ID работы: 3505743

Контракт

Гет
PG-13
Завершён
175
автор
Размер:
40 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 65 Отзывы 63 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Сидеть на коленях мужа, и целовать главного инквизитора фракции Бесстрашия, первый шаг к принятию его капитуляции. Такие ласковые и нежные были в начале губы, а теперь сминают и полностью поглощают мои, требуя, покоряя, заставляя повиноваться. Такой вкусный, такой нежный и такой сильный, убойное сочетание для первого поцелуя. Голова перестала работать, остались лишь чувства и эмоции, которые с каждой секундой все нарастали. Я начала задыхаться, и он, на секунду освободив мои губы, принялся покусывать и облизывать мои шею и ухо, от чего я лишь сильнее сжала его ногами.       -Четвертый закон Ньютона – слышу в ухо -тело, зажатое в угол, не сопротивляется!       -Что - зашипела я его подбородку –прямо тут потребуешь исполнения супружеского долга? - это я о чем, я же хотела сказать другое, я же развод просила.       -Нет - ответил безразличным тоном. Невозмутим и безучастен, как памятник. Мой. Персональный. Надгробный.       -Это еще почему?! – вот честно, само собой вырвалось.       -Потому, что ты сама меня об этом попросишь! - чтобы я такое попросила, даже у собственного мужа? Да ты скорее проведешь остаток жизни, в одиночном эротическом путешествии, по бескрайним кактусовым полям.       -Только когда подпишешь отказ от контракта!       -Посмотрим! - сказал так же равнодушно и слишком самоуверенно, а затем подарил мне взгляд. Очень короткий, почти мимолетный, только забыть его вряд ли смогу. И хорошо, если в кошмарах не приснится. Нет, вроде снова ничего особенного, но ощущение такое, будто встретила очень опытного хищника. Из тех, которые не боятся голода, предпочитая выбирать жертву по вкусу и настроению. И не мучают, прежде чем слопать, просто убивают. Притворялся значит, что ему это не нужно! а сам… коварный, матерый волчара!

***

Как только я появилась в больничном корпусе, Дени сразу же заприметил, пусть и не внешнее, но все же изменение, и показал одобрительный жест рукой, подняв большой палец вверх. А потом понеслось, перекрасим отросшие локоны, сделаем соответствующий фракции стиль в одежде, и вуаля… Сначала повергла фракцию в шок, тем, что отметелила трех парней, теперь вот добиваю внешним видом, уже не стесняюсь показывать части тела, которые раньше были надежно заблокированы. Пришло время приводить план в действие, заглядываю в столовую, в поисках мужниной подст… Эриковой дамы, в общем. В столовой как всегда многолюдно, как всегда шумно, и это дает мне преимущество, для ее поиска, на меня уже перестали пялиться. Подхожу к столу, где она сидит с друзьями, кладу руку на плечо, и улыбаюсь, нормально так человечно, когда она оглядывается.       -Аврора? – голос немного неуверенный, естественно, видя меня не в мешковатой халабуде, а в обтягивающей майке, с коротким рукавом, и брючках, подчеркивающих все объемы и изгибы.       -Привет – улыбаюсь девушке, беру ее под локоть, и вытаскиваю. Ты будешь первой на пути к моему освобождению. –Я не кусаюсь, помнишь? – она кивает. -Чудно, мне нужна твоя помощь.       -В чем? – умняша ты наша. Мы отходим в секцию, где начинается сама кухня.       -Ужин Лидеру в кабинет отнесешь? – отвечаю на ее немой вопрос. -Ты его любишь, это видно, да и сама ему не безразлична, а у нас с ним ничего не будет это факт, так, что препятствовать Вам, я не даже мысли не допускала – девушка недоверчиво смотрит на меня, смешно сощурив глаза. –Не щурься, морщины появятся, предлагаю стать подругами. Возьмем Лидера в оборот по всем фронтам – вижу в ее глазах понимание моей задумки, осознает, что ей это реально выгодней, чем постоянно оглядываться.       -Как думаешь он на это отреагирует, офигеет, но поймет, что мы задумали, это же Эрик – она кажется разговаривает сама с собой –хотя, если все обставить правильно, красиво преподнести, то в целом, мне однозначно нравится – выносит девушка окончательный вердикт.       -Эрик мне кое-что пообещал сразу после свадьбы, дал «слово Эрика» так сказать. Он человек слова, и никогда его не нарушит, в этом я не сомневаюсь, за это и уважаю, плюс ко всему прочему – напеваю ей в уши, подруги подругами, а подстраховаться нужно. Я ведь даже не сомневаюсь, что этот разговор она ему всенепременно передаст, и не забудет упомянуть о соглашении, а он вспомнит о нашем с ним разговоре в гараже, и то, что я уважаю его за выполнение своего слова. И подставляться перед ней, нарушив обещание Эрик не станет, слишком он дорожит своей репутацией…       -По рукам! С чего начнем? - надо же, и уговаривать не пришлось, вот ведь, а еще оказалось, что Кристина очень дружна с невестой Дени. Теперь жду подруг на чай, протираю рюмки. Столько нового узнала, Эрик, оказывается не разрешает Кристине оставаться у него на всю ночь, почти всегда она сама уходит сразу же, потому как если не успеет сама, Лидер ей об этом неустанно напоминает. Однажды, за таким вот чаем в рюмках, Кристина и призналась.       -Он меня твоим именем назвал, не ну ты представляешь. Я уже на самом интересном месте, уже вот-вот, а тут прямо в ухо такое выдал. «Аврора» прошептал, и не заметил как сказал, кончил с твоим именем на устах, а у меня все внутри как рукой сняло – она горестно выдохнула и опрокинула в себя еще стопарь огненной воды.       -Сволочь бесчувственная! – констатировала я.       -Поддерживаю! – поддержала Киран.       -Ой, девочки, я Вас так люблю – всхлипнула Кристина. -А ты знала – ее явно потянуло на секреты, и она подвинулась ближе ко мне – ты знаешь как он твою еду нахваливает, знаешь? У-у-у-у как, сказал, что ничего вкуснее чесночных булочек, и кабачков с мясом не пробовал, вот!       -Дени тоже от этих самых булочек еще в Дружелюбии с ума сходил – почему-то встряла Киран. -И сейчас хомячит их без памяти, задолбалась я с головкой чеснока целоваться.       -Все, девочки, никаких чесночных булочек!       -За это надо выпить! Теперь, если Эрик задерживается на работе, ужин ему в кабинет носит, правильно, Кристина.

***

В целом, все идет нормально, от нашей с Кристиной дружбы вся фракция в легком ступоре, а Лидер, Лидер вообще держится невозмутимо, как будто так и надо, словно его тут и не лежало, и он ни разу ни при чем. Через пару недель наступает праздник, который отмечают в Дружелюбии, как один из главных. Бабуля просит помочь с устройством, поэтому мне нужно отпроситься у мужа на побывку, на историческую Родину, после ночного дежурства, точно знаю где мне его искать в такую рань. Он как всегда молотит грушу в спортзале, и ничего его не остановит, привычка у него такая. Стоит, широко расставив босые ноги и методично наносит сокрушительные удары, как всегда без перчаток, Эрик даже не использует тренировочный бинт, бедный снаряд швыряет как пушинку, того и гляди сорвется с петель, а потом он подключает ноги. В прыжке, с пол оборота делает замах и наносит удар за ударом, нехилая у него растяжка для такой комплекции. Как всегда без рашгарда, он его только на спарринги надевает, поэтому мне открывается величественная картина, накