ID работы: 3505051

История одной группы

Джен
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Правду говорить намного легче.

Настройки текста
POV Нэйт Вот прошла эта неделя ожиданий. Она должен сказать была жутко долгой и была вся пропитана враньем. Знали бы вы сколько раз мы врали Ливаю, чтобы не идти на встречу с ним и Мэтом… И вот он опять написал мне, но только сообщение не гласило о просьбе встречи, там была четко поставленная цель для встречи и никаких отмазок. Он действительно написал мне серьезное сообщение. Я быстро метнулся к своему Макбуку и написал Дрю сообщение: «Дрю, эй, привет. Ответь мне, как будешь тут. Это важно» 10:47:11 «Воу, Нэйт, ахах. Я тут, просто через невидимку. Что за спешка?» 10:47:40 «У нас есть небольшая проблемка. Ливай написал, что нужно встретиться, и он хочет понять в чем дело.» 10:50:01 «Ну, хорошо, давай. Давно пора рассказать, тем более, что мы и хотели где-то в это время. Во сколько? Где?» 10:51:34 «Вообщем, я позвонил, Ливай сказал, что через два часа около ворот школы» 10:55:00 Я подумал, что Дрю теперь оффлайн , и понял, что мне тоже стоит пойти собраться. Знали бы вы, как мне сейчас страшно.. Эти полтора часа тянулись, как самый скучный и нудный в мире фильм. Дрю зашел за мной, мы взяли скейты, так как идти пешком не близко и поехали в сторону места назначения. -Как думаешь, как все это воспримет Ливай?- объезжая клумбу спросил Дрю. - Честно? Понятия не имею, он очень зол. Вообще, он наш друг, я думаю он поймет и сделает правильные выводы» Дрю лишь нервно попытался натянуть улыбку и поехал немного быстрее. -Эй, ты чего так гонишь? Я за тобой не успеваю, помнишь, я тогда на поле ногу подвернул? Тяжеловато.. -Прости, извини. Я забыл.. Просто я хочу быстрее все разъяснить и решать, что будет дальше.- абсолютно без каких-либо эмоций ответил мой друг. Время пролетело быстро, конечно, когда это нужно было меньше всего. Я боялся, что Лив будет с Мэтом, но слава Богу - нет. Мы поздоровались на словах, а на большее надеяться и не стоит. Мы прошли до скейт – площадки в полном молчании. Присели на скамейку и Ливай начал разговор: - Так парни, я не знаю, что за фигня происходит, но очень хочу в этом скорее разобраться.. Я посмотрел на Дрю, а тот лишь тяжело вздохнул и начал рассказ. POV Дрю Мне сейчас меньше всего хотелось это рассказывать, но лучше меня это никто не сделает. Вот я закончил свой рассказ спустя минут 15 и отвел взгляд в сторону. Я был очень напряжен, у меня были стиснуты зубы и сжаты руки в кулак. Ливай лишь также пристально смотрела на меня и о чем-то думал. Через мгновение он встал и ушел, просто безо всяких слов и эмоций. И я спросил у Нэйта: -Куда он? Тот лишь пожал плечами и уткнулся дальше в свой телефон. Вот Ливай вернулся и я очень сильно волновался, что он ответит. - Слушай, Дрю, ситуация жутко не из приятных. Я понимаю, что ты чувствуешь. Я конечно Мэта так хорошо, как ты не знаю, но обещаю с ним поговорить и придумать какую-нибудь отмазку, по поводу гитариста. Я не знаю, что я скажу.- сказал Лив последние слова, улыбаясь и прикрыв лицо руками. Я просто вздохнул с облегчением и накинулся на него с объятиями, позже присоединился Нэйт. - В следующий раз не тяните так долго.- серьезно ответил Лив- А теперь предлагаю проверить, кто может выполнить трюк с переворотом, как в старые добрые времена. -ОО, я первый,я!- запрыгал Нэйт и побежал на трамплин. А мы с Ливаем побежали за ним, ударив кулачком.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.