Поцелуй или убей меня

R
Заморожен
13
Размер:
15 страниц, 6 270 слов, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
13 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник

Роковая правда

Настройки
POV Elena. Мы снова остановились в каком то мотеле в Нью Джерси. Я безусловно была влюблена в этот город, такой маленький и уютный, который мне чем то напоминал Мистик Фоллс. Когда мы прибыли туда, то я все еще пыталась разобраться в тайне Деймона Сальваторе. Отчасти это пугало меня, но с другой стороны, что если всё не так плохо? Что если он говорит мне правду и это действительно не так важно? Деймон ушел куда-то за едой, пообещав, что принесет мне "десерт", а после этого слова он подмигнул мне. И вот он сделал шаг за порог мотеля. Я заперла дверь ключом изнутри и полезла по его сумкам. Ничего. Я ничего не нашла. И вот, я посмотрела низ его сумки. Твердый, однако, слишком твердый, что казалось мне очень подозрительным. Быстро вывалив все из сумки, я влезла в этот самый отдел и достала оттуда книгу, очень толстую, обшитую кожей. Взглянув туда, я понимала, что делаю. Я официально не верю словам Деймона и нуждаюсь в подтверждении, возможно я верю ему зря, не так ли? Но так как я себя успокаивала не помогало. Брюнетка пролистала до последней страницы, узнать самое новое, что он написал. «Октябрь: 1. Кэролайн Форбс, дочь мэра города.— убить на месте, оставив тело в ее комнате. "Самоубийство." Подделанное письмо. 2. Бонни Беннет, любовница президента Теннера.— доставить заказчику 30457. Нью Йорк. 3. Елена Гилберт, дочь мэра города Мистик Фоллс. — доставить без лишних проблем полиции, заказчику 30552. Калифорния.» Мне кажется, что я сижу неподвижно вот уже целую вечность. Электронные часы, стоящие на тумбочке, издают громкий противный писк, сообщая о начале вечера. Сколько времени я провела в своей маленькой комнатушке? Я не могу что либо делать, я просто...раздавлена. Я сама не замечаю, как ногти впиваются в ладони. Лишь острая боль напоминает мне о реальности. Боль в груди растет, а ужас в глазах никуда не спрятать. Слезы не то что не могут появится, шок, страх, разочарование затмили все остальные чувства. Я боялась. Я спала с ним в одной постели. Я целовала его, я любила его. Я влюбилась в убийцу. Я ухмыльнулась, но в другую же секунду, меня начинало выворачивать. Боже, какая же я дура, наивная, маленькая дурочка! Я кричала изо всех сил, но комната была звуконепроницаемой. Мне нужно было бежать. Быстро. Сейчас. Схватив ключи и сумку, я побежала из мотеля, оставив дверь открытой. Навстречу как на зло шел Деймон. Я сбилась с толку, испугалась и не знала, что делать. Но вдруг я вспомнила слова своего отца. Прятать эмоции, конечно, отличный выход. Соврать ему сейчас, а потом тихо уйти. Не подавай виду, Гилберт! Ты любишь его и ничего не знаешь. Сердце успокоилось, я делала глубокие вздохи и когда Деймон подошел, то моя фальшивая улыбка не показалась ему такой фальшивой. — Куда то собралась?— вдруг спросил он и оглянул сумку. Черт возьми! — Эм.... Ты поймал меня, Сальваторе. Да, я хотела купить тебе сюрприз на нашу годовщину и положить в сумку, чтобы ты не заметил. — соврала я, четко отследив его реакцию. Он улыбнулся поверив мне, а затем он взял меня руками за талию и повел наверх в комнату. — Почему дверь открыта? — Не.. не знаю, — снова солгала я, но решила сделать из себя дурочку. — Там что-то лежит.. Моя книга. — Ах да? У тебя была книга? — нервно спросила я. Нож все еще близко лежал в моем кармане и я держала его одной рукой, стараясь не подавать виду. — Елена... — Да, любимый?— вдруг, я поняла, что он понял. Он улыбнулся так фальшиво, а затем он попросил подойти. Я сначала кивнула, а затем хотела сделать шаг к нему, но я побежала. Изо всех сил. Я боялась, но сейчас мне было нужно сбежать. Быстро! Я побежала по лестнице, что наверное не было хорошей идеей. Третий этаж и вдруг он снова стоит передо мною. — Стой там где стоишь! — крикнула я и достала нож. — Елена, это не то, что ты думаешь... — Да? Ты не наемный убийца? Нет? — Деймон подошел немного ближе, но я крепко держала нож в руках. И вот, он был настолько близко, что я могла ударить ножом в его ногу, я попыталась направить руку туда, но он вывернул ее и моя рука воткнула нож... — Мне... больно,— прошептала я, когда я увидела кровь на своих руках. Я ударила себе в бок. Сама. — Тшш, — проговорил он и схватил меня за руки. Понес ли он меня в больницу? Сообщил ли он моему отцу? Хотелось бы мне знать, но я ничего не помню, поскольку я отключилась из-за потери крови.
13 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник