ID работы: 3504809

Можно ли исправить ошибки? Давай попытаемся.

Junjou Romantica, Sekai-ichi Hatsukoi (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
86
Награды от читателей:
86 Нравится 74 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
Масамуне с неохотой проснулся. "Кого это принесло в такую рань?"- подумал главред. Мужчина медленно шёл к двери и думал кто бы это мог быть. Открыв дверь, мужчина увидел пред собой Онодеру. - П-привет,- выдавил из себя приветствие Ритсу. - И тебе тоже. - Я пройду? Мне надо Юки забрать. Масамуне слегка нахмурился. - Ритсу, Юки спит и видит десятый сон. Не надо его будить. Пусть поспит. У него и так был насыщенный день. Видимо это подействовало на Онодеру. Тот ничего не сказал и молча прошёл в квартиру Такано. Ничего не изменилось. Ритсу помнил эту квартиру, как свои пять пальцев. Масамуне тихо шёл за Ритсу. Как же ему хотелось обнять его после стольких лет. Вновь приласкать, поцеловать, вдохнуть родной запах. - Где Юки? - Он у меня. - Хорошо. Ритсу неслышно открыл дверь в комнату и увидел своё чудо. Юки крепко спал и был похож на ангелочка. Ритсу только улыбнулся и поцеловал сынишку. Масамуне не мог оторваться, глядя на эту картину. Ритсу вспомнил, как вставал и смотрел на своего ангелочка, когда тот только родился. Такой маленький и беспомощный, он и сейчас такой, только подрос слегка, а так ничего не изменилось. Такано обнял Онодеру за плечи. - Он настоящее чудо. - Угу. - На тебя похож. - Нет. Он вылитый ты. Это видно во многом. - Спасибо тебе за него. За то что оставил и не бросил. - Я не мог. Я люблю сына. - Я тоже. Он наше всё. Нам надо поговорить. - Хорошо,- ответил тихо Ритсу. И оба также тихо вышли из спальни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.