ID работы: 3504418

Не забывай их.

Джен
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ужасы продолжаются.

Настройки текста
Офис Охранника 3:15 -Черт, очень сильно хочу спать. Но эти аниматроники... Майк посмотрел на камеры. Там он увидел медвежонка... смотрящего на него. -О боже, что это? Майк посмотрел в правую дверь. Никого не было. Майк хотел разузнать, что же такого в пиццерии Freddy Fazbear Pizzа, он боялся, но любопытство было сильнее. Он вышел в коридор через левую дверь. По-прежнему никого не было. Майк шел медленно. Он увидел кладовку. Майк пошел туда. А в кладовке было ничего особенного. Только какие-то детали аниматроников. Больше он разглядеть ничего не мог. Было очень темно. Майк посмотрел в коридор. Там бежал аниматроник. Так как двери в кладовку не было, он спрятался за шкафом, там было место. Аниматроник не сильно быстро шел к офису. Он остановился и посмотрел в кладовку. В кладовке аниматроник ходил и осматривал каждый уголок. Но Майк так хорошо спрятался, что его было не найти. Аниматроник вышел из кладовки. -О боже, что это за ужас? Как дети вообще с этими роботами общаются и веселятся? Полнейший ужас,-воскликнул Майк. Майк вышел из шкафа, тот аниматроник был в офисе. Он быстренько пошел в зал. Было тихо.Но вдруг, Майк увидел аниматроника-зайца, который шел в сторону нашего героя. Майк спрятался за ширму. -Фух... Эти аниматроники... Вдруг он почувствовал какую-то железку сзади. Он посмотрел туда... Там был аниматроник-лис. -Странно, почему я еще жив, кхе,-сказал Майк. Майк посмотрел на время... Было 6 АМ. -Так вот оно что! Снаружи были слышны звуки. Дверь открылась и Майк побежал из этого здания.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.