ID работы: 3504809

Можно ли исправить ошибки? Давай попытаемся.

Junjou Romantica, Sekai-ichi Hatsukoi (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
86
Награды от читателей:
86 Нравится 74 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
В доме Мияги.... Мияги тихо наповал знакомую песню и смотрел, как Эми потихоньку засыпает. Девочка боялась уснуть и, что папа снова исчезнет, поэтому старалась не спать. Но это у неё не особо получалось. Профессор это видел и улыбался. - Засыпай, родная. - Нет,- начала упрямится Эми. - Надо спать. Я буду с тобой. - Правда?- спросила Эми сияющими глазами. - Да. А теперь спи. Эми вскоре уснула и ничего не замечала. Мияги укрыл дочку и поцеловал в лобик. Мужчина даже не заметил, как пришёл Шинобу и тот посмотрел на него. - Уснула?- спросил Шинобу. - Да. Она чудесная. Спасибо тебе за неё. - Мы оба старались. Шинобу спокойно попивал чай и чувствовал, что сейчас что-то будет. "Он точно спросит, почему я не сказал ему про Эми",- подумал парень. Нелегко тогда пришлось Шинобу. Был только один выход- уехать из Токио. Благо родители радостно приняли новость о том, что у них будет внучка и время от времени помогали. И Шинобу должен признать, что из него получился хороший родитель. Он безумно любил дочку и ради неё был готов на всё. Даже снова жить с Мияги. "Это будет нелегко". В доме Масамуне.... Ритсу тихо сидел и боялся заговорить с Такано. Было неловко и страшно. Масамуне не мог поверить, что Ритсу снова с ним. Что это не мираж. Вот он сидят прямо перед ним и, словно, котенок дрожит. Мужчина хотел его обнять и прижать к себе. Вновь почувствовать родное тепло. "Мы все исправим Ритсу. Мы сможем".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.