ID работы: 3504809

Можно ли исправить ошибки? Давай попытаемся.

Junjou Romantica, Sekai-ichi Hatsukoi (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
86
Награды от читателей:
86 Нравится 74 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Знаете, что бывает, когда тот которого ты любишь снова бросает тебя? Это больно и обидно, неправда ли? Опять старое до боли знакомое одиночество, а с ним и приходит подруга тоска. А потом? Память оставляет не только приятное, но и плохое к сожалению. Такано не мог понять, почему Рицу снова сбежал? Что произошло? Ведь всё, как ему казалось шло хорошо. «Что я сделал не так?»- задавался таким вопросом главный редактор каждый день. Приходя на работу Масамунэ надеялся увидеть своего любимого, немного позлить его, а потом без всякого разрешения и не смотря на протесты Онодеры, окунуться с ним в омут страсти и любви. Такано тяжело вздохнул, понимая, что этого не будет. Оставалось только одно средство-работа. Масамунэ был не один такой. Хатори был в шоке узнав, о увольнении Кисы. Кисе предложили неожиданно работу в другом издательстве и тот не раздумывая согласился. «Я в шоке». Но эта новость его не так сильно шокировала, как о Чиаки. Тот тоже уехал в другой город и теперь работает под двумя псевдонимами. Работает на Марукава и другое издательство. (бедняга). Хатори не знал, что ему делать (явно не вешаться). В голову приходило много идей и очень даже страшных. Редактор отогнал их и взял себя в руки. «Он вернется». Юкина походу потерял смысл приходить в издательстве и выглядывая из толпы своего любимого. Его самого шокировала новость о переезде Шоты. Ведь у них всё было хорошо, даже согласились жить вместе, но что пошло не так? «Может я его обидел чем-то?» Сколько раз ни пытался звонить Ко, но ответа не было. Тогда пришлось работать не покладая рук и надеяться на хорошее. Асахина сам был не свой. Исака уехал у другой город и будет редко приезжать в Токио. Он знал о переезде своего возлюбленного, но не мог представить, что он не поедет с ним вместе. «Хоть бы он был в порядке». Тем временем… Акихико терпеть не мог свою семейку, считая их виновными в переезде Мисаки. Сколько раз он предупреждал своего мальчика, оберегал его, как главное сокровище, а теперь его не было. Его Мисаки пропал. Его смысл жизни исчез, солнышко в темно царстве, которое осветило всю его жизнь и избавило от мук. «Где ты? Мисаки!» Хотелось рвать и метать молнии и гром. Порвать всю семейку на мелкие кусочки и вытряхнуть информацию о местонахождении Мисаки. Новаки сам себе места не находил. Он обошел все больницы и морги. Вздохнув, спокойно он убился, что Хироки не там. Его телефон не отвечает на звонки и эсемески. Слышаться одни гудки и холодный голос оператора. «Хиро-сан…» Мияги не был в университете. Сегодня было не до занятий. Вместе с деканом они обзвонили всех знакомых и друзей Шинобу, но никто не знал где он. Телефон заблокирован. Словно не было парня. Ё измотал себе все нервы. Так и хотелось выкурить целую упаковку сигарет, но слова Шинобу сказаны им когда-то, отбили у него это желание. Мияги бросил курить ради любимого и не собирался снова браться за привычку. «Да где же он?!» Вокруг мужчин летало одиночество. Но они не знали, что любимые приедут лишь спустя четыре года и с их ними детьми. Но в будущем им предстоит многое. Тем более доказать, что всё можно исправить и побороться за своё счастье. А пока остается только ждать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.