ID работы: 3504670

Ангел с рожками

Гет
G
Завершён
21
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 25 Отзывы 7 В сборник Скачать

Заключение. 10 лет спустя. И БОНУС

Настройки текста
10 лет спустя. Раннее солнышко выплыло из-за горизонта и осветило тонкую фигуру девушки, стоящей на балконе. Алые языки пламени разошлись по всему небу, обратив белоснежные облака в розоватую вату. Легкий ветерок с приоткрытого окна ворошил волосы Эрзы... Эрзы Фернандес. *Пять лет прошло, а она не изменилась* - смотрел из дома на любимую Джерар. Встав, парень подошел к аловласке и крепко обнял ее со спины. Девушка вздрогнула от неожиданности. - Как спалось? - спросила Эрза после "обнимашек". - Отлично. А тебе? - спросил Джерар, выходя с девушкой с балкона. - Превосходно ^.^ - улыбнулась нежно Эрза и, завернувшись в золотистый пуховый халатик, надев тапочки, которые так нравились Джерару своими миленькими медвежатами, аловласка навестила душ, а после пошла готовить завтрак. - Мама! Эрик опять с двухъярусной кровати свалился! - к двум родителям выбежала девочка с синими волосами и красной татуировкой на лице, такой же , как и у отца. - Джейн, не кричи, а то Лию разбудишь. Джерар, сходи, проверь, что там и зови всех есть - ответила Эрза, продолжая "колдовать" над завтраком. - Угу. Джейн, иди умываться, а потом за стол - сказал отец и ушел в комнату детей. На полу, свернувшись в комочек, лежал мальчишка, лет 5. Сам он был - точная уменьшенная копия своего отца. Что и сказать, Джейн и Эрик же близняшки. - Эй, соня, вставай - потрепал сына Джерар. Тот только что-то пробурчал и перевернулся на другой бочок. - Ну, сам напросился - хитро улыбнулся парень. Мальчишка подскочил, весело смеясь, когда отцовские руки защекотали его. - Папа! Просил же так не будить! - попытался надуться Эрик, но улыбка его выдавала. - Ну, ты не просыпался, а другого выхода у меня не было - невинно произнес Джерар - А теперь быстро заправь кровать и умываться. Мама уже ждет вас завтракать - мальчик убежал. Последней "жертвой" было маленькое аловласое чудо, лежащее в отдельной кроватке. Ей было чуть меньше 3 лет. Но, отцу не повезло, так как девочка уже проснулась, играясь со своими игрушками. И так, отец отвел малютку в ванну и помог умыться. Джерар всегда поражался, на сходство Эрзы и младшей дочери. Они были, как две капли воды похожи. Придя в кухню, парень увидел накрытый стол, близнецов, сидящих на стульях и о чем-то разговаривавших, кота, вопящего на пол квартиры, оповещающего о своем пустом желудке и любимую, накладывающую порции и, одновременно успевающую о чем-то говорить по телефону с Люси. Усадив детей за стол, парень помог Эрзе и вся семья принялась уплетать за обе щеки. - Ну, разве это не прекрасно? - улыбнулась Уртир, смотря в свою магическую сферу. - Просто великолепно ^.^ - подтвердила слова Миледи.

***

БОНУС! Темный волшебник всех времён сидел около дерева. Его все презирают и ненавидят. Когда... когда Нацу покончит с ним? Он хочет умереть. Он хочет поменять свою жизнь на ЕЕ. Он хочет снова ее увидеть, обнять и посмотреть на всегда такую светлую и нежную улыбку, которая, словно лучик солнца, озаряла его сердце... Легкие, холодные руки обняли темного мага сзади - Ты ни в чем не виноват - прошептал тихий голос. - Мавис?! - резко оглянулся назад Зереф. Перед ним стояла девушка. Она была немного прозрачной, но она была! - Как ты тут очутилась? - спросил темный маг. - Это эфирное тело, ты же знаешь - сказала девочка и села рядом с магом. - Ты ни в чем не виноват - вновь повторила она. - Я убил тебя... Полюбил и убил... - сказал тихо Зереф. Мавис улыбнулась и положила голову на его плечо. - Такой большой и такой ты глупый. Кто угодно может полюбить. Будь это тьма, будь это свет. И ты, Зереф, не исключение. Ты не виноват в этом - сказала Мавис. - Но если бы я тогда не оставил вас, не дал тебе использовать "ЗАКОН", не ... не поцеловал тебя... ты бы была жива еще долго... - сказал парень. Девочка вновь улыбнулась. - Ты же знаешь. Сколько ты не любишь жизнь, рано или поздно любое существо умирает. Я, разумеется не исключение. Такова судьба... - Знаю... - тихо сказал темный маг. Алый закат осветил две фигуры, сидящие около дерева. Она - призрак, он - злой волшебник, но рядом с ней на его душе, как никогда, становится легко и нежно, будто он - не сущее зло, а обычный смертный человек, жизнь которого зависит от повеления судьбы. Так странно наблюдать кому-нибудь со стороны. Они противоположности. Жизнь и Смерть. Но они любят друг друга сильнее и жизни, и смерти. Они любят не просто сердцем, они любят и верят душой... Солнце исчезло, а с ним и исчезла маленькая радость темного волшебника. Его маленькая Фея - Мавис....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.