Я монстр, Елена.
12 декабря 2015 г., 22:44
Шатенка не желала открывать глаза, боялась, что если их откроет, то все чего она боялась, а именно Деймона Сальваторе, что все это окажется правдой. Веки устали быть в темноте и когда девушка открыла глаза, то находилась в больнице. Сколько она проспала, она все еще не знала. Боль ныла внутри нее, рана все еще была при ней как напоминание о случившемся.
Она услышала шаги, которые были прямо перед ее дверью. Пульс стал учащаться, сердце забилось, дыхание участилось. Она жутко боялась и не знала как справиться с этим.
Она очнулась связанная к стулу, уже в одежде. Ожидая, что это конец, она увидела Деймона и решила выпустить всю злость.
— Когда ты убьешь меня, или же продашь?
— Прекращай, Елена. Не будь дерзкой стервой, тебе это не идет. — проговорил брюнет и встал прямо перед ней, показав свой нож. Он напугал ее, увидев страх в ее карих глазах, но он откинул нож в сторону.
— Не злись, малышка.
— Не трогай...меня. —выдавила Елена, когда Деймон погладил ее по шелковистым волосам, когда он дотронулся до ее подбородка. Он знал, как сильно это нравилось ей, но теперь каждое его прикосновение приносило боль Елене.
— Ты врал мне. Я хоть что нибудь знаю о тебе?
— Конечно, мое имя.
— Я спала с тобой. Спала с убийцей, делила с тобой кровать, не подозревая о том, а вдруг, когда бы я проснулась, то была бы мертва?
— Вряд ли, принцесса. — промурлыкал он, а затем поцеловал ее в лоб. Елену сейчас вот-вот стошнило бы, настолько Сальваторе стал ей противен.
— Почему я, Деймон?
— Почему бы и нет? Красивая, высокая, стройная, сексуальная, невинная, добрая, милая девочка... Хорошая цель, не так ли?
— Теперь я твой трофей, да? Но я то знаю правду. Это всё, потому что я дочь мэра, да?
— Да. — ровным тоном произнес он, а затем он присел на колени перед Еленой.
— Что-то в тебе такое необычное, Елена. Я не такой нежный, не такой заботливый, честный, но что ты чувствовала ко мне было... иногда взаимно.
— Каждый поцелуй, каждая клетка моего тела говорила, что это правильно, а ты.. ты просто взял и разбил мое сердце. Отпусти меня, Деймон, если ты хоть что-то чувствовал ко мне, прошу тебя, отпусти меня сейчас пока ещё не поздно.
— Я не могу, милая.
— Не называй меня так!—начала Елена и впала в истерику, она кричала изо всех сил, стараясь хоть немного выплеснуть свои эмоции, злость, разочарование..
— Я любила тебя, Деймон! Я отдала тебе все, а теперь меня тошнит от самой себя. Я переспала с убийцей, который убивал не раз, кровь на твоих руках уже не смыть.. Ты вообще хоть что нибудь чувствуешь? Или у тебя нет сердца?
— Я монстр, Елена. Хладнокровный убийца, конечно я ничего не чувствую. Уже очень давно.