ID работы: 3504809

Можно ли исправить ошибки? Давай попытаемся.

Junjou Romantica, Sekai-ichi Hatsukoi (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
86
Награды от читателей:
86 Нравится 74 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Четыре года спустя… Рицу снова не мог поверить, что возвращается в отдел манги. Опять старая добрая работа, хотя ему понравилось работать в Саппоро книжным редактором и наслаждаться своим делом. А тут опять до боли знакомый Такано. «Лишь бы он не начал всё сначала!» Все были приятно удивлены возвращению Онодеры, Кисы, Чиаки и Исаки. Об этой новости могли говорить без конца. А уж как был удивлен Такано никто не мог себе представить. Снова вернулась улыбка и угрюмость прошла моментально. «Так ты вернулся, Рицу!» Хатори тоже был крайне удивлен. Чиаки вернулся домой и теперь окончательно работает на Марукава, а с тем издательством прекратил работу. А как был рад Юкина, узнав о приезде Кисы. За это время он успел неплохо продвинуться. Его приняли в издательство, так как нужен был художник для афиш с фильмами по манге. С этим никому не было равных Юкине. (а кто бы сомневался) Асахина радовался в тихую, что Исака вернулся домой и сразу же назначил совещание. Делать нечего пришлось редакторам с Такано, Юкине и самому Исаке с Асаханой идти в конференц зал. В конференц зале… Тишина была гробовая. Такано поглядывал на Рицу и не переставая удивляться. Как его любимый успел похорошеть. — Начнем! — воскликнул Исака довольным голосом, но тут же настроение испортилось из-за Такано. А ведь Рюичиро так надеялся отработать и забрать дочку домой. «Не дай тебе узнать, что я родил от Асахины дочку!»- подумал Исака. — Где ты был Рицу? — спросил главный редактор. — Не твое дело! — Народ, мы тут… — Помолчи, Киса! — прикрикнул Такано на подчиненного, — где тебя черти носили?! Отвечай мне! — Отвали! — крикнул Онодера не своим голосом от злобы. Чиаки стало неудобно и ему тоже влетело по самой не горюй. Кисе тоже досталось не по самой приятной от Юкины, который требовал ответы на свои вопросы. Асахина просто слегка ударил Исаку и тот чуть не запустил в него папку с документами (хотя рука хотела взять потяжелей, но ничего не нашлось) Они и дальше бы продолжили ругаться, если бы не вошли дети. — Мама! Когда мы пойдем домой? — спросил Юкине. Сразу же все посмотрели на Такано и на мальчика. Юкине очень сильно напоминал самого Масамунэ в детстве, только глаза у него были зеленые, как у Рицу. Сам главный редактор был в глубоком шоке. Не говоря уже об остальных. Юкина не мог отрывать свой взгляд от милой маленькой принцессы. Точно его копия, а глаза карие достались от Кисы. А вот Юри (дочка Хатори и Чиаки) и Лили (дочка Асахины и Исаки) полностью пошли в своих матерей, правда характерами и глазами пошли в отцов. — Мам. А кто это с тобой? — спросила Лили. — Это..мой секретарь Асахина милая. Поздоровайся. — Хорошо. Я Рюичиро Лили. Приятно познакомиться! Асахина с восторгом смотрел на девочку. Точная копия Исаки, только глаза напоминали его собственный цвет глаз. Хатори нежно смотрел на Юри. Точно маленький художник, щеки немного испачкано в краске, а вся светиться от счастья. — Мама. Мы скоро домой? — спросила Мики (дочка Юкины и Кисы) — Скоро принцесса, — сказал ласковым голосом Шота, — потерпи немного. — Хорошо. Дети еще раз посмотрели на незнакомых им дядь и вышли из зала. Все опустились на свои места. Такано не знал, что и сказать Рицу. — Эта девочка ваша дочь? — спросил Асахина Исаку. — Да моя. И это тебя не касается. Пора по домам. — Согласен.- сказал Чиаки, потягиваясь до хруста. — Милая дочурка, — сказал Юкина, —, а кто отец? —, а вот зря он это спросил. Задали каждому такой вопрос. Начиная от Онодеры и заканчивая Исакой. «Теперь точно попал!»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.