ID работы: 3505743

Контракт

Гет
PG-13
Завершён
175
автор
Размер:
40 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 65 Отзывы 63 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
"Спасибо всем, кто сподвиг меня на написание продолжения Контракта, без Вас, я бы не нашла в себе желание его продолжать. Третья часть, уже окончательно заключительная." Поцелуи становятся все откровеннее и жарче, горячие сильные пальцы уже с собственническими замашками, вовсю хозяйничают по телу, медицинский халат летит под ноги, вслед за ним майка и бюстгальтер, губы перенимают эстафету от пальцев и настойчиво метят территорию, путем легкого подсасывания и покусывания. Из моего горла вырываются такие стоны, что кажется, их слышит весь медицинский корпус Бесстрашия. Ладони гуляют по широким и сильным плечам мужа, пальцы то и дело врываются в волосы и поглаживают затылок, а губы оповещают моего инквизитора о получаемом удовольствия, когда он включает в дело зубы, прикусывая сосок. Когда его руки переключаются на нижнюю половину туловища, пальцы проворно справляются с ремнем и молнией, и лишь когда ладони приподнимают меня, чтобы снять штаны внутри меня что-то переключается. В памяти всплывает солнечный день и боль… Удары и чужой смех, тот день вновь оживает в памяти, и я словно оказываюсь на улице, пригвожденная грубыми руками к выступу в стене. Не хочу, пожалуйста не надо, не надо снова, прошу Вас, мысли в голове крутятся с бешеной скоростью, тело сковывает и оно словно каменеет, слезы на глазах застилают весь кругозор, не получается вздохнуть, не надо, не надо, пожалуйста не надо… Где-то на заднем плане слышу знакомый голос, который просит успокоиться и обещает, что меня больше никто не тронет и не сделает больно. Постепенно слезы проходят, получается дышать полной грудью, осмотревшись, понимаю, что сижу у Эрика на коленях, он прижимает меня к себе и гладит рукой по голове и спине, а губы обещают, что все будет хорошо, меня больше никто не тронет.       -Не могу – шепчу ему в плечо, на что он глубоко вздыхает и целует в висок, затем разжимает объятия и позволяет слезть с коленей, отвернувшись к стене, одеваюсь. -Снова будешь ругаться? – задаю глупый вопрос, лишь бы нарушить тишину. -Я не дам тебе того, что ты хочешь.       -Сама меня об этом попросишь, я подожду. К тому же, мне обещан «поцелуй куда захочу» – его голос обманчиво спокоен.       -Уж я-то три года вытерплю.       -Собирай вещи, с сегодняшнего дня, живем вместе – таааак, снова включаем опцию «Муж» значит, да?       -И Кристину к нам позовем! – ну радость моя, потом не жалуйся….       -Хорошая идея, может научишься чему-нибудь – он вышел из кабинета хлопнув дверью. Он это серьезно? Упс… Вот это я попала… Эрик вернулся домой, когда я уже разложила вещи в комнате и готовила ужин.       -На следующей неделе Праздник Разделения, в этом году его проводит Бесстрашие, Хлоя просит помочь на кухне, ты не против? – и подкатывать с такой просьбой к мужу нужно вовсе оружия. -Макс разрешил сместить мне смены на работе.       -А что мне за это будет? – опять, эта его улыбочка.       -Поцелую куда захочешь - керосину я тебе налью в бокал и спичку поднесу….       -Я подумаю над этим. Значит, после приготовления банкета, оставшуюся часть вечера будешь со мной – Эрик уселся за стол, и спокойно принялся за ужин.       -Милый мой, а двоих потянешь?       -Габариты моей кровати ты уже видела – что? да как ты? ну ладно, ладно Лидер, и не таких обламывали!       -Не, ну так не честно, Вас двое, а я одна? я тоже так хочу – ВЫКУСИ! Эрик аж поперхнулся, а я еле сдерживая улыбку на серьезной мине, целую его в висок и удаляюсь к себе, сон милый сон, а кровать ничего такая, плюс к карме мужа за выбор спального места.

***

На следующее утро организм просыпается раньше будильника, по привычке тело не открывая глаз, потягивается разминая косточки, само принимает сидячее положение, но неожиданно валится обратно на подушку, будучи перехваченным поперек туловища.       -Куда лыжи навострила – раздается прямо в ухо, и сверху нависает Эрик, упершись рукой в матрас.       -На тренировку, к Скотту – так стоп, мы же вдвоем на моей кровати не поместимся, и точно, приподнявшись на локтях, переваливаюсь через разлегшееся тело мужа, осознаю, что проснулась в его кровати, и когда поворачиваюсь к нему с самым серьезным выражением лица, получаю в ответ оскал коварного волчары.       -Ты же не думала, что живя в одной квартире, мы будем спать в разных комнатах.       -Помнишь, я говорила что утром, кое-кто может не проснуться? – нависнуть над ним мне удается, только встав в полный рост, и перешагнув одной ногой через его тело.       -Отравить мужа задумала? – неожиданный рывок вперед, и я уже сижу на нем, удерживаемая обеими руками в районе бедер.       -Я подумаю над этим – упираюсь ладонями мужу в грудь, чтобы не распластаться на нем полностью.       -Подумай, что приготовишь мне на завтрак!       -В столовую сходишь, не переломишься, у меня тренировка – выскальзываю из захвата и направляюсь к двери.       -Твои тренировки буду проводить я – раздается мне в спину.       -Ты не посмеешь – зашипела я.       -У тебя забыл спросить – Эрик встал с кровати и стал натягивать штаны.       -Завтрак, обед и ужин в столовой! – не на ту напал, инквизитор. Эрик подошел ближе и взял меня за челюсть двумя пальцами, сделав из губ детскую уточку.       -Тогда тебе придется готовить на всю фракцию. Выбирай, можешь готовишь только мне, или – и поцеловал. Так красиво меня еще не затыкали, ФАКТ!

***

Тренировки с Эриком это просто издевательство над живым организмом, по-другому не скажешь. Я конечно наслышана о его методах, но чтобы такое, даже факт нашего замужества не стал для меня спасательным кругом, скорее наоборот. Этот инквизитор не только прогонял меня по всему периметру фракции, подбадривая мою пробежку из машины, да, да, именно, я бежала, а он ехал за мной, по пятам в машине! не позволяя сбросить скорость. И потом, не дав отдышаться, погнал на полосу препятствий в виде полигона со всевозможными сооружениями, канавами, узкими мостиками над этими канавами, висячими лестницами, и еще кучей всего того, через, что проходят на тренировках все Бесстрашные. Во второй половине дня, в ход пошли силовые тренажеры, на скорость, на выносливость, и под конец дня, милый решил меня добить, заставив подтягиваться, отжиматься и лазить по канату, и на сладкое обрадовал спаррингом с ним, один на один.       -Это входит в стандартную подготовку неофитов – он еще и издевается, фашист!       -Я знаю, что входит, но не за один день! – а он лишь ухмыляется, поправляя мою стойку.       -Нападай! – теперь предо мной стоит истинный Лидер Эрик во плоти.       -Сегодня останешься без ужина!       -Я сказал нападай – резкий выпад вперед и только рефлекс спас мой нос от поцелуя с его кулаком. Отскочив в сторону, наношу одиночный удар в корпус и разворачиваюсь под его рукой в сторону, уходя от очередного выпада. Затем, так же резко меняю направление, замахнувшись в обманном жесте впечатала ему по ребрам. Снова отскочила назад и чмокнула губами, послав воздушный поцелуй, Эрик дернулся от удара и стал приближаться. Быстро нанес удар слева, и я не успев увернуться, почувствовала всю прелесть собственной никчемности. Больно-то как, мамочки… А муж вошел в раж, и не замечая гримасы боли на моем лице, с упоением стал наносить удары один за одним, только чудом успеваю уворачиваться и пригибаться, не говоря уже о том, чтобы давать сдачи, ощущение словно, мои внутренности получают нехилую встряску, напомнило первую полноценную тренировку со Скоттом. Сильный удар сзади по почкам мгновенно развернул мое тело, парализовав болью. Я только успела взглянуть в темно-синие глаза, как следующий удар сломал ребро и снес мое тело в ближайший угол. Твою-то дивизию!!! Так, первое встать, второе… еле успеваю увернуться от следующего удара, внутренности невыносимо взвыли, почему меня не научили отключать нервные окончания в побитых областях тела, и снова удар. А вот фигу! Резко вниз и вправо, обхватываю его руку ногами, упираюсь его плечо и резко разворачиваюсь. Треск ломающихся костей заставляет оскалиться в улыбке, но ненадолго, есть еще левая рука. Эрик на мгновение раскрылся, и только это позволило мне пробить ему в открытый живот. Как будто стену кулаком пробить пытаюсь в полную силу, руку словно парализовало, и выдохнув весь воздух из легких, оступилась и свалилась на пол. Пришло озарение, убеждая в крепости его чресл, другой бы уже в отключке валялся, а этот всего лишь головой помотал и взглядом на кусочки расчленил. Но, но, но, без членовредительства. Скрючившись на ринге поджала руку под себя и зажмурилась, о том чтобы встать даже подумать не успела, как Эрик схватил меня за шею сзади и поднял с пола как котенка за шкирняк. Он держал меня на весу одной рукой, придав телу вертикальное положение, до него не дошло, что сдачи я уже не даю, а только прижимаю к себе одну руку другой. Смогла лишь врезать один раз ногой, куда дотянулась по корпусу, он даже не дернулся, только сильно и резко рванул меня вниз и снова вдавил в пол. Я зарычала и попыталась ударить, бесполезно, Лидер только сильнее сдавил меня, не давая вывернуться и сделать хоть что-нибудь. Я оказалась полностью беспомощной! Мне надрали задницу, снова. Не верю!!! Из меня вырвался стон, кажется, за спиной кто-то закричал, а потом потемнело в глазах. Снова чувствую как меня встряхивают, рывком поднимают на ноги, чьи-то руки пытаются меня разжать, и прилетает пощечина по лицу, этот удар становится последней каплей в моих болевых ощущениях, и наступает блаженное забытье.

***

Здравствуй космос, я пришла! Пытаюсь определить свое состояние, в сумме хреново, но вроде жить буду.       -Ты о чем думал, мать твою, она твоя жена! – рядом рвет голосовые связки голос Макса.-У Вас брачный контракт подписан, ты ее досрочно в гроб решил загнать?       -Увлекся! – здравствуй глюк, добро пожаловать в мой персональный ад!       -Не дай тебе бог Эрик, если Аврора запросит у Кана аннулировать контракт в одностороннем порядке. Разрыв контракта из-за тебя еще и с Дружелюбием, и нас поставят раком! А это первым делом отразится на твоей должности, ты меня понял! – Макс рявкнул во всю силу легких. Как там Джоанна все повторяет про мою логику: «Страх заставляет возводить вокруг стены, любопытство кидает на амбразуру с вилкой против танка, а здравый смысл нервно топчется на месте и ругается матом» Я тебя просила расторгнуть контракт по обоюдному согласию? Просила! Ты что сделал? Отказался! Вот, получите, распишитесь. Добро обязательно победит зло, поставит его на колени и зверски убьет…       -Привет – голос Эрика тихий и взволнованный? Он сидит рядом в кресле, облокотившись руками о медицинскую кушетку на которой расположили меня.       -Ты уже был женат? – приняв сидячее положение, задаю вопрос.       -Да, три года назад – он удивлен таким вопросом, но спустя пару секунд, все же ответил.       -Почему развелись?       -Лживая искренняя.       -Чем же ты ее так достал, тоже тренировал?       -Она мне изменяла с лучшим другом.       -Ты мне тоже изменяешь - специально меня вывел, да? Теперь я тебя выводить буду. Из себя! -Я не буду обращаться к Кану – Эрик заметно дернулся. -Но теперь ты будешь считаться с моим мнением – повернув к нему голову, вижу как он нахмурился и затем опустил голову.       -Что ты хочешь?       -Так боишься потерять место Лидера – он резко поднимает голову и вздыхает.       -Не место, тебя! – Эрик сжимает мою ладонь и подносит к губам. -Не хочу потерять тебя.       -Зачем ты это делаешь? Всея Лидер на дефектную внимание обратили, теперь уже не противно, теперь уже никчемный кусок использованной плоти нужен стал, да? или испорченная и никчемная вдруг чем-то Вас заинтересовала? – слова слетают с губ быстрее, чем я могу фильтровать их поток. -Все это время, я видела от тебя только плевки в спину, презрение к изгойской шлюшке, а тут вдруг нужна стала? – слезы на глазах собираются сами собой, хочется выплеснуть из себя, все что накопилось. -Скажи мне, что изменилось? Или это очередная твоя издевка, чтобы снова унизить и втоптать в грязь, так ты давай не стесняйся, хули мне станется, от меня ведь никакого толка, я ведь ничто рядом с Вами. Меня ведь можно и в расход, можно под пули, можно избить, лишь бы показать свою крутизну - отвернувшись к стене, даю волю слезам, уткнувшись в подушку.       -Аврора – мужской голос шепчет над ухом, а кушетка прогибается под тяжестью сильного тела.       -Уйди - да, характер скверный, да, привычки дурные. -Или уйдешь добровольно, или я расторгаю контракт! – Эрик замирает на минуту, но затем все же встает на ноги и молча выходит из больничного корпуса, явно не ожидая от меня такого коварства. А вот теперь условия диктовать буду я! Бить и улыбаться… Медицина у нас на высоте, в Бесстрашии единственное смертельное ранение, это отделение головы от тела, да и то не факт, на это есть Эрудиция. В квартире его нет, зато в моей комнате на кровати лежит огромная охапка роз, что серьезно? Хотя, за цветы спасибо, они же не виноваты в том, что мне неслабо перепало, поэтому мусорное ведро на сегодня свободно. Ночевать он не пришел, на следующий день тоже, Кристина сказала, что уехал по поручению Макса в Эрудицию, а я так подозреваю сослан от греха подальше.

***

В преддверии празднества, вся кухня Бесстрашия стоит на ушах, Хлоя орет на чем свет стоит на всех, перепадает даже мне, да, что там, она наезжает даже на Макса, с криками и руганью, что из Дружелюбия все еще нет поставки продовольствия. В общем, к намеченному дню мы все приготовили, но после посещения Хлоей Макса, меня пару раз посетила мысль, или Лидер уже хладным трупом красиво висит в своем кабинете, или она плюнула и решила посмотреть, какие из нас волшебники. Первая идея вдохновляла, хотя вторая была ближе к истине.

***

Главная площадь города, это просто необъятная территория с парком, фонтанами и зонами отдыха для представителей всех фракций, а после нашего нашествия, теперь еще и лабиринт между столами. Эрик так и не появился, так, что пришлось блюсти режим дружелюбной жены самостоятельно. Веселье в полном разгаре, после выступления Лидеров и поздравлений всех жителей города, народные гуляния плавно перетекли сначала в застолье, а теперь самые смелые уже отплясывают у фонтанов. Ну и где объект моей мести, куда я свои зубы вонзать буду? а, радость моя, вот ты где. Прислонился к дереву плечом, посматривает на всех исподлобья, выпуская сигаретный дым. В черном костюме, узел галстука сильно ослаблен, верхние пуговицы рубашки расстегнуты, взглядом впитываю в себя всю статную фигуру. Такой уверенный, такой сильный, такой притягательный, мой, захотелось пройтись пальцами по шее, проникнуть за ворот рубашки, вдохнуть знакомый мужской аромат, и затянуть узел галстука до посинения морды лица… Мой муж, что хочу, то и делаю! А собственно, что мне мешает. Так, эта кто за крашенная мымра рядом нарисовалась, в темном прикиде, открывающим всем до неприличия, много оголенного тела? И о чем ты с ней так увлеченно разговариваешь? Подхожу ближе и вижу, как она прижимает к Эрику ладонь и проводит пальцем от пояса брюк вверх по груди. Выныриваю из-за кустиков, и нарочно задевая дамочку локтем, попутно сталкивая ее руку с мужниного тела в пустоту, одновременно беру его под руку и потянув за галстук вниз целую в губы, слегка засасывая. Эрик тут же отвечает на поцелуй и прижимает к себе, пригвоздив ладонь к моей спине, на какое-то мгновение, вся задумка просто испарилась, а я обмякла, и мне захотелось продолжать целовать его, послав все к чертям.       -Привет, мой Лидер – на место желанию приходит здравый смысл, и хотя голос слегка хрипловат, получается произнести это с натуральным придыханием. -Я соскучилась.       -Кгхм, кгхм – раздается совсем рядом, недовольное покашливание.       -Будьте здоровы – перемещаю на нее холодный взгляд, попутно прижимаясь к горячему телу мужа, запуская обе руки ему под полы пиджака, сцепливая их замком в районе поясницы.       -Эрик?! – не унимается девица -Это кто?       -Моя жена – голос Эрика раздается в районе моей макушки, и он шумно втягивает воздух.       -Малыш, может познакомишь нас - забиваю первый гвоздь в крышку гроба. Эрик нехотя отрывается от моих волос и поворачивается к ней, одна из моих ладоней, при этом собственнически располагается на его груди, а пальцы второй ладошки переплетаются с его.       -Аврора, моя жена. Саманта – он расправляет плечи и второй рукой поправляет воротничок моего платья, попутно убирая выбившуюся прядь волос за ухо.       -Саманта, а Вы откуда знаете моего мужа? – да я прямо само Дружелюбие, хотя полный презрения взгляд, говорит об обратном.       -А мы тоже были женаты – да ты, что. Она самодовольно улыбается и вскидывает подбородок.       -Ох, бедняжка, и в психушку не берут, и для лечения бесперспективна. Как говорится, психических отклонений нет. Просто дура, да? – Эрик дернулся, дамочка ошарашено отпрянула назад выпучив еще больше, и без того большие глаза.       -Да как ты смеешь! Эрик? – ее фальцет резанул по ушам. Она было дернулась в мою сторону с явным намерением угостить пощечиной, но рука Эрика перехватила ее запястье быстрее и дернула вниз. На что Саманта слабо взвизгнула и отступила на шаг назад, но уже через пару мгновений пришла в себя, и уперев руки в бока выдала мне в лицо. -А не та ли ты Аврора, с которой изгои порезвились, а? что Эрик, на использованных потянуло - договорить эта улыбающаяся рожа не успела, я такого не прощу. Сильный удар в челюсть кулаком, и вот она уже врезается в ближайшее дерево, пролетев пару метров, сползла вниз и затихла на песке.       -Я тебя придушу! - заверили меня сзади, после чего вцепились в руку и куда-то потащили. -Ты соображаешь, что делаешь? - запихнули в какой-то кабинет и грозно нависли над несчастной тушкой, зашвырянной в кресло.       -Заревновала, как жена имею право! – отбиваю подачу.       -Ревновала! в челюсть ты ей врезала тоже от ревности? Или от дурости? – голос Эрика неимоверно спокоен. Ох, не к добру этот тон, ой, не к добру.       -А что я должна была делать? Мирно стоять в сторонке, краснеть и сморкаться в платочек?       -Ты хоть знаешь, чья она дочь? – на мой гневный взгляд, Эрик лишь ближе склонился к моему лицу и прошептал –Саманта Кан!       -Ну прямо вселенская трагедия, шлюшке дала по морде жена! - вскакиваю на ноги извернувшись под ним и направляюсь к двери. Меня ловят на ходу, скручивают и снова кидают в кресло. И тут в дверь сунулась сверкающая разбитой губой, недавняя блондинка.       -Эрик? - осторожно пискнула она.       -"Чего"? - рявкнули мы оба, блондинку сдуло.       -Сиди здесь, мне нужно ее догнать.       -Подаю на развод! – гаркнула я.       -Чего? - Эрик даже остановился на полпути, я тоже с трудом соображала, что только что брякнула, почувствовала, как горят щеки, а муж рассматривает меня так пристально, будто увидел под микроскопом не искомую блоху, а редкую бактерию, причем еще и с претензиями.       -Влюбилась! – с улыбкой протянул Эрик.       -Угу, прям люблю не могу – снова вскочив на ноги, пытаюсь протиснуться между ним и стеной к двери. Что я такого сказала? в его глазах тут же засветилось самодовольство, на губах появилась ухмылка. Мне резко захотелось срочно сбежать, но он как раз стоял между мной и дверью. Обидно.       -А ну стоять! Раз уж ты пришла ко мне, ДОРОГАЯ, останешься до конца вечеринки! – и пока я пыталась сообразить, что бы такого сказать в ответ, он резко дернулся ко мне. Миг, и мои губы обжег поцелуй, от которого все тело бросило в сильную дрожь. Под моей ладонью, зажатой между двух тел, ровно билось его сердце. Чем дольше длился поцелуй, тем быстрее и сильнее оно билось, и вот уже мощно колотится о грудную клетку. Я замерла, чувствуя, что и мое бьется не менее сильно. А он все теснее прижимал меня к себе, чуть ли не прожигая насквозь темнотой своих умопомрачительных глаз. -Я предупреждал - не отрывая глаз, шарю рукой вокруг, пытаясь одновременно ногой врезать по мужу, но, сделать это сложно. Муж хмыкает, а в следующее мгновение меня рывком поднимают на руки и куда-то тащат. Я морщусь и утыкаюсь в твердую грудь носом, из последних сил пытаясь не дать себя обездвижить, но тут руки разжимаются, и, я ойкая куда-то падаю. Оказалось к нему на колени, когда он уселся в кресло.       -Я сама тебя задушу – шепчу спокойному, как камень Эрику.       -Только если в своих объятиях – и мои губы вновь сминаются властным поцелуем, а потом, самым наглым способом меня отдирают от мармеладных соблазнителей. Он склоняет голову набок и с интересом наблюдает, мое лицо пылает, хочется провалиться сквозь землю. -Мне нравится твоя ревность.       -Пусти – вот еще, и ничего не ревность. Он потерся носом о мое ухо, а сердце предательски заметалось в груди, даже и не думая биться ровно.       -Ты все для меня - шепнул Эрик и зарылся лицом в мои волосы, крепко прижимая к груди.       -Докажи – вырывается быстрее, чем я захлопываю рот ладонью.       -Хочешь, с Кристиной расстанусь?       -А вот хочу – но закончить мысль мне не дали, так как грохот двери впечатанной в стену ударом с ноги, привел в боевую готовность сразу. В кабинет ворвались несколько представителей фракции Искренности: Джек Кан и двое его охранников, а так же Джанин Метьюс в сопровождении Скотта, и Макс.       -Аврора Рейес, Вы арестованы за нападение и причинение тяжких телесных повреждений представителю фракции Искренности.       -Что – в один голос спросила с Эриком, а меня уже поднимают с его колен охранники и один из них затягивает кабельную стяжку на запястьях. -Какого хера тут происходит? – орет Эрик и выдирает меня из лап охраны.       -Эрик, успокойся, мы все решим – оттаскивают его Макс и Скотт.       -Ты сейчас только навредишь ей – вмешивается Джанин. Тихое рычание Эрика способно в считанные мгновения довести до инфаркта любое разумное существо, даже лично с ним не знакомым.

