ID работы: 3505051

История одной группы

Джен
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Теперь пора все решить"1".

Настройки текста
Обычно в ЛА всегда солнечно и тепло. Но сегодня погода была просто ужасной,лил дождь,было холодно и сыро. Сегодня был самый тяжелый день, Дрю нужно было держаться,чтобы снова не врезать Мэту, а Ливаю и Нэйту рассказать все, как есть. Время было самое утро, а точнее 10 утра. POV Дрю. Ливай,я тебя конечно очень люблю,ты мне брат,но братьям свойственно драться. Какого черта так рано? Я нихера не выспался... -Тише,Дрю,не бушуй. я собрал всех так рано,чтобы обсудить,что мы вообще собрались говорить ему и где мы будем закрывать Дрю.- с довольной лыбой заявил Лив. Это не смешно,Ливай,не смешно.. Друг посмотрел на меня виноватым взглядом. Вообщем так,предлагаю все записать на листочке,чтобы хоть как-то составить речь.. А что,от балды не получится?- выпалил Нэйт. Мы с Ливаем посмотрели на него не одобрительным взглядом и услышали:"Понял". POV Ливай. ГОСПОДИБОЖЕМОЙ,КАК ЖЕ Я НЕ ХОЧУ ПИСАТЬ ЭТОТ ТЕКСТ- но черт возьми,мы должны были решать останется группа и будут поиски гитариста или на этом мы поставим крест. POV Автор. Спустя пару часов парни наконец-то составили более менее похожее на текст и ждали Мэта,который,как всегда задерживался.. POV Нэйт. Я бы сейчас выпил колы,но так как момент не тот, просто сидел и листал ленту в твиттере и инстаграме. -Дрю,эй,ты как? -Никак,Нэйт,я просто хочу врезать ему,у меня чешутся руки.Сил никаких нет. -Может тебе успокоительного жахнуть? -Ты нормальный?Хотя... можно было бы. *звонок в дверь* -Опа..Вот сейчас будет весело.. -Дрю,только попробуй двинуться с места.-строго сказал мне Лив, а я лишь только передразнил его в мыслях. POV Ливай. Я сейчас изо всех сил молился,чтобы Дрю ничего не натворил. Святая Дева Мария,помоги мне. Я открыл дверь и в дом влетел Мэт. -Хэээй,здарова,парни! -И тебе привет- ответил я. -Ну что,вы подумали по поводу четвертого участника в группу? И тут встрял Дрю: -Да,знаешь,как раз об этом говорили и.. И, нам нужно серьезно поговорить-перебил его Нэйт. -Хорошо,ладно. Слушай,Мэт,сначала один вопрос.. -Да,конечно,какой? -Долго ты собирался скрывать от нас,что знаешь Дрю и ситуацию с его сестрой? Он немного не ожидал такого вопроса и даже не знал,что ответить.. -В смысле? В этот момент в гостиную входит Кейси. Вовремя,Кейси. В прямом, ты разве меня не помнишь? Первая пощечина,вторая,третья.. POV Дрю. Так его,сестренка. Молодец. Дрю,лучше увести Кейси отсюда..-шепнул Нэйт. А ведь он прав.. Кейси,Кейси,хватит!- я еле оттащил её от Мэта,пошли выйдем.. Мы вышли из гостиной,а Нэйт и Ливай остались говорить с ним.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.