ID работы: 3505471

Финес и Ферб: секретный агент

Джен
R
Завершён
20
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 6 Снова вместе .

Настройки текста
Изабелла пошла на задний двор Финеса. Она нашла логово Крысолома и вошла туда. - Крысолом, живо отпусти Финеса, или я отпущу его самолично!- закричала Изабелла. - Изабелла, это ловушка!- крикнул Финес и Изабелла попала в ловушку. - ( Злобный смех ) теперь ты будешь мертва Изабелла Гарсия-Шапиро,- злобно сказал крысолом. - Ты так всегда говоришь, то есть, ты говоришь " Теперь ты будешь мертва Изабелла Гарсия-Шапиро", а я ломаю твое злобное изобретение, может, будешь ты теперь более оригинальным,- сказала Изабелла. - А ты права, но нет я не буду этого делать,- ехидно сказал Крысолом и он включил свой УсилитИнатор. Он легко победил Изабеллу. - Изабелла, ты справишься, я в тебя верю, - решил поддержать Изабеллу Финес. - Спасибо Финес что ты в меня веришь,- отблагодарила Изабелла Финеса и Крысолом её ударил. Он победил. Изабелла в первые проиграла. - Ты умрешь Изабелла( злобный смех ),- радостно сказал Крысолом. - Я не позволю тебе убить её!- закричал Финес и он смог освободится. Он одел костюм Птица и кое как смог победить Крысолома. - Это не конец Финес Флинн, я уничтожу тебя!- разозлился Крысолом и Изабелла в очередной раз арестовала его. - Финес, я и правда люблю тебя,- немного грустно сказала Изабелла и Флинн поцеловал её. - Я знаю это, я тоже люблю тебя,- радостно сказал Флинн и он еще раз поцеловал девушку. - Тебе придется стереть память,- грустно сказала Изабелла. - А если я стану секретным агентом, мне не стерят память?- спросил Флинн. - Наверное нет,- подумала черноволосая. - Изабелла, я знаю чем мы сегодня займемся,- сказал свою короную фразу Флинн и он с Изабеллой пошли в О.Б.К.А. - Изабелла, ты же знаешь нельзя чтобы узнали что ты секретный агент или придется стереть память,- строго сказал Монограмм. - Я хочу стать секретным агентом,- сказал Финес. - Ну, это можно устроить Финес,- немного радостнее сказал Монограмм и Финеса приняли в агенство. - Я думал что все агенты животные, почему тут и люди секретные агенты?- спросил Флинн. - Ну, в последнее время, животных агентов все чаще и чаще раскрывали, и мы поняли что люди, куда надежнее, но мы оставили самых лучших агентов, например оставили Агента пи, и мы только его оставили,- ответил Монограмм. - Теперь вам не придется скрывать это,- радостно сказал Флинн и он пошел тренироваться. Его тренировала Изабелла. Он прошел все испытания. Флинн и Изабелла вновь встречаются. Но это не конец...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.