Эх.. Ничего не происходит, может поспать? О да... Хорошая идея,-сказал Майк и зевнул. Послышался страшный смех, но Майк не обращал внимания. -Привет!,-послышалось из темноты. -Привет... А ты кто?,-Майк был в недоумении. -Я... Не важно. Главное, кто ты? -Я Майк Шмидт, новый охранник. -Ох... Они уже и Джастина убили... -Какого Джастина? Прошлого охранника? -Не бери в голову! Все будет хорошо. Вдруг послышались механические шаги. -Быстро закрывай дверь! А я пошла,-сказал голос из темноты. Майк быстро подошел к кнопке и нажал её. -Вот это да,-сказал Майк. В дверь кто-то стучался. А Майк проверял камеры. -Наверное, пришел какой-то аниматроник,-сказал Майк. На камере, где были аниматроники - пусто. -Ну, наверное,-подумал Майк,-они ушли куда-то. Один пришел ко мне... Вот оно что! Электричество ограничено! Майк испугался и посмотрел в сторону двери, там был заяц-аниматроник. Майк продолжал смотреть на него. Аниматроник настолько сильно вглядывался в лицо Майка, что казалось, будто он смотрит прямо в душу. -Уходи! Не стой здесь! Заяц ушел. Опасность миновала...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.