ID работы: 3504994

Пленница моих желаний

Гет
NC-21
Завершён
729
автор
Размер:
194 страницы, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
729 Нравится 475 Отзывы 298 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
      Несколько лет спустя…       Сакура выглянула из окна дома, чтобы посмотреть, как дети резвятся на площадке. Семилетняя дочь Сарада и трёхлетний сын Саске наполнили её жизнь новыми красками. Глядя на своих детей, Сакуре на миг стало немного грустно, ведь оба были копией своего отца, от Сакуры у них ничего не было во внешности. Но это было мимолётное чувство. Сакура обожала и боготворила своего мужа, поэтому и детей от него безумно любила. Маленький Саске так вообще был её любимчиком. Во-первых потому, что был абсолютной копией взрослого Саске, а, во-вторых, её беременность и роды проходили очень тяжело. Она боялась за его жизнь, но всё обошлось. В этом была огромная заслуга Саске, который не оставлял её ни на минуту одну. Однако, Сараду она любила не меньше. Её дети не чувствовали какую-то разницу, к обоим она относилась одинаково.              За детьми присматривала Микото. Женщина после смерти мужа решила посвятить себя детям племянника и, как оказалось, она нашла в них утешение и вернулась к жизни. Сакура постоянно разговаривала с ней на тему новых отношений, но Микото не хотела больше встречаться с мужчинами и выходить замуж. Её всё устраивало и со временем даже Сакура опустила руки, пытаясь устроить её личную жизнь.              За спиной Сакуры раздались шаги. Она обернулась и на миг замерла, восхищаясь красотой своего мужа. Он возмужал, стал статнее и шире в плечах, но его лицо было таким же, как в юности, словно время остановило свой ход. Его компания процветала, он был отличным управляющим, замечательным мужем и отцом для детей. Хоть Саске и переживал, что не создан для семейной жизни, как оказалось, он превзошёл все её ожидания. И он больше не связывался с криминальным миром, и их жизнь была спокойной и счастливой. Сакура и сама практически не изменилась. Об этом говорило восхищение в глазах её мужа, когда он смотрел на неё.              Саске подошёл к ней вплотную и обнял её сзади. Так они стояли, молча, греясь теплом друг друга и наблюдая за своими играющими на улице детьми. И вдруг Саске радостно засмеялся.              — Он толкнул меня! — весело сказал он, погладив выступающий живот Сакуры.              — Почувствовал твоё тепло, — улыбнулась она.              Третья беременность Сакуры стала для них настоящим чудом, ведь после рождения сына, Цунаде объявила ей, что у неё больше не будет детей. Но настоящая любовь творит чудеса. Или же постоянный секс, которым они всё время занимаются…              — Кого ты хочешь? Мальчика или девочку? — спросила она.              — Это неважно, — ответил он. — Главное, что это ребёнок от тебя. И он будет вылитый я!              — И немножко я, — с улыбкой добавила Сакура.              Неважно, на кого были похожи их дети, главное, что в их доме царила любовь и гармония.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.