ID работы: 3505051

История одной группы

Джен
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Теперь пора все решить 2"

Настройки текста
      POV Ливай -Что это сейчас было? — Вскрикнул Мэт держась за щеки. -Ну, ты поступил не очень хорошо, скажем так, а Кейси тебе отомстила — ответил нашему «другу» Нэйт.-Тебе повезло вообще, что Дрю тебя не ударил, полетел бы дальше, чем видел. -Да она сама напросилась! Если бы она не лезла бы к одному парню, я бы с ней так не поступил..- пытался оправдаться Мэт. -Да броось- ответил я и закатил глаза.-Ну перестань ты врать, ну. Надоело уже ложь слушать. Ты хоть понимаешь, как ты ей больно сделал?       POV Дрю -Эй, Кейси, тише, тише. Да тихо ты! — пытался я привести в чувство свою сестру. -Прости, Дрю, просто мне так плохо..- уткнулась мне в плечо Кейси и начала плакать.- Столько времени прошло, а я никак не могла все это забыть, как я хотела отомстить. Не зря есть такая фраза, что ничто не происходит случайно.-она заплакала сильнее, прикрывая свое лицо рукой, а я лишь поцеловал ее в висок и посильнее прижал к себе. -Ты ему дала пощечины, тебе стало легче, надеюсь, больше ты его никогда не увидишь..Да и то, что мне рассказывал Ливай, жизнь у него сейчас не очень клевая.- сказал я и вытер слезы с лица Кейси.- Вот так.-она улыбнулась мне, все еще стоя в моих объятиях.       POV Нэйт Так, мне все это порядком надоело. Как же он задолбал оправдываться, мне кажется, я его сейчас сам ударю. Каждый раз, когда он начинал оправдываться, мы с Ливаем переглядывались и мотали головой. Я уже пытался показать жестом, что Мэта нужно спровадить. Лив кивнул мне и начал заканчивать всю эту проблему. -Тааак-друг поправил свои волосы и начал свою фразу.-В-общем мы подумали, Мэт, и решили, что ты не можешь быть с нами в группе, в связи с такими обстоятельствами, а теперь советую уйти. -Да больно надо! — вскрикнула эта истерички и скрылась в дверях.       POV Дрю Мы стояли с Кейси, пока кто-нибудь не вышел из этой комнаты, и тут оттуда вылетает.. Мэт? Он вылетил, как пуля, кинув на нас злобный взгляд, я уже направлялся за ним, но тут меня остановил Ливай, я даже не понял, как он подошел сзади. -Тише, Дрю.-он взял меня за руку с серьезным или уставшим видом и отвел назад, а сам пошел дальше.-Не надо проблем-прошептал тот и пошел провожать Мэта. -Ну вот и все.- устало проговорил Лив.-теперь мы снова в поисках нового гитариста.. Тут вошел в гостиную Нэйт. -Вы как, Дирксены? — спросил Ливай и оперся о стену, скрестив руки на груди. Мы переглянулись с сестрой и в унисон ответили: «неплохо». Ладно, ребят, я пойду домой.-потер лоб Ливай- Я видимо приболел..- Немного пошатнулся тот и пошел к выходу. Как же, пустили мы тебя, Ливай.- воскликнул Нэйт.- Мы тебя проводим! — с улыбкой произнес тот. -Не надо, я сам дойду, правда.- слабо улыбнулся Ливай и открывал входную дверь. -Не, парень, сам ты не дойдешь.- сказал я и мы с Нэйтом пошли провожать друга. Кейси, я скоро буду.-сказал я и закрыл дверь. Ну, одной проблемой меньше..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.