ID работы: 3505051

История одной группы

Джен
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Милая история про Мэта.

Настройки текста
POV Нэйт Мне очень было интересно,что же так изменило настроение Дрю и какую историю он хотел мне поведать. И судя по-всему ничего хорошего она не предвещала. Я уже оделся и пошел к нему, так как жили мы близко 5 минут и я у него. Как я и сказал, я был уже у него,позвонил в дом и через пару мгновений мне открыл Дрю. Он был очень взволнован,никогда его таким не видел... Когда мы шли в его комнату прошли мимо комнаты сестры,как я понял,оттуда доносился плачь. Я посмотрел на друга и только хотел открыть рот,как он меня перебил со словами:"Все потом". Я лишь покорно пошел за ним. POV Дрю Я закрыл дверь к себе в комнату, перед эти убедившись, что никто не пришел и не стоит рядом. Я не знал с чего начать,но уверен, что Нэйт выслушает до конца и поймёт. -Вообщем так.- начал говорить я,-не перебивай меня,если возникнут вопросы,отвечу позже. Нэйт кивнул головой с непонимающим видом. -Вообщем так,все началось,когда я был в 10-ом классе, помнишь мы тогда уехали в другой город ненадолго? Так вот, моя сестра училась в 9-ом и с ней учился этот Мэт. Так как моя сестра очень влюбчивая, то она влюбилась именно в него. Он мне сразу не понравился, весь на понтах и типо главарь школы. Он пытался ко мне привязаться, но я сразу дал понять,чтобы он отстал от меня. Я много раз говорил по этому поводу с Кейси,но разве она послушает? Короче,чтобы не захламлять твой мозг,он бросил на глазах всей школы мою сестру, естественно я в долгу не остался. Была сильная драка один на один. Ему вроде хватило,а вот мне до сих пор его добить хочется.Я поэтому и вас с Ливаем почти никогда к себе не звал и ро сестру не говорил. К чему я веду... он не может быть у нас в группе. Я думаю,что у этого светловолосого паренька сейчас в голове конкретный взрыв. POV Нэйт. Я слушал,внимательно слушал и потихоньку понимал, что этот Мэт за придурок. Господи,я с виду отличный парень,может он изменился..хотя врятли, такое в человеке всегда остается. - Слушай,Дрю,я с тобой совершенно согласен, после такого,я понимаю,как ты относишься к Мэту и естественно нельзя рисковать,вдруг такое повторится еще раз. Я думаю так, у нас же скоро каникулы? Вот, встретимся с Ливаем, расскажем ему все и послушаем его мнение,а что делать дальше-посмотрим. -Спасибо большое,что понял меня,а то я думал, что просто идиот.- пожал мне руку Дрю и обнял меня, я обнял в ответ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.