ID работы: 3504670

Ангел с рожками

Гет
G
Завершён
21
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 25 Отзывы 7 В сборник Скачать

Врежу и кое-что отрежу

Настройки текста
Обычный летний день в Магнолии. Солнце ярко светит в ясном и чистом небе. Зелень уже успела немного пожухнуть под жаркими давящими лучами. Маленькие васильки в парке молчаливо кивали своими головками. На окраине города стоит здание. Около него пылают не долгим, но ярким факелом красивые и величавые маки, скидывая со своих нежных лепестков капельки росы и принимая алыми языками приветливые лучи солнца. Гильдия " Хвост Феи" буквально ходила ходуном. Что же, рискнем здоровьем и заглянем внутрь. Внутри здания летают стулья, столы, столовые приборы, парень, кричавший что-то про мужика. В середине побоища дерутся три парня. Один только в семейниках, второй пожирает гвозди и вилки, а третий всех огнём палит. Да, здесь только и береги голову. Внезапно, раздается грохот у двери и на пороге появляется мастер гильдии Макаров. - А ну тихо всем, шпанье! Поприветствуйте нового товарища!- на пороге гильдии показалась девушка. Она была довольно высокая, у неё были алые, как кровь волосы и шоколадный глаз. Пышная грудь и красивая фигура. Одета она была в блузку, синюю юбку и балетные туфельки. Кто-то в толпе аж присвистнул. Эрза Красивая и милая девушка. У неё длинные, цвета заката, волосы и большие, выразительные глаза шоколадного оттенка. Все в ней прекрасна и фигура, и лицо. Сама девушка дружелюбная и добрая, но ходят слухи, что если её разозлить- то проснется вторая сущность- Титания. - Добрый день, меня зовут Эрза Скарлетт.- представилась аловласая. - Бухаем!- выкрикнул кто-то и все понеслись пить. К Эрзе подошла девушка с пепельными волосами - Привет, меня завут Миражанна, но можешь звать меня Мирой. - О, так вы та самая дьяволица? - обрадовалась Скарлетт - Угу, мастер сказал, что ты ещё не поставила себе знак гильдии. Какой выбираешь цвет? - Давай синий.- Штраус-старшая дала Эрзе печать и девушка поставила знак гильдии на левом плече. - Кстати, Эрза, а какая у тебя магия?- спросила Мира, которая протирала излюбленные стаканы. - У меня магия " Рыцарь"- ответила девушка. - Не слышала о такой.. - Я могу менять костюм за считанные секунды, а также управлять оружием и менять его.- Девушка призвала обычный меч - Интересно.. А у меня магия " Призыв Сатаны"- сказала Штраус - Я слушала о такой. Вроде бы тело становится от этого призыва на половину дьявольским. - Кстати, Эрза, у вас что, нет второго глаза? - Да, поэтому я ношу повязку. - Тебя можно к Полюшке сводить! - Полюшке? Это врач? - Да - Однако, шумновато тут у вас.- девушка смотрела на летающие предметы с каким-то странным парнем, кричащим без умолку "Мужик!" - Да, это всегда так- отмахнулась Мира. - Эрза?!?!-услышав знакомый голос Алая обернулась. На пороге гильдии стояла знакомая блондинка. - Люси!- Скарлетт моментально заключила девушку в объятья, не обратив внимание на ещё двух незнакомых ей людей. - Люсь, ты её знаешь?- спросил парень, у которого были синие волосы и красная татуировка на правой стороне лица. - Угу, Джерар, мы с ней на одном задании столкнулись. Эрза, ты что, ушла из " Кошкиного Глаза"? - Наша гильдия распалась и я вступила в твою-ответила девушка, но тут заметила, что на неё, а точнее на то,что находится ниже головы, смотрит парень, названный Джераром. - Что смотришь?- грубо спросила девушка, ведь синеволосый в наглую и по хамски, напрямую пялился на грудь. - А, ну да, забыла представить, он- Джерар Фернандес. Один из богоизбраных. А она-блондинка указала на девушку с розовыми волосами- его сестра, Мелди. Жор, моя знакомая, это Эрза Скарлетт- Люси ухватила подругу и отвела её в сторонку- Кстати говоря, он ужасный пошляк, будь осторожна - Не беспокойся, Люси. Будет домогаться- врежу и кое что отрежу- улыбнулась мило Скарлетт. По половине людей гильдии /из парней/ прошёл холодок по коже. Мда, эта девушка умела напугать, оставшись в совершенно безвинном виде. * Эрза Скарлетт.. Ты меня заинтересовала* Синеволосый парень пристально смотрел на Алую, что не укрылось от зоркого и цепкого взгляда одной пепельноволосой особы... Продолжение следует!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.