***

А я? А меня куда? За что? Выйдя в холл здания, встречаюсь со взглядом белобрысой Саманты, которая сидит на полу в луже крови, и с очень побитым видом, а вокруг нее толпятся медики. Охренеть не встать.       -Ты, ты – заикается мадама –ты за все ответишь! – и валится на руки эрудиту-медику. Приплыли!!! Пиздец подкрался не заметно.       -Какого черта, Мистер Кан, я ей только в челюсть один раз врезала, потому, что она на моего мужа вешалась! – резко ударяю скованные руки о поднятое колено и стяжки разъезжаются, освобождая мои руки. -От моего удара у нее даже челюсть не пострадала, самое большее это синяк будет, а все это представление, какого рожна тут устроили, кому живот вспорола, чтобы столько крови набежало? – обращаюсь уже к ней. Саманта упорно делает вид, что без сознания, но глазенки-то под веками мечутся, глазное яблоко аж ходуном ходит. Еще немного, и придушила бы вредительницу, причем на одних рефлексах. Слов не было, зато сколько эмоций! Ну и ладно, хоть не убивают, и на том спасибо.

***

Сижу в камере предварительного допроса во фракции Искренности, приятно аж пиздец! Что там делать думают, когда меня спасать будут. Волосы трагически стоят дыбом, глаза отважно лезут из орбит, общее состояние шок. Кажется я сижу тут уже вечность, никто из моих ко мне не приходит, никто из Суда Искренности не посещает, только охранник, три раза приносил еду. И нагло так лыбится, падла, прям еле сдержалась, чтоб не дать ему ценный совет: «Улыбаясь, вы делаете зубы беззащитными». Наконец приходят первые посетители, это сам Кан и Макс, охранник отпирает камеру, я стою не двигаясь.       -Что дальше, сыворотка, суд? – отчего-то совсем не весело.       -Ты свободна, Аврора – голос Кана напряжен, он отходит в сторону, зато его место занимает Макс.       -А извиниться? – Кан резко дергается в мою сторону, но останавливается рукой Макса на плече. -Если Ваша дочь, еще раз посмеет протянуть свои лапы к моему мужу, я ей что-нибудь сломаю – улыбки Дружелюбия из меня не выходит, но зато выходит у Кана, он сначала окинул меня взглядом, и… двинул в челюсть. Резко, быстро, без замаха. Тело отреагировала само, плавный уход вбок, перехват конечности, захват ее ногой и сильный рывок вниз до треска ломаемых костей. Все заняло около секунды, быстро даже для меня. -У Вас орган, отвечающий за мысленную деятельность, был безвозвратно поврежден в дебатах, и оставшийся мозг перекочевал в задницу? - багровый цвет лица ему явно идет. Макс тихо ржет возле железной двери, на мой вопросительный взгляд, лишь покачал головой и показательно поднял большой палец вверх. В холле штаб-квартиры нас встречают Джанин и Эрик, который стоит, скрестив руки на груди, и одаривает своей фирменной ухмылкой, уголком губ. Зацелую насмерть!!! Не, меня за такие идеи убивать надо! Поравнявшись с ними, скорее интуитивно поворачиваю голову в сторону, и пересекаюсь со взглядом Саманты, которая теперь выглядит очень даже прилично, и без видимых повреждений. Эрик прижимает меня к себе спиной, поперек живота перехватив рукой, и опускает подбородок на макушку, когда же она ровняется с нами, я кидаю на нее еще один взгляд и она начинает что-то мямлить. Этим блеяньем оказывается извинение, на что Эрик было решил ответить, но не успел, так как я наступила ему на ногу, каблуком, и опять подарил короткий взгляд хищника.       -Еще немного – рычат мне на ухо -и я никого не постесняюсь - срочно надо отвлечься на что-то еще, а то, глядишь, и слушаться начну. Саманта еще раз попросила прощение и быстро свалила восвояси, ее папаша кивал на слова Макса и Джанин, скромно теребя край своего пиджака. Всегда чувствовала, что дурь заразна, не зря же ее определяют как особую форму материи, которая не возникает ниоткуда и не исчезает в никуда, а лишь переходит из одной головы в другую. Уже на подходе к парковке, Эрик вдруг замедлил шаг, что дало мне время поровнять с ним, и потянув за край рубашки, заставить нагнуться ко мне. Ноль внимания, фунт презрения, а потом резко, с разворота меня схватили за руку, разворачивая и с силой прижимая к себе лицом. Его взбешенные глаза оказались в опасной близости от моих. По телу прошла непонятная дрожь, а он и не думал от меня отстраняться, поймав в захваты обе руки и держа ногами мои ноги. Сопротивляться было практически нереально.       -Я, кажется, запретил тебе указывать мне - весь прямой и неприступный, грозовой тучей застыл возле машины, сверля меня взглядом.       -Ты прав, тебе именно показалось – взвилось мою самолюбие. –А впрочем, не пошли бы вы на хрен, муж? - муж, даже не отпустил.       -Я. Твой. Лидер!       -И что дальше, снова задницу мне надерете, Лидер? - удивленное молчание и снова враждебность во взгляде.       -Ты обязана мне подчиняться - холод пробирает до костей. Ах ты, козел, ты мне угрожать надумал? я нежная, сострадательная и воспитанная девушка, исключительно поэтому, я тебя не убью, а всего лишь покалечу. -Последний раз предупреждаю – его глаза совсем уже поменяли цвет на тьму, сцепил челюсть, так, что кажется зубы в крошево пойдут, поняла, что перегнула, только где? и в чем, собственно, дело? На какую из любимых мозолей я наступила на этот раз? Его глаза сверкнули, он мгновенно стиснул меня в объятиях еще сильнее и поцеловал. Губы обожгло будто огнем, тело само рвануло назад, одновременно нанося удары. Но бить по нему все равно, что по камню, никакой реакции, Эрик расцепил стальные объятия и оттолкнул к дверце машины. Даю дельный совет на будущее: не дразните взбешенного мужика, у него мозги плавятся и стекают вниз, аккумулируясь в области таза. Глаза сузились и пылают таким мраком, что хочется заскулить от ужаса.

