ID работы: 3504670

Ангел с рожками

Гет
G
Завершён
21
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 25 Отзывы 7 В сборник Скачать

Предложение и продолжение

Настройки текста
-СЮРПРИЗ! - Что за... - Скарлетт обернулась на звук и разко загорелись какие-то огоньки, заставив девушку зажмуриться. После того, как она открыла глаза, то увидела половину гильдии. - Что за праздник? - Алая, ну ты даешь! - возмутилась Леви. - Сегодня твой день рождения! - кинулась на аловласку блондинка. - Что? А, точно - улыбнулась девушка. - И мы обустроили вечеринку! - Люси показала на идеальные столы с белоснежными скатертями, даже удивительно, что они еще не поджарены и еда еще не сожрана розовласым чудом, который копошился с Гажилом и Греем в стороне. - Вот тебе от всей гильдии подарок! - сказали три парня подав девушке в руки вещицу. Эрза, мягко говоря, была в полнейшем шоке. У нее в руках было... СВАДЕБНОЕ ПЛАТЬЕ?! - Аэм... - Скарлетт покраснела и положила подарок в пакет, потом нежно улыбнулась - Спасибо, ребята... - Так, а теперь... - начал Мастер гильдии. - БУХАЕЕЕМ! - заключила хором вся гильдия.

***

Эрза проснулась после пьянки. Да уж, она удалась на славу. О, спасительная минералочка. Кана все предусмотрела... Девушка, немного ожив, осмотрелась. Примерно, сейчас было около 4-5 часов утра. Скоро начнет светлеть... А ведь Джерара не видать было весь день... Скарлетт подошла к склону, ведущему в Магнолию. Удобно усевшись она стала ворошить память. - Джерар же сказал прийти мне сюда... - пробормотала аловласка. - Именно, чтобы ты именно так встретила рассвет... - крепкие руки обняли Алую сзади. Девушка покраснела. - Стоп, а зачем все это было? И где вообще был ты? - спросила Эрза, когда татуированный сел рядом с ней. - Нуу... В общем я кое что искал... - попытался увильнуть Джерар. - Так, что происходит? - стала еще серьезней Скарлет. Ага, теперь от нее не отвяжешься... - Ну.. эм... Кхм... - парень поворошился в своей походной сумке и достал заветную коробочку. - Эрза, выходи за меня - перед Скарлетт появилось кольцо. При чем очень красивое. Девушка с начала побледнела, потом позеленела, а после слилась со своими волосами - Ну... Мне надо подумать... - красная, как рак, сказала девушка, но парень после все таки надел ей кольцо на руку.

***

- ЧТОООО?!?!?!?!? ВЫ С ФЕРНАНДЕСОМ ЖЕНИТЕСЬ??!?!?!?!?! - вся гильдия была в полнейшем шоке, когда через несколько дней, Эрза и Джерар объявили о помолвке. - Угусь - все еще краснея с непривычки, сказала девушка. - Молодец, братик - похлопала по плечу Фернандеса Миледи. - Что молодец? - То что все таки осмелился сделать предложение - усмехнулась, подходящая к ним Уртир. - А когда планируете свадьбу? - подошла к новой парочке Хвоста Феи Мира. - Наверно вместе со свадьбой Нацу и Люси организуем - ответил Джерар. - То есть весной? - уточнила пепельновласка. - Угу - ответил татуированный.

***

Вот и опустилась на буйный городок, под названием Магнолия - снежная пелена зимы. Вечер. Идет пушистый и мягкий снег, роняя белые хлопья в округе. Прохожие, укутавшись в пуховики, шапки и теплые куртки, спешат домой, к теплу. Никто даже не обращает внимание на сидящую Аловласую особу около реки, что протекает в городе. - Эрза! Я тебя обыскался. Ты что тут сидишь?! Замерзнешь, сегодня очень холодно! - Джерар укутывает любимую в пуховик, который захватил с собой. Белое облачко пара вырывается изо рта Алой при тихом ответе. - Сегодня тот день... - тихо, коротко, но Фернандес все абсолютно понял... Синевласый садится на корточки и крепко обнимает Алую, отчего та слегка вздрагивает. - Это в прошлом. Я тебя не предам, Хвост Феи тоже. Отпусти прошлое... - прошептал он на ушко девушке. Скарлетт тихо вздохнула и нежно улыбнулась, однако Фернандес все еще видел в ее глазах и улыбке грусть. - Хорошо, пошли домой. Дома их ждал голодный до жути кот и свежеприготовленная еда татуированного. Надо сказать, парень очень вкусно готовил. - МЯЯЯЯВ - встретил их у двери Рыжий ком меха. - Барри, хватит кричать, сейчас будешь есть - успокаивала кота Скарлетт, снимая пуховик. - МЯЯЯЯЯЯЯЯВ! - было только ответом и кот скрылся на кухне. - Мда, капризный он стал - сказал Джерар. - МЯЯЯУ - раздалось из кухни и парень с девушкой весело засмеялись. Еще месяц и Эрза Скарлетт станет Эрзой Фернандес. Наверное, свадьба будет опять весёлой, ведь Хвост Феи уже пригласило несколько гильдий. Хотя, волшебники Магнолии и сами могут разнести в один присест весь город... Что же, будем ждать 5 апреля :D Продолжение следует!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.