ID работы: 3504994

Пленница моих желаний

Гет
NC-21
Завершён
729
автор
Размер:
194 страницы, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
729 Нравится 475 Отзывы 298 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
      — Тебе не обязательно было тащиться за мной.       — Ну я же твой парень, это моя святая обязанность!       Сакура кисло посмотрела на Учиху. Тот лучезарно ей улыбнулся. С трибун послышались вздохи — это девчонки из группы поддержки потекли, как мороженое летом, увидев его улыбку. Хорошее настроение Сакуры уползло под плинтус.       — Так бы и сказал, что пришел на тренировку, чтобы лишний раз побесить меня. Может, всё-таки свалишь отсюда к чертям?       — И лишиться единственного удовольствия от наших отношений? Ни за что!       — День, когда мы расстанемся — будет самым счастливым днем в моей жизни, — проворчала девушка. — Я даже напьюсь в говно от радости.       Она развернулась и потопала к своим девчонкам из группы поддержки. Сегодня по расписанию проходила тренировка и была обязательна для всех участниц. Так как Сакура входила в основной состав, то не могла пропустить тренировку. И в первый раз за всё время это ее расстроило — прыгать перед Саске в короткой юбке и сверкать труселями совсем не радостная перспективка.       Девушка взглянула на трибуны и поискала его глазами. Он уже занял место в вип-ложе и, скрестив руки на груди, нахально на нее смотрел. В его взгляде так и читалось: «Какие же на тебе сегодня трусики? Хм, скоро мы это узнаем». Сакуру передернуло.       — Можно я сегодня буду репетировать в шортах? — обратилась девушка к тренеру.       Мелисса, тренер их команды, с удивлением на нее посмотрела.       — Это еще почему?       Девушки из ее команды непонимающе переглянулись между собой, и только Ино поняла мотив ее просьбы. Сакура покосилась на нее — на лице Ино читалось слово «трусиха».       — Я зацепилась за дверной косяк и порвала свои трусики, — наврала Сакура.       Мелисса удивленно изогнула бровь.       «Плевать, что она подумала — лишь бы проканало», — пронеслось в голове девушки.       — Могу одолжить тебе свои запасные.       — Нет! Я их не одену!       — Почему?       — Я… я… — Сакура замялась. — Я брезгливая!       — Но они чистые, я их только вчера постирала.       — Нет! Я их не одену.       Теперь уже и вторая бровь Мелиссы поползла вверх.       — Пожалуйста, Мелисса, разреши мне танцевать сегодня в шортах. Это же не выступление.       Тренер как-то странно на нее посмотрела. Потом взглянула на трибуны, задержала свой взгляд на вип-ложе, снова посмотрела на Сакуру и кивнула.       — Хорошо, но только в первый и последний раз. И бери в следующий раз побольше запасного белья, если твой парень рвет трусы прямо на тебе.       Девушки, весело смеясь, разошлись по раздевалкам. Ино догнала Сакуру.       — Надеюсь, ты не собираешься надевать те шорты по колено? — прищурившись, спросила подруга. Сакура улыбнулась.       — Именно их я и собираюсь надеть.       — Ты сумасшедшая. И выглядишь в них, как бомжиха.       — Плевать, не хочу дать Учихе лишний повод меня подразнить, — отозвалась Сакура, доставая из шкафчика зеленые шорты. — К тому же, мне его терпеть еще три дня.       Натянув шорты, Сакура с победной улыбкой повернулась к подруге.       — Что скажешь?       Ино сморщила носик.       — Такое ощущение, что кого-то вырвало тебе на бедра. Может, передумаешь?       Сакура закрыла дверцу шкафчика, тем самым ставя точку в своем решении.       — Двигай булками, Ино, а то мы опоздаем.       Под неодобрительный взгляд подруги Сакура вышла из раздевалки. Реакция девчонок была предсказуема — они вытаращились на нее так, словно у нее выросла третья сиська. Причем ниже пояса.       — Да ладно вам, нормальные шорты, — отмахнулась от них Сакура и взглянула на вип-сектор. Брови Саске полезли на лоб и скрылись где-то за волосами. Девушка довольно улыбнулась, впервые за всё время радуясь, что хоть в чем-то обошла этого придурка.       Да и тренировка прошла на ура, девушка не нервничала даже под пристальным взглядом Саске, который не упускал из виду ни одного ее движения, словно кроме нее в спортзале никого не было.       — Хорошо поработали, девочки, молодцы, — крикнула им тренер спустя два часа. — Можете быть свободны. Следующая тренировка по расписанию. И да, не забудьте захватить запасное белье.       Последняя фраза была адресована Сакуре, но девушка пропустила ее мимо ушей — все девчонки в школе завидовали ей, потому что она встречалась с Саске. Эх, знали бы они какие обстоятельства свели их вместе… но вскоре их отношения должны были закончиться, что безмерно радовало девушку — выслушивать колкие замечания и маленькие пакости от завистниц было еще одним жирным минусом в отношениях с Учихой, пусть они и не были серьезными и настоящими, но где-то в глубине души Сакуру очень уязвляли нападки со стороны глупых куриц.       Саске догнал Сакуру при выходе из спортзала. Схватив ее за руку, он развернул девушку к себе.       — Да, любимый?       Саске слегка передернуло от ее приторно-сладкого голоса.       — А я всё думал, как же ты будешь выворачиваться из этой ситуации. Думал, что пойдешь на крайности типа сломанной ноги, но ты молодец, нашла менее драматичный способ лишить меня удовольствия.       — А ты и не думай — у тебя морщины появятся, — съязвила девушка, пытаясь освободить руку от его цепкой хватки.       — Не удивительно, что у тебя до сих пор нет парня, — поддел ее Учиха, не давая ей уйти.       — Просто я не собираюсь размениваться на всякое говно вроде тебя.       Саске улыбнулся.       — Детка, ты с этим говном сейчас и встречаешься.       — У нас не настоящие отношения, я же с тобой не сплю, — парировала Сакура. — И отпусти уже мою руку, мне некогда тут стоять с тобой и тратить время на пустую болтовню ни о чем.       Парень как-то странно на нее посмотрел.       — Только это определяет серьезные отношения? Наличие траха?       — Зачем так грубо? Но да, именно это.       — Тогда проблема решаема — пошли со мной.       И он резко дернул ее за руку, волоча за собой.       — Эй! Ты куда меня тащишь? — воскликнула девушка, едва успевая за ним — он буквально тащил ее по полу.       — Делать наши отношения серьезными, — ответил ей Саске.       Сакура на мгновение замерла и чуть было не упала на колени, т.к. Учиха продолжал ее волочить за собой.       — Нет, ты не посмеешь…       — Сейчас это и проверим.       И он втолкнул ее в мужской туалет. Девушка врезалась прямо в стойку с раковинами. Обернувшись, она оказалась в плотном кольце рук Учихи.       — Отпусти меня, мерзавец! Пошутили и хватит!       — Кто сказал, что я шутил?       Сакура ловко увернулась от его поцелуя, но он сильнее прижал ее к стойке, не оставляя даже маленького пространства между их телами. Девушка не на шутку перепугалась, а руки парня нагло блуждали по ее телу.       — Перестань!       Саске сжал ее грудь, и Сакура поморщилась от боли.       — Почему? Тебе же нравятся наши маленькие шалости, — хрипло произнес он ей на ухо, и его рука легла ей на бедро.       Сакура задрожала. Это совсем не было похоже на их обычные шалости — сейчас он был грубым и жестоким, это ни капли не возбуждало ее. Наоборот, она была в ужасе. И, когда его рука резко сорвала с нее трусики, Сакура потеряла сознание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.