***

Дом милый дом, ничто тебя не изменит, ничто не поколеблет незыблемых Устоев Фракции Огня. Эрик вовсю показывает свое Лидерство, приказывает, топчет, опускает, пытается сломить уже на тренировках, вовремя поняв, что сломить внутренний стержень второй раз ему будет не интересно. Эрудит в нем безошибочно выбрал линию поведения и отношения, сломать физически, что бы сломалась и изнутри, вся, совсем. Мои внутренние позывы толи сознания, толи здравого смысла, толи просто голоса в голове, заткнула еще в зачаточном состоянии. Всем бояться, молчать и слушать накрывшись веником, и не отсвечивать! Тренировки на грани животного садизма, сломанные кости еле успевают срастаться и заживать к следующему выходному, что бы снова ощущать всю силу боли, доставляемую горячими сильными пальцами. Разговоры при пересечении на территории кухни, сводятся лишь к его приказам, что приготовить, на мои попытки внести разнообразие в блюдах, в ответ получаю, лишь короткий холодный взгляд и сжатые в презрительную линию губы. Мое расписание он знает лучше и получает его даже быстрее меня, полностью беря под контроль передвижения, общение, и кажется уже научился даже взглядом перекрывать подачу мне кислорода. Ощущения загнанности в угол, все отчетливее и ярче проступают в моем сознании, и первоначальный план стать призраком, сейчас как никогда актуален. Мое поведение удивляет даже саму меня, не говоря уже об остальных членах фракции, вот только сейчас мне стало действительно наплевать на свой внешний вид, на косые взгляды, на пересуды, на его презрение к ставшей моим новым именем «никчемной». Кристина говорит, что мне необходимо срочно уйти в себя и устроить там драку, потому, что раньше я хоть как-то давала ему отпор, а сейчас, кажется действительно сломалась, стала тенью, бледной копией самой себя, точнее желто-сине-фиолетовой, от созвездия синяков на теле. И ведь не подкопаешься, следы-то от тренировок, их никто не отменял. Теперь уже не различаю, от чего мне более тяжелее, от холодного презрения или от физической боли. Дени пару раз делал попытки указать Лидеру на катастрофическое положение моих внутренних ресурсов, за что был вышвырнут из его кабинета. А говорить что-нибудь Максу или остальным Лидерам получил запрет от меня. Даже то, что с Кристиной порваны все контакты, не приносит мне ожидаемого облегчения, она и сама заметила его изменение после Праздника Разделения, и сама как могла ограничивала их время пребывание. С утра готовлю ему завтрак, и стараясь не разбудить, выхожу из квартиры. Улица встречает утренней прохладой. Зима в Чикаго штука капризная, то слякотная, то гололед, но мне нравится бегать по утрам по периметру фракции, в одиночестве, когда в морозном воздухе от разгоряченного тела пар валит сильнее, чем от дыхания. Пока Эрик проснется, и появится в тренажерке, у меня есть время на два забега по территории. Только сегодня забег обрывается уже на первой стометровке, когда подошва ботинка соскальзывает с траектории тропы на замерзшей лужице, и отъехав в сторону, швыряет меня по диагонали в сторону полуразрушенного дома. Неуклюже, и как-то слишком уж быстро я плюхаюсь набок, не успеваю при этом сгруппироваться, и тело пронзает острая, мгновенная боль в области левой лопатки. Принимать вертикальное положение совсем не хочется, просто лежу на груде обломков и смотрю в небо. Кости на кирпичах не придают комфортабельности, но все заменяет мой персональный, большой такой похуизм на все. Когда запасная дверь в тренажерный зал открывается, внося сильный поток холодного воздуха, а вслед за ним и мою тушку, Эрик даже не отрывается от груши, лишь спустя десяток ударов, он одаривает меня взглядом инквизитора и идет к выходу. Молча плетусь за ним на улицу, к родной, любимой, и почти уже пропитанной насквозь моими потом и кровью, полосе препятствий. Он знает, что я бегаю по утрам, поэтому сразу на полигон, и понеслась душа в рай. Живу я на одном энтузиазме, работаю за идею, прохожу полигон и силовые установки на чистой ненависти. Иногда бывает, только злость и помогает не отбросить тут коньки, вот и сейчас, сцепив зубы по примеру злого Эрика, устанавливаю скоростной режим прохождения. Отработав полигон, двигаем дальше, на первой же вышке, спину довольно ощутимо тянет, но все остальные чувства кроме злости надежно блокируются на периферии сознания, а вот на последнем брусе левая рука отказывает уже окончательно. С высоты более двух метров грохаюсь на землю, издав какой-то писк, приземление на замерзшую поверхность выбивает из легких кислород, а вдохнуть новую порцию не получается. Совсем. Мамочки… Хватаю ртом воздух, но не могу протолкнуть его во внутрь, он как будто застревает где-то в районе глотки, злость сменяется отчаянием, потому, что даже стать на четвереньки не улучшает ситуацию. Спина выгибается слишком круто, позвонки хрустят так, что их слышно по всему периметру, а разряд боли прошивает тело от затылка к пояснице, распластывая мою тушку по земле в позе звезды. Сознание на ряду с крышей, от боли ушли в бреющий полет, и я помахала им в след белым платочком.

***

Свет пробивается сквозь закрытые глаза, принуждая проснуться. Рядом прикроватный монитор жизненных показателей, охренеть, реанимация! Дени, ты на кой ляд меня на него подключил? Спасибо, что хоть не раздел… бля!!! Раздел! А "типа халатик" у нас за одежку в реанимации идет, по другому никак. Ну хотя бы не по втыкал в меня иголок с растворами, поэтому, встать и отключить монитор можно без последствий. Это только в книжках они пикают, а на самом деле, такое пиканье раздражает хуже капель воды, пикать они начинают, если жизненно важные показатели, то бишь органы отказали, вот тогда это весь мед корпус слышать может. Дени спит, положив голову на руки за дежурным столом, так, а чего у меня левая лопатка обклеена спец резиной? М-да, видать повредила при падении утром, и не заметила. Возвращаюсь в палату и одеваюсь в чистую одежду, затем бужу Дени и сваливаю домой, пригрозив ему членовредительством с нанесение особо тяжких увечий, органу, который не отрастет. Эрик спит на моей кровати, прямо поверх покрывала на животе, в одежде и обуви, свесив ноги с края кровати. Мужики, мать вашу за ногу, хоть бы разулся. Стаскиваю с него обувь, дрыхнет как сурок, перекладываю ноги на кровать, и накрываю пледом, а потом, по быстрому приняв душ, готовлю ему завтрак, потомку как оказывается на календаре прошло два дня! получается, я в реанимации двое суток отсыпалась, переодеваюсь в униформу и снова сваливаю на службу. На этот раз Дени не отцепляется, рассказывает, что Эрик притащил меня без сознания в мед корпус, а наорав на весь персонал, сам раздел до белья, и уложил на койку, а ушел, только когда его Макс взашей выгнал. Хороший мой, неужто волновался? Правда волновался, или за должность боялся? Утро наступило довольно быстро, а утром начался ад! Изгои-отступники заложили несколько СВУ на железной дороге, основательно подорвав функционирование как железнодорожного полотна, так и в самом депо. Три громких, следующих один за одним взрыва, слышал весь город, утро начинается не с кофе. Наше утро начинается с воя сирены, все медики на выезд, а Отряд Оперативного Реагирования Бесстрашия в ружье, на территорию заброшенного города, для зачистки отбросов общества. Мирные жители-изгои диверсий не устраивают, а так их поселение было в зоне поражения, оказываем помощь всем. Изгои тоже люди, клятва Гиппократа межфракционных различий не имеет! Несколько машин с медиками, в сопровождении патруля направляются прямо к эпицентру, среди раненых, 99% населения старики, женщины и дети. Кровь, оторванные конечности, вой боли, стоны и детский плач. Самое ужасное, что могли бы помочь в принципе всем раненым, даже тяжелораненым, и оторванные конечности восстанавливают, и новые делают, только время играет против нас. Туда пока домчались, очень много умерло от потери крови, от болевого шока, да и вообще, паника в человеческом стаде вещь опасная. Мечешься от одного к другому, всем помочь хочется, но все упирается во время, даже медицина Эрудиции на может вернуть с того света. Третьи сутки на ногах, ребята мои с ног валятся, а мне все нипочем, два дня дрыхла, это конечно вещь! Вестей от Эрика никаких, только обрывочная информация о зачистке, мол ведут преследование, все целы, большего знать не положено. Не положено? Я жена, мне обязательно положено! Полевой госпиталь забит, отправку самых тяжелых в Эрудицию наладили на грузовиках Дружелюбия, мы теперь только вправляем, зашиваем, пришиваем, и помогаем не сойти с ума, тем у кого погибли близкие, хотя это больше прерогатива Отреченных. На территорию буквально влетает внедорожник Бесстрашия, на ходу из него выпрыгивают бойцы и вытаскивают несколько раненных парней на носилках, они вступили в бой с отступниками, недоглядели, получили ранения. Ну да ничего, могу починить, разобрать и собрать заново абсолютно любой механизм, заставив работать даже то, что работать не должно в принципе.       -Где Эрик? – мой вопрос прилетает к офицеру с перекрыванием выхода из палатки полевого госпиталя.       -Поцарапало чутка – раздается за спиной родной голос резкий разворот, и вот он, стоит облокотившись о кушетку мой герой. Рука перевязана какой-то тряпкой, сам грязный, уставший, небритый, родной мой. Врезаюсь в его грудину, повиснув на шее, он прижимает меня к себе и глубоко вздыхает. -Я в порядке, просто царапина – какая просто царапина, целую его чумазую моську в мармеладные губы, сжав ладонями лицо, и пытаюсь снять куртку, расстегивая молнию. -Это подождет, ребятам помоги, я покурю пока в очереди – он отрывает меня от себя одной рукой и подталкивает к лежащему на операционном столе. Швыряю в спину одного из медиков бинт, и когда он оборачивается, киваю за спину, показывая на мужа, движением головы.       -Яйцами отвечаешь! – успеваю прошептать на ухо, когда он проходит мимо меня, направляясь к раненному, на что медик укоризненно качает головой и начинает ржать. Пока я штопала Джекса, раненного парня, Эрик успел подойти со спины и поцеловал в затылок, а потом вновь сел в машину и уехал.

***

Все разгребли и восстановили за неделю, всех раненных отпустили по домам, и стали сворачиваться. В машине моя голова насильственно была уложена рукой Дени к нему на плечо, а по прибытии, мое тело затолкали в душ, попутно шлепнув по заднице с угрозой, что если не приму ванну, и не отправлюсь спать, это проделает со мной сам Дени. Вроде бы, до дивана я добралась сама, рухнув без сил и тяжело дыша. Дени склонился надо мной, почти бездыханной, с выражением лица хирурга, обследующего свежий труп пациента. На лице скорбь и интерес к содержимому тушки. Тушка возражает. Не сметь ее трогать!       -А потом еще и труп твой мне хоронить придется?       -Выбирай, ногой в нос или сломанное ребро? Возвращаюсь медленно и как-то рывками. То я выплывала наверх и уже почти могла открыть глаза, то снова отправлялась в сон, в итоге тело победило, и я смогла открыть глаза, радуясь теплым лучам, проникающим сквозь окно кабинета. Тепло и уютно, под щекой вздымается чья-то грудь... Резко сев, уставилась на спящего Эрика, продолжавшего во сне сжимать меня в своих руках. Его лицо было невинным, как у мальчишки, мармеладные губы слегка впячены, но внезапно его глаза распахнулись, и он широко улыбнулся. Мгновение, и что-то в нем изменилось, из глаз пропала ледяная тьма, и взгляд стал более живым, что ли.       -Привет - улыбнулся он, не разжимая объятий.       -Что надо – голос отчего-то испуганный и хриплый ото сна. Он улыбнулся, и пропустил сквозь пальцы прядь моих волос.       -Тебя.       -Убить?       -Ты как всегда, очаровательна - я кивнула и врезала ему кулаком. Кулак поймали и резко притянули к себе, затем тушку прижали к дивану, не давая даже двинуться.       -Ну теперь-то ты меня выслушаешь? - я отвернулась, его лицо находилось слишком близко.       -Слушаю - буркнула я. Он уткнулся носом мне в щеку и улыбнулся, я дернулась, но безрезультатно.       -Прости меня - удивленно поднимаю на него глаза и встречаюсь с теплым голубым спокойствием его взгляда. Сердце куда-то рухнуло, не удержавшись в груди.       -За что? - это что, мой голос, а чего такой сиплый и писклявый? Он улыбнулся и резко притянул меня к себе, сжимая в объятиях и зарываясь носом в мои волосы.       -За все. За то, что вел себя как урод. За то, что заставил страдать. За причиненную боль и обиды. И за Кристину прости. Ты нужна мне, только ты. Давай начнем все сначала - утыкаюсь носом ему в шею, с трудом соображая, что, собственно, происходит. Разум на пару со здравым смыслом искренне недоумевали, почему я еще не дала ему в нос и не смылась отсюда на всех парах. А чувства… мне так хотелось, чтобы он больше никогда меня не отпускал. Вот и все, чего мне хотелось в этот момент.       -Аврора Рейес, ты будешь моей женой по-настоящему? – Эрик не дожидаясь ответа, целует меня. Сейчас я чувствовала сладость и такое умиротворение, что мне хорошо, так хорошо как никогда никогда не было, даже от первого с ним поцелуя в Эрудиции. Собрав силу воли в кулак, смогла принудить себя оторваться от его губ. Сфокусировавшись и проморгавшись, увидела самодовольную усмешку, от которой меня словно ледяным душем окатило. Суперотрезвляющее средство!       -А вот буду!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.