ID работы: 350453

СтихоТвари

Джен
G
В процессе
212
автор
Размер:
планируется Мини, написано 54 страницы, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
212 Нравится 382 Отзывы 31 В сборник Скачать

Семарглу

Настройки текста
Примечания:
Он любил сладкий чай, лил в него энергетик И считал, что нашёл вечный свой эликсир. Он бродил незаметно по смертной планете И рассматривал небо сквозь чёткий визир. Распластавшаяся в измереньях туманность Позвала его звоном далёких миров, И межзвёздною трассой Venatici Canes, Огибая Орла неземное перо, Автостопом от Эстроса до Андромеды Он отчаянно бросился в новую жизнь. «Совершенство повсюду» - и пассворд, и кредо, И единственный отзыв команде «Ложись». И в глазах его – звёздные светодиоды, Мануал по Вселенной лежит на плечах... ...Кое-где его так же зовут идиотом, Три куска рафинада всё так же на чай. Под ладонями правится ткань измерений, Анилиновый дождь льётся в горло водой. Он послал всех и всякого к едрене фене И внезапно для всех оказался святой. Философский чудак, почитающий торрент, Одержимый романтик ночных автострад, Он остался таким же – о да, кто поспорит! – Но подался к святым. Издевается, гад. Не сворачивал с трассы ни словом, ни жестом, Отозвался строкой в ненаписанный стих... Он прошёл до конца. Он достиг Совершенства. И вернулся – позвать за собою других. Примечания: Canes Venatici - латинское название созвездия Гончих Псов Эстрос - планета из Space Quest IV Андромеда - отсылка к незабвенной Сиерре, где разработчики игр представлялись как Two Guys From Andromeda :)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.