ID работы: 350453

СтихоТвари

Джен
G
В процессе
212
автор
Размер:
планируется Мини, написано 54 страницы, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
212 Нравится 382 Отзывы 31 В сборник Скачать

Еретики - Разочарование

Настройки текста

Все кругом уроды и серая масса, я один крутой весь в белом д'Артаньян Mari_Runi

      Я думал, что всё, пожалуй, не так и плохо.       Ошибся.       Уж слишком частый попался баг.       Я или никак понять не могу урока, ну или по жизни просто совсем дурак.       Мы всё разобрали: связи причин и следствий, подвиды, классификации, - всё, что есть! Как мы столько раз погибли – но вновь воскресли... да наших итогов-выводов и не счесть.       Пусть всё, что ненужно – с Дарвином я не спорю – забудется, тень эпохи, анахронизм. Но нас научили – яростно и упорно – весь мир наблюдать сквозь стёкла вопросов-призм. "Да, Морфеус, эволюция", - шепчет голос; священный закон – кому, как не ей, решать.       Ну да, всё как раньше. Знаешь - "за что боролись".       Теперь пережитком становится и душа.       Эй, там, в поднебесье, время нажать на кнопку! Всё это уж чересчур далеко зашло. Ведь то, что созданье вышло чуть лучше пробки, всего только значит – просто не повезло.       Нет, ладно бы с тем, что в жизни не видят смысла. Бывает. Но чтоб его же и не искать?! Такое творенье хуже, чем коромысло. Какое тут, нахрен, чудо и благодать?!       Ну пусть, хорошо. Но самое ведь простое и важное – их мечты – тоже лишний груз! На стОящий механизм – столько лет простоя... нет, проще бы, в самом деле, нажать на спуск.       Так, что там по списку? Разум? Прости, создатель – такое устройство здесь не в чести давно. Мне все отвечают – с какой это я, мол, стати..? О мейкер, да лучше создал бы ты бревно. Творил бы деревья, всё ж фотосинтез – благо. А этим – лишь три потребности на всю жизнь. И мир для них – что-то типа универмага.       Ну, после платить придётся. Вот, распишись.       Противно становится, мейкер, от этой мрази. Да, глупо, я знаю, но жить мне тут сколько лет! Уж лучше бы ты их грохнул всех. Прямо сразу. Такой у меня вот категоричный свет.       Да, в белом, пожалуй, меньше на фунт отравы, чем в том, что мне выскажут завтра или вчера. Один только раз, создатель, скажи, я прав?       И...       И сбрось им с небес термоядерного добра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.