ID работы: 3504994

Пленница моих желаний

Гет
NC-21
Завершён
729
автор
Размер:
194 страницы, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
729 Нравится 475 Отзывы 298 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
      Люси была верной и преданной служанкой, она проработала в семье Учих уже более тридцати лет и нянчила на руках Саске и его старшего брата. Добрая женщина с мягким, отзывчивым сердцем. Бог не дал ей своих детей, поэтому отпрысков клана Учиха она считала своими сыновьями и боготворила их, особенно Саске, который был ее любимчиком. Он вырос у нее на глазах, и она очень им гордилась. И вот когда он этим утром подошел к ней с очень необычной просьбой, она удивилась, но пошла вслед за своим мальчиком в подвал. Перед дверью он остановился.       — Всё, что ты там увидишь, должно остаться в секрете, ясно?       — Хорошо, господин Саске, только…       Он открыл дверь и жестом указал Люси пройти внутрь. Всё еще ничего не понимающая женщина спустилась в полутемное помещение и огляделась. Запах крови и секса ударил ей в нос, и она слегка поморщилась. В подвале была только большая кровать. Простыни были смяты, а посередине лежала девушка. Люси невольно ахнула, присмотревшись к ней внимательно. Лицо девушки было закрыто волосами, одежда была порвана и не скрывала юное тело, на котором постыдно красовались синяки и кровоподтеки. На внутренней стороне ее бедер была кровь. Одного взгляда на девушку было достаточно, чтобы понять — ее жестоко изнасиловали. И, самое ужасное, что этим чудовищем оказался ее любимый мальчик. Из глаз Люси потекли слезы.       — Зачем ты это сделал с ней? — с рыданиями в голосе спросила верная служанка.       Он смерил ее холодным взглядом. Люси поежилась.       — Так надо было, — ответил он резко. — Я тебя привел сюда не для расспросов, а чтобы ты привела ее в порядок. И хватит ныть, меня раздражают слезы, а за эту ночь я их увидел достаточно.       Люси быстро смахнула слезы и посмотрела на Саске. Нет, ее мальчик не мог так поступить с девушкой, он никогда бы так не поступил. Да и нужды не было — девушки сами вешались к нему на шею, у него просто не было от них отбоя. Ему не было нужды насиловать девушек, если только…       Женщина вплотную приблизилась к спящей девушке и осторожно убрала с лица ее волосы. Красивое молодое лицо было в побоях. Люси едва сдержала крик.       — Святые угодники, да это же молодая госпожа Харуно! Господи, Саске, что же ты наделал?       Слезы снова потекли из глаз старой женщины. Она понимала, чем может обернуться для семьи Учиха эта катастрофа. Похищение, да еще и надругательство над представительницей одного из влиятельных кланов города! И чем только думал молодой господин? Но Саске даже бровью не повел. С минуту он рассматривал спящую девушку, а потом также холодно обратился к служанке:       — Отмой ее и смажь раны мазью. И не позволь ей сбежать, пока меня не будет, понятно?       Люси только кивнула. Саске вышел из комнаты. Женщина присела на край кровати и осторожно погладила девушку по щеке. Сакура во сне улыбнулась, вот только улыбка у нее была вымученной, и сердце женщины разрывалось от жалости к этому несчастному ребенку.       Через два часа девушка открыла глаза. Сев на кровати, она медленно осмотрелась вокруг. Взгляд ее остановился на женщине, сидевшей на краю кровати и с нежностью и состраданием смотревшей на нее.       — Где я? — спросила Сакура, но через секунду в ее мозг ворвались воспоминания о прошедшей ночи.       Обхватив голову руками, она зарыдала в голос. Болезненные воспоминания разрывали ее на части. Тот, кого она ненавидела больше всего на свете, изнасиловал ее тело и растоптал ее душу.       Теплые, нежные руки Люси обняли ее и прижали к груди.       — Поплачь, девочка, тебе станет легче.       Под тихий шепот и ласковые слова Сакура плакала и кричала, боль рвалась наружу душераздирающим криком. Воспоминания о прошедшей ночи не давали ей покоя, она помнила и словно заново ощущала его грубые руки на своем теле, его жестокие толчки внутри нее, разрывающие ее плоть, его дикий смех, когда он кончал в нее раз за разом.       Выбившись из сил, она заснула на руках у доброй женщины. Сон ее был тревожным и беспокойным. Она периодически вскрикивала, и старая служанка понимала, что ей снится. Люси знала Саске, он вырос у нее на глазах, она знала, что он хороший, добрый мальчик, ласковый и нежный, заботливый и отзывчивый. А еще она знала, что между кланами Харуно и Учиха была негласная вражда. Неужели это так сильно повлияло на ее мальчика? Или она совсем не знает мужчину, в которого он вырос? Глядя на лежавшую у нее на руках бессознательную девушку, красивую, как ангелочек, женщина никак не могла понять, что же двигало ее мальчиком, когда он похитил этот цветочек и растоптал его. Может, молодая госпожа отвергла его любовь? Нееет, господин Саске мог влюбить в себя любую, если только захочет этого. Или причина кроется в самом семействе Харуно? Выкуп? Но клан Учиха намного богаче. Месть? Скорее всего, но каковы причины этой мести?       Тем временем Сакура проснулась.       — Меня зовут Люси, я…       — Я знаю кто вы, — перебила ее Сакура. — В детстве вы угощали меня миндальным печеньем.       Служанка улыбнулась.       — О, точно! Вы еще тогда были маленькой девочкой, такой милой и стеснительной, и все время прятались за спину молодой госпожи Яманака. Кажется, вы обе были по уши влюблены в маленького господина Саске…       При звуке этого имени Сакура вздрогнула и обхватила себя руками. Люси мысленно дала себе подзатыльник за это.       — Я хочу в ванную…       Служанка сразу же оживилась.       — Здесь как раз есть небольшая ванная комната, я сейчас всё приготовлю и…       — Не нужно, я справлюсь сама, спасибо.       И девушка медленно, как в трансе, двинулась в сторону ванной комнаты, по пути скинув с себя остатки одежды. Люси глубоко вздохнула и принялась готовить для нее мазь.       Сакура, тем временем, медленно залезла в ванну, включила горячую воду и забилась в один угол, подтянув колени к груди. Намылив мочалку, она медленно провела ею по левой руке от плеча до кончиков пальцев и обратно. Служанка заглянула к ней. Если не считать отстраненного взгляда и пустого выражения на лице девушки, то все было в норме. Люси невесело улыбнулась. Она знала, что бывает с девушками после изнасилования, и оставлять молодую госпожу наедине со своими внутренними демонами было очень опасно. Но Сакура вела себя спокойно и тихо, ничего необычного не было в ее поведении. Тогда служанка позволила себе на минуту отлучиться за чашкой горячего чая для девушки. Когда она вернулась с подносом и снова заглянула в ванную комнату, поднос с грохотом выпал из ее рук — там, в ванной, Сакура с остервенением терла себя мочалкой и белая пена становилась красной.       — Госпожа, остановитесь! — с криком кинулась к ней служанка и пыталась отобрать у нее мочалку, но девушка словно не замечала ее. Она продолжала сдирать с себя кожу мочалкой, как в трансе, приговаривая:       — Я грязная, я такая грязная… мне нужно отмыть эту грязь, я должна ее смыть с себя…       Люси, наконец, удалось поймать ее руки.       — Госпожа, посмотрите на меня! — крикнула в отчаянии женщина и с силой встряхнула девушку.       Сакура замерла. Окровавленная мочалка выпала из ее ослабевших рук. Девушка медленно подняла полные слез и боли глаза на служанку и прошептала дрожавшими губами:       — Мне никогда не отмыться от этой грязи…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.