ID работы: 3504670

Ангел с рожками

Гет
G
Завершён
21
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 25 Отзывы 7 В сборник Скачать

Персонажи фанфа

Настройки текста
Мастер гильдии-Макаров Весёлый старичок, который любит напиться в стельку       и позлить Миру. Любит немного пошлости, но скрывает это. За своих " детишек" может головы по отрывать. У него есть внук- Лексус. Также этот старичок один из богоизбранных. Сам он небольшого роста и с седыми волосами Врач гильдии-Полюшка Ужасно ворчливая бабушка. Не терпит людей и предпочитает часто находится в одиночестве. Всегда беспокоится за буйную гильдию, хоть это и не заметно сразу. Также она- дракон Грандина, в облике человека с Эдоласа Внук Макарова-Лексус Без эмоциональный громовой убийца драконов второго поколения. Ему всегда на всех плеват. Задирать Нацу и Грея- это просто его хобби. Также просто чистый пошляк. Слишком гордый, но в то же время он любит свою гильдию. Молодой парень со шрамом в виде молнии под глазом. У него золотые волосы и он носит все время наушники с шипами. Кана Не девушка-а бочка для пива. Кана просто превосходно пьёт! Её никто, кроме Дерьяра не перепивал. Но самая фишка ва том-что она после хорошей пьянки просыпается самой трезвой. Правда, у неё есть привычка- если напилась- значит других тоже нужно напоить. Карточная волшебница. Девушка с длинными коричневыми волосами. Леви Миниатюрная девочка, которая просто до ужаса любит читать. Очень умная и весёлая, а также довольно любознательная. Библиотеку гильдии практически перечитала, да и её комната состоит из стопок книг. Волшебница везкого слова.Есть кличка Мелкая. У нее волосы цвета моря и молочной шоколадные глаза. Гажил Железный убийца драконов, который обещает грызть вилки и ложки гильдии. Да и вообще все желёзки глотает. Махаться с Драгнилом- это просто его хобби. Слишком гордый и любит петь, хоть и от этого пения у всех просто уши отваливаются. Есть кличка Гажик и Гайка. Весь покрыт пирсингом. У него чёрные волосы. Также у него есть высший-Лилейный. Грей Волшебник ледяного созидания. Обажает махаться с Нацу, просто до безумия. Также имеет привычку раздаваться, причём в миг, чего замечает редко. Может быть холодным и неприступным для всех. Кстати, не боится холода. Клички: Король трусилей, Извращенец, Ледышка. Парень с темными волосами и холодными глазами. Джувия Девушка с синими волосами и такими же глазами. До потери рассудка влюблена в Грея. Любит готовить и шить. Также увлекается плаванием. Женщина - дождь. Полностью из воды. Водная волшебница. Так- милая и добрая девушка Нацу Весёлый парень, что всегда заводит гильдию и ввязывается постоянно в драки. У него волосы цвета сакуры. Очень оптимистичный и дружелюбный парень, однако часто любит пожрать. У него есть высший - Хеппи. Нацу- огненный убийца драконов.Клички: Головешка, Уголек, Огонек Люси Дружелюбная и добрая блондинка с шоколадными глазами. Очень сильно переживает всегда за своих товарищей,а особенно за Нацу, ведь этот пацан, с розовой шевелюрой все и вся всегда разрушит. Она заклинательница звёздных духов. Мираджейн Девушка с пепельными волосами и очень милым характером, но если её разозлить- Аля, настоящая Дьяволица. Очень любит сводить парочки. Хобби: сводить пары и протеирание стаканов. Очень дружелюбная и весёлая. У неё есть брат и сестра: Эльфман и Лисанна. Владеет магией перевоплощение в дьявола. Джерар Парень с синими волосами, оливковыми глазами и необычной красной татуировкой, которая, между прочем, у него с рождения. Дружелюбный и весёлый, но через чур пошляк. Владеет многими магиями и один из богоизбраных. Самый, наверно, уравновешенный человек гильдии. Ну, и остальные персонажи - мельком. Некоторые описания героев буду выделять.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.