ID работы: 3505471

Финес и Ферб: секретный агент

Джен
R
Завершён
20
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 5 история Крысолома.

Настройки текста
Финес все еще пленник Крысолома и думает как бы выбраться для этого он задает Крысолому глупые вопросы в основном к Изабелле, но рассказы у него короткие и поэтому Финес решает спросить о своем прошлом. - Так Крысолом расскажи почему ты хочешь завоевать весь мир?- спросил Финес. - Ну это началось с моего несчастного прошлого, кстати я нашел человека с прошлым даже хуже чем у меня его зовут Хайнц Фуфелшмерц я сразу нашел с ним общий язык,- сказал Крысолом и начал рассказывать свою долгую и нудную историю.- Меня все дразнили в школе, дразнили из-за того что мой отец преступник и он был очень неуловимым преступником, но в один прекрасный день его арестовали за кражу мелиардов долоров. Моя мама продолжила дело отца, но и её арестовали и я рос среди крыс, ты думаешь как можно жить среди крыс, неважно я буду думать что ты так думаешь,но среди крыс жить довольно приятно и круто. В пятнадцать лет я стал путешествовать по миру в поисках счастья. В двадцать лет я попал в Россию и ты знаешь там не все в шапке ушанке как говорят Американцы. В тридцать лет я появился в Денвиле и стал строить плану по завоеванию всей Америки, но тут сразу мне помешал твой отец, Френсис Флинн. Я с ним боролся шесть лет и в сорок один я убил его. Потом через пять лет Изабелла встала на его место. Но я её смог сломать ведь я знаю её любовь, это ты Финес Флинн сын моего врага Френсиса Флинна, но я не из-за этого схватил тебя, я захватил тебя из-за того что ты син моего бывшего врага Френсиса Флинна и я боялся что и ты станешь агентом и что-то это менее похоже на историю,- закончил Крысолом, а Финес уснул.- Ты что спал когда я рассказывал историю? - Я заснул когда ты уже начал рассказывать про Изабеллу,- ответил Финес. - Да как ты смеешь засыпать на моих историях, вот враг Хайнца Фуфелшмерца слушает его зовут Перри утконос!- Разозлился Крысолом. - Стоп и Перри секретный агент, почему все кто мне дорог шпионят за мной,- с капелькой грусти сказал Финес. А тем временем у Изабеллы Изабелла уже в России, она облетела пол планеты ищя Финеса и тут её позвонил Командор Карл( Монограмм в отпуске): - Изабелла я нашел Финеса Флинна, - И где он, где?- Спросила Изабелла радуясь что нашли её любимого Финеса. - Тише тише он все это время был в Денвиле, думаю ты сможешь долететь за три часа,- ответил Карл. через два часа - Агент Гарсиа-Шапиро вы прибыли даже быстрее чем я думал хотя я не удивлен,- сказал командор Карл. - Это не важно, так и, ГДЕ ФИНЕС!?- "Тихо и мирно" спросила Изабелла. - Тише тише, он на заднем дворе Финеса- сказал командор Карл и Изабелла сразу пошла на задний двор Финеса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.