ID работы: 3505524

Эта странная жизнь

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Придя домой, первым делом Аня пошла в ванную, дабы смыть с себя весь макияж. Она посмотрела на себя в зеркало. Огромные мешки под глазами, потёкшая тушь, а стрелок уже совсем не было. - Мда уж. - вспоминая ночь, сказала Нюта. Умывшись, девушка прошла на кухню, чтобы выпить таблетки от головной боли, так как её голова ну просто раскалывалась. После пошла в свою комнату. Дома, на удивление, никого не было. Зайдя в комнату, Аня включила компьютер и завалилась на кровать. Ей нужно было обдумать все, что произошло за этот вечер, но она практически ничего не помнит. Ни бутылочку, ни того, как пошла спать в комнату Эммы. Даже этот гребанный секс по пьяни, от которого девушку просто воротит. Тем временем, Аня зашла в ВКонтакте проверить сообщения. Сообщение было от Дейви: - Аня, прости меня, пожалуйста. Может, мы сможем забыть об этом инциденте?:) - Надо же, как у тебя всё просто. Так же просто ты можешь полететь в чёрный список. - Я же попросил у тебя прощения. - Знаешь, так просто ты не отделаешься. - Может сходим, свежим воздухом подышим? - Давай не сегодня, я в такое говно, что тебе меня лучше не видеть. - Намажь себя косметикой, как вы обычно это делаете и всё будет чики-пики;) - Такие мешки косметикой не замазать. - Да давай, я же знаю, что у тебя получится. Жду тебя через 40 минут в парке возле твоего дома;) - Окей. Аня пошла собираться. Она не хотела выглядеть так, как выглядела на вечеринке. Нет. Сегодня девушка хотела быть немного сдержанней, поэтому она одела футболку с арбузами, которая обтягивала её талию и джинсовые шорты. Пришло время накраситься. Первым делом она достала тональный крем и замазала мешки, которые всё равно было видно. Но не так сильно, как до этого. Затем Нюта взяла туш и подкрасила глаза, потом нарисовала стрелки. Она подумала, что на этом можно закончить, потому что не очень любит краситься. Выключив компьютер, Анна прошла в коридор, обула свои красные конверсы, нацепила на себя рюкзак и вышла из дома, направляясь в парк. Достав наушники, девушка вставила их в уши и погрузилась в мир во всём мире.

***

- Извини, я опоздала, так что тебе от меня нужно? - задыхаясь, сказала Аня. - Я уж думал, что ты не придёшь. Ладно, не суть. Пойдем? - Пойдем. Ей было очень неприятно смотреть на Дейви из-за вечернего инциндента. Внезапно Дейви сказал: - Будешь мороженое? - Нет, я не люблю мороженное. - Ммм, ну ладно.- Дейви улыбнулся Ане. Звонок. - Я отойду. - сказала Анна, отвечая на звонок. - Алло. - Алло, подруга, привет. Вы чего с Дейви ушли, даже не дождавшись, пока мы все проснёмся? - Извини, мне было противно находиться с ним в одной кровати. - А, ну хоро... СТОП, ЧТО? Ты с ним в одной кровати? - Ну... Да. - Вы что, переспали? - Я не помню. - Охренеть, мать, ты же понимаешь что это всё серьёзно. Потом расскажешь как всё было. - Засмеялась Эмма. - Мне сейчас не до шуток, Эм. Всё очень серьёзно. Я не помню почти ничего. - Окей, пока что это будет нашим секретом. - Ладно. Извини, но мне надо идти. - Окей, подруга, удачи. - Пока. Сбросив трубку, Аня подошла к Дейви. После чего, они вместе пошли гулять по парку, слушая прекрасное пение птиц...

***

Спустя некоторое время, они остановились и сели на лавочку. - Давай поиграем? - внезапно спросил Дейви. - Во что? - В ситуации. - Это как? - Ну смотри. Я говорю тебе ситуацию, а ты пытаешься вылезти из нее. А потом наоборот. - У тебя очень интересные игры. Закатила глаза Аня. - Ну так играем? - Ну давай попробуем. - Хорошо. Ты первая. - Я? - Ты. - Я даже не знаю, какую ситуацию тебе придумать. - Я тебя не тороплю. Посмеялся Дейви. - Хм... О, точно! Чтобы ты сделал, если бы твой папа заблокировал все твои кредитки? - Он бы такого не сделал. - Ну а ты представь. - Ладно. Ну, я бы наверное жил, как все, в общаге и ездил на автобусе, жрал пельмени и одевался как хипстер. Аня засмеялась. Дейви подхватил ее смех. - Так, ладно, теперь твоя очередь. - Представь, что твоя лучшая подруга сказала тебе, что влюблена в самого красивого парня колледжа, который является твоим возлюбленным. Чтобы ты сказала подруге на счёт этого? - Ты сейчас на что намекаешь? - с подозрением спросила Алиса. - Нет, не на что. Я просто спрашиваю. - Ну, я бы наверное.... - То есть, выхода из этой ситуации нет? - Думаю, что есть. Просто я его пока не придумала. - Ну хорошо, ты проиграла. - Эм...В смысле проиграла? - Ну вот так. Ты не нашла выход из ситуации. - Да блин, я серьёзно не знаю. Ну, сказать, что этот человек плохой и любить его не надо - я не могу, потому что сама люблю его, то есть, мне это не выгодно. Потом, мне кажется, что у моей лучшей подруги шансов больше, чем у меня, поэтому он бы всё равно достался ей. - А вот и нет. Мне кажется, что твоя лучшая подруга, она же Эмма - не уступает тебе по внешности. Ты - очень красивая. Правда. - Спасибо огромное. Аня похлопала по плечу Дейви в честь благодарности. Но, спустя некоторое время, девушка отстранилась от него. У Дейви поменялись эмоции. - Хэй, почему ты такая закрытая? - Ну или ты такой мудак? - Что? Улыбнулся Дейви. - Мне кажется, что врать мне тебе не стоит, ты мне никто, и пошла я с тобой погулять только ради того что-бы узнать что было в ту ночь. - Ну окей, мы просто с тобой переспали, довольна? - Дейви, у меня... У меня нет слов. - Ты можешь мне просто сказать, посмотри мне в глаза и скажи, нравлюсь я тебе или нет? Парень приблизился к девушки что-бы поцеловать девушку в губы. - Ну? Алиса смотрела в голубые глаза парня и перебирая разные ходы событий. Решаясь на ответ она сказала. - Нет, ты мне не нравишься и нравится никогда не будешь, я не позволю тебе играть со мной, прости но мне надо идти. Хриплым голосом сказала девушка встав с скамейки. Дейви схватил Аню за руку и грубым голосом сказал ей. - Если кто нибудь узнает об этом инциденте, тебе будет очень плохо. Аня бросила пробивающий взгляд на парня, вырвалась свою руку из его руки и отправилась домой.

***

Наступал вечер. Солнце скрылось, становилось холодно и темно. Аня валялась дома и смотрела видео в ютубе. Звонок. - Алло. - Аня, что произошло? - Эмма, ты о чём? - Весь интернет гремит о вашей ночи с Дейви, кто-то знал об этом кроме меня? Повисла гробовая тишина. - Эй, Аня ты тут? - Да, я просто не понимаю.. - Ладно, это нужно обсуждать не по телефону, завтра встретимся и сходим в кафе, обговорим всё. - Окей.. Анна откинула телефон в сторону и завалилась на кровать, смотря в потолок, обдумываю всё что могло произойти или уже произошло...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.