ID работы: 3505524

Эта странная жизнь

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Наступил следующий день, Аня проснулась ну так сказать не очень хорошем настроение, она начала собираться, подкрасив ресницы, девушка схватила сумку и вышла из дома. На улице была пасмурная, холодная погода. Был очень густой туман, домов почти не было видно, раздавался только гул машин. Людей на остановках почти не было, это было очень странно так как был рабочий день. Вот виднелся колледж, первой парой был английский, Аня зашла в аудиторию и села за свободное место. Она начала вспоминать тот разговор с Эммой и ей стало не по себе. Анна почувствовала руку на своём плече и резко повернулась, это была Эмма, она села рядом с девушкой и обняла её. - Привееет. - Радостно сказала Эмма. Анна промолчала в ответ, так как была погружена в свои мысли. - Эй, ты чего? - Я не могу отойти от того разговора который был вчера. - Оу, точно. Пока что ничего страшного не произошло, это всего лишь слу... Уведомление на телефоне Эмме перебило её. У их так называемой "Элиты" была своя беседа, где они часто переписывались. Эмма открыв беседу начала её читать. Анна задумчивым взглядом следила за эмоциями Эммы. - О господи.. - Тихим голос сказала Эмма. - Что такое?! - На Дерока и его друзей вчера напали, пока те были на турниках в парке. - И что тут такого? Они парни, для них это норма. - Закатив глаза сказала Аня. - Норма это когда просто драка, а тут всё не так просто. На них набросились и ножами, Егору и Владу порезали руки. Ну а у остальных просто ушибы. - И что они будут делать? - Секунду.. Эмма, быстро листала беседу. - Ну? - В пятницу намечается вписка, и там вроде наши парни должны набить морду тем парням, ну думаю я понятно объяснила. - Громко засмеялась Эмма Аня подхватила смех Эммы, но тут их оборвал Дейви который зашёл в аудиторию. У него был огромный фингал под глазом и несколько шрамов на лице. Эмма не медля спустила к Дейви пытаясь с ним поговорить, но он толкнул её в сторону и поднялся на два ряда выше. Как только закончились пары Анна пошла в кафе которое было недалеко от колледжа. На улице было по прежнему пасмурно и холодно, было очень мрачно и это очень сильно давило на Аню, погружая её всё сильнее и сильнее в свои мысли. Зайдя в кафе она увидела Эмму. - Ну наконец-то, я тут себе чай с тортиком заказала, ты будешь? - Нет. - Ну ладно, а теперь рассказывай что было в ту ночь. - Эмма облокотилась на стол внимательно смотря на Анну. - Ты думаешь я помню? Я помню как пытался столкнуть его с кровати и выпроводить в другую комнату. - Видимо что-то пошло не так. - Засмеялась Эмма. - Хватит смеяться, это не смешно. Мной воспользовались, он можно так сказать изнасиловал меня, я не хотела этого, это всё твой алкоголь. - С визгом сказала девушка. - Это ты уже накрутила себя, не думаю что он бы с тобой так поступил, ты видела как он на тебя смотрел когда на вас выпала бутылочка? Господи, это было так мило. - Засмущалась Эмма. - Кстати он позвал сегодня с ним прогуляться, он хотел о чём то со мной поговорить, ты нечего об этом не знаешь? - Эмма кинула на Аню подозрительный взгляд. - М, не думаю что это как то связано со мной, может теперь ты его жертва? - Тихо засмеялась девушка. - Ну посмотрим что будет, я в принципе не против побыть его жертвой. - Эмма встала из-за стола, кинув на стол 340 рублей, расплатившись за свой обед. - Мне нужно идти в спортзал, будь на связи. Эмма приобняла Нюту и вышла из кафе.

***

Спустя какое-то время Аня вернулась домой, по пути зайдя в магазин и купив себе пару вкусняшек, чтоб немного отвлечься от своих мыслей. Зайдя в свою комнату она кинула сумку в угол, завалилась на кровать и сразу же залезла в ноутбук, проверив свои соц.сети. Там не было ничего интересного, и девушка уснула от скуки.. Через часа 3 девушка проснулась от сообщения Эммы. - Мы сидели в парке с Дейви, ему кто-то позвонил и он умчался, я не могу до него дозвониться, может ты ему позвонишь? - У меня нет его номера. - Я тебе вышлю смс с его номером. Ане пришла смс-ка с номером Дейви, но она не решалась ему позвонить, но через минут 20 она всё таки набрать его. - Алло. - Привет, это Аня. Эмма волнуется и попросила меня позвонить тебе и спросить почему ты не отвечаешь на её звонки. - Я уже ей перезвонил. - Посмеялся парень. - Оу, ну ладно. Пока. Аня откинула телефон в сторону и продолжила спать.

***

Алиса проснулась от громкого звука телевизора, кажется бабушка смотрела свою передачу и готовила кушать. На часах было 13:26, яркие лучи солнца пробивались к Ане в комнату, делая комнату более насыщенной. Аня же проспала большую часть пар, и решила не идти сегодня в колледж. Она открыла ноутбук и увидела целую кучу непрочитанных сообщений, большая часть была от Эммы. - Видимо кто-то хорошо повеселился ночью. - Пробубнила про себя Аня. Она листала ленту как вдруг из кухни раздался бабушкин голос. - Нюта, кушать будешь? - Нет, спасибо. - Тихо ответила девушка, и продолжила сидеть в интернете. Раздался звонок в дверь, Аня откинув ноутбук в сторону пошла спросить кто пришёл. - Кто там? - Открывай, это Эмма. Аня удивилась, обычно Эмма предупреждает её когда та приходит к ней. Анна открыла дверь и увидела Эмму с её лучшим другом Владом. - Вы чего тут забыли? - Мы решили проверить, жива ли ты, на звонки не отвечаешь, на сообщения тоже. - Ну проходите раз пришли. В комнате Нюты был небольшой бардак, за что девушки стало стыдно, и она быстро начала подбирать вещи, пока Эмма и Влад внимательно рассматривали её фотографии на стене. - Ну расскажите хоть что-то интересное. - Хриплым голосом сказала Аня. - Да что интересного, завтра будет вечеринка, собирается половина колледжа, ты идёшь? - Эм, я похожа на человека который любит такие мероприятия? - Ну в прошлый раз тебе такое мероприятие пришлось по душе. - Эмма громко засмеялась и Влад подхватил её смех. - Окей, я приду. Но для начала я хочу привести себя в порядок. Девочки разговорились, пока Влад листал страницу Нюты. - Аня, тебе тут сообщение пришло. Нюта оттолкнула Влада в сторону отобрав у него ноутбук. Сообщение было от Дейви. - Что ему надо? - Подумала про себя Аня. Открыв сообщение она увидела это: - Я уехал за город к друзьям, передай Эмме что-бы не переживала. Я буду по ней скучать. Связь ловить не будет, приеду завтра к ней на вечеринку. Заранее спасибо :з Аня ничего не понимала, и решила спросить Эмму что же всё таки происходит? - Эмма, а что у вас Дейви? - Тихим голосом спросила Аня. - Ой, я забыла тебе всё рассказать, мы с ним вчера гуляли долго, смеялись, ну вся эта ванильная хуйня. И потом он проводил меня до дома, и мы с ним поцеловались. Господи, это был самый офигенный поцелуй. Ну и сегодня он куда то собирался, а мне не отвечает на сообщения. - С восхищение рассказывала Эмма. - Тут тебе сообщение от него. - Оу, как мило. Мне кажется завтра мы с ним переспим. - Ты собралась спать с парнем на вписке? - Крикнул Влад перебив её. - А что тут такого?!Вон Аня же спала, и никто не узнала. - Эмма.. - Нюта кинула в Эмму подушкой. - Точно, забыла, это был секрет. - Засмеялась Эмма. Влад внимательно наблюдал за действием девушек, при этом пытаясь не сводить взгляд с Ани. Вдруг нарушив гробовую тишину Эмма вновь завила разговор. - Ну так что, ты придумала в чём пойдёшь завтра? Давай придумаем тебе образ на завтра, ох я сделаю из тебя такую шлюшкууу... Шучу, сделаем из тебя просто сексуальную леди. - Эмма начала заливаться от смеха. Девочки начали выбирать образ на вечеринку...

***

Девочки долго листали ленту в соц.сетях, что-бы найти интересный образ для Ани и поиск оказался не бесполезным, они скинули нужные им картинки на ноутбук. Отбросив ноутбук в сторону они полезли в шкаф, где собрали для Анны шикарный лук на вечеринку, после чего Эмма с Владом ушли оставив девушку одну. На улице было уже поздно, светил только один фонарь который хоть как-то пытался освещать эту ужасно мрачную улицу. Анна сложила все вещи аккуратно на стул, убрала ноутбук на стол и легла спать, так как завтра её ожидал очень трудный день, сначала учёба а потом вечеринка. Утром Аня проснулась не от будильника а от сообщение Эммы, которое пришло в 6:37. - Кисочка, придти сегодня офигенной, мы должны соблазнить весь колледж. :) Яркие лучи солнца светили в глаза девушки, так как её кровать находилась рядом с окном. Аня откинула телефон в сторону и пошла собираться. Она включила Kiiara-Gold это была её любимая песня на тот момент и начала краситься. Спустя минут 30, для неё получился слишком шикарный результат, если не брать в счёт что Нюта вообще не умеет краситься. Её длинные ресницы подчёркивали её большие голубые глаза, красная матовая помада очень красиво смотрелись на её аккуратных губах. После всего она одела белую рубашку и чёрные джинсы которые ну очень сильно подчёркивают её фигуру. Сегодня на удивление у Ани было отличное настроение. На часах было 7:49. Аня встретила Эмму в парке возле колледжа. Эмма, увидев Анну открыла рот и подошла к ней что б обнять её. - Когда я писала что-бы ты пришла офигенная, я не имела ввиду на столько офигенная. - Улыбнулась Эмма - Так получилось. Засмеялась Аня, взяв Эмма под руку и отправившись с ней на пары. Немного прохладный ветер дул девушкам в лицо приподнимая их волосы. Когда девушки подошли к аудитории, к ним сзади подошёл Дейви, закрыв глаза Эмме и немного оттолкнул в сторону Аню. - Угадай кто.. - Тихо произнёс Дейви. Эмма вырвалась из его рук и нежно поцеловала парня в губы. Аня смотрела на всё это с отвращением, вспоминая ту самую ночь с Дейви. - Ну я пойду. - Улыбнулась Нюта и села за свободную парту. Когда пары закончились, Анюта направилась в кафе. Но неожиданно за руку её схватил парень, это был Влад, тот самый друг Эммы. Влад не ожидал увидеть такую Алису, обычно она была похожа на пацанку, а сегодня она была очень привлекательная, что он не мог оторвать от неё взгляд пол дня. - Привет, слушай, сегодня же будет вечеринка, а там вроде все парами собирались и я хотел бы тебя пригласить как свою пару... - Смущённо произнёс парень, но Анна его перебила. - Хочешь что-бы я была твоей девушкой на один вечер? Много хочешь, можешь позвать кого-нибудь другого, из меня будет ну такая актриса. - Улыбнулась Аня. - Тебя никто и не просит играть, мы могли бы пойти туда как друзья, хоть раз ты бы могла перебороть свои принципы, подумай и напиши мне.

***

Время приближалось к вечеру, Анна заканчивала последние штрихи своего макияжа при этом подпевая свою любимую песню (Katy Perry – Chained To The Rhythm). Она надела белый короткий топик, чёрную юбку с завышенной талией, белые гольфы которые были немного выше колен и туфли. Девушка пшикнулась духами, на прощание бабушка у неё спросила. - Надеюсь ты на эту вечеринку с молодым человеком идёшь? - Есть один парень, бабуль со мной будет всё хорошо. Приобняв бабушку Аня вышла из квартиры. Выйдя из подъезда, Аня увидела Влада который стоял возле своей машины. - Ну что, ты готова? - Улыбнулся Влад. - Готова. - Улыбнулась Аня в ответ. Влад открыл Ане дверь в машину, показывая тем самым что он джентльмен. Пока они ехали в домик, который находился за городом возле моря, Влад рассказывал Ане интересные истории из своей жизни. Сам Влад был из очень состоятельной семьи, так же он входил в ту компанию что и Эмма, но он был совсем другим, начиная от характера заканчивая воспитанием. Аня смотрела в окно, за окном был глухой лес, на дороге почти не было машин, яркая луча светила в окно машины, красиво освещая лицо девушки. Всё ближе подъезжая к дому Влад затронул очень слабое место Ани, он спросил у неё про тот случай на вечеринки. Ему было интересно что такого скрывают девушки, да и сам он не раз слышал в своей компании слухи про ту ночь, которая в буквальном смысле перевернула всё в жизни Анны. - Расскажешь мне что было тем вечером? У Ани помутнело в глазах и резко изменилось настроение. - Можно я не буду это рассказывать? - Тихо произнесла Аня. - Он тебя обидел?Я вижу по тебе что он тебе симпатичен, ты можешь поделиться со мной, я никому про это не расскажу. Влад попытался взять Аню за руку, но та быстро её отдёрнула в сторону. - Это быстрая симпатия если можно так сказать, плюс выпитый алкоголь ударил мне в голову и всё пошло не так как надо, я ничего не помню, я пыталась узнать у него что было, но он молчит... - Притихла Аня. - Если он сделал тебе больно только скажи, и ему тоже будет очень больно. -Крикнул со злостью Влад. - Возможно и больно, но это уже было и это не изменить, давай не будем об этом, мы едем отдыхать или что? Засмеялась девушка и включила музыку погромче.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.