ID работы: 3504809

Можно ли исправить ошибки? Давай попытаемся.

Junjou Romantica, Sekai-ichi Hatsukoi (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
86
Награды от читателей:
86 Нравится 74 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
День подошел к концу и все в итоге разошлись по домам. Утро… Ненавистный понедельник. В метро как обычно полно людей, жарко и душно. Ритсу еле вышел из вагона с сынишкой и оба поспешили в садик. — Ты ничего не забыл? — Неа. — Молодец. Помимо Ритсу, многие родители спешном отвести своих чад в садик или в школу. Ритсу повезло, что по дороге встретил Кису и Чиаки, те тоже отводили своих чад в сад. — Привет! — О, Ри-чан! — Доброе утро! — Если оно бывает добрым. — А, что так? — Да, Такано-сан будет на работе. Неприятно знаешь ли с ним быть. Чиаки только кивнул и им навстречу вышли Мисаки, Шинобу, Хироки и Исака. Все поздоровались и отвели детей в сад. При этом сказав, что каждого из них заберет папа. На что дети издали радостный вопль и скрылись за дверьми детсада. Издательство… Там вот царил хаос по полной программе. Такано рвал и метал молнии, спрашивал где рукописи и почему их до сих пор нету на его столе. Ритсу снова почувствовал себя усталым и выжитым лимоном (давненько он не работал с Такано). «Когда я работал в отделе литературы, такого не было», — подумал про себя брюнет, вспоминал прежние дни своего прошлого. Тогда Ритсу пришлось тяжко. Было трудно найти работу, когда на руках маленький ребенок. Но ничего страшного, нашел хорошую работу в Саппоро, как раз в в литературным издательстве и работал спокойненько, пока не пришло время возвращаться и вновь столкнуться с прошлым. «Ну почему манга?! Опять?!» То ли это судьба была или-де она решила преподать урок Онодере. Киса молча делал свою работу, несмотря на крики Такано и сообщения Юкины. Ко благодарил за разрешение забирать дочку из садика. «К тому же так будет лучше для Ми», — подумал Киса. Исака сидел в своем кабинете и проверял отчеты. «Сколько же их…» Асахина только и делал, что улыбался в тихомолочку. — Ты не забыл, что надо Лили из садика забрать? — Помню. Если ты не против, можно она переночует у меня? — Нет. Тот разговор с Асахиной никак не мог уйти из головы. «Если бы я знал про, то что у меня есть дочь, то я бы не бросил вас! Рюичиро поверь!» Универ… Студенты не были психически готовы к возвращению Камидзё. Когда Хироки вошел в аудиторию, все замолчали и в помещении стояла гробовая тишина. «Так-то! Бойтесь меня!» Хироки начал лекцию и студенты приготовились к прежнему образу жизни. Мияги давно закончил читать лекции и просто работал над диссертацией, которую ему надо защищать. Ё думал о том, как заберет дочку, поговорит с ней и если повезет оставить у себя. «Моя дочка!» Декан был счастлив возвращению Шинобу и Эми. Он не был против того, чтобы девочка общалась с отцом, наоборот был только за. «Как никак она твоя дочка и моя первая внучка. Ничего не случится, если Эми переночует у тебя. К тому же это не моё дело, но вам с Шинобу надо разобраться, что с вами.» Мияги был немного в шоке от таких слов, но потом успокоился. «Надо закончить с работой и забрать Эми»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.