ID работы: 3504809

Можно ли исправить ошибки? Давай попытаемся.

Junjou Romantica, Sekai-ichi Hatsukoi (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
86
Награды от читателей:
86 Нравится 74 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
Рабочий день близился к концу и сотрудники издательства Муракавы были готовы радоваться. Такано в последний раз проверил рабочий стол и отправился забирать сынишку из с садика. Мужчина немного нервничал, ведь он не знал, какая будет у ребёнка реакция на него. Всё-таки Юки в первый раз видет отца и будет ночевать с ним. Масамуне переживал, но старался успокоиться, ведь это ребёнок. Его малыш. Он и подумать-то не мог, что вот так всё сложится в жизни. А, если быть честным, то Масамуне рад был почувствовать себя родителем. Ему хотелось узнать побольше о сыне и как они жили с Рицу всё это время. Вообщем для каждого сегодня было испытание. Садик… Практически всех ребят забрали из детсада, кроме: Юки, Саи, Цуки, Эми, Мики, Юри и Лили. Они сказали, что их заберут папы, и воспитатели сильно удивились. — Юки-тян, а ты ничего не выдумываешь? — Нет, — сказал мальчик, — за мной приедет папа! Он точно приедет! — Хорошо, хорошо. Раз приедет, так приедет. Юки смотрел каждый раз в окно и надеялся увидеть отца. Он знал его по рассказам и по фотографиям. Как-то ему удалось увидеть фотографию, где родители были вместе и улыбались. «Мама с папой такие веселые». Лили клонило в сон, но она держалась и отгоняла дремоту, Мики с Юри очередной раз рисовали платья для кукол, а Цуки с Эми сидели в книжном уголке. Неожиданно послышались шаги и голоса. Юки первый выбежал и увидел пред собой отца. Такано стоял и разговорил с воспитательницей и, заметив сына, мягко улыбнулся ему. Мальчик был вне себя от восторга. — Ко мне папа приехал! Папочка! — кричал радостно мальчик и мигом был заключён в объятия. Масамуне думал, что сейчас расплачется. — Я рядом. Все хорошо. — Я так скучал по тебе. — И я сынок. Девочки тоже выбежали своим папам на встречу и у каждого из присутствующих чуть слезы на глазах не выступили. Воспитательницы были в шоке от того, что первый раз видят вторых родителей своих подопечных. Такано пришлось выдумывать причину, почему он не мог приходить за сыном. »- Быть главным редактором с полу-живыми сотрудниками очень трудно». Итог был один: папани забрали своих детей и пошли по домам. Юки был вне себя от счастья, что отец пришёл за ним. Ребёнок крепко вцепился в отцовскую руку на, что Масамуне улыбнулся. — Юки, а, что ты хочешь из еды? — Макароны с мясом и креветками! И это все обжарить и полить сливочно-грибным соусом! — Понял. В магазин? — Да! Масамуне с Юки быстро сделали покупки и отправились домой готовить ужин. Главред то и дело спрашивал ребёнка о том, как они с Рицу живут. — У нас все хорошо! Пап, ты не переживай. — Точно? — Угу. Если не считать, что к нам иногда приходить странный дядя. Такано на миг афигел. Кто-то домогается до его Рицу?! Одно слово этот гад получить по самое не горюй. - И, что делает мама, когда он приходит?- продолжал спрашивать Такано. - Выгоняет. Такано сразу успокоился. Он теперь знает, что его родные в безопасности и никто их не обидит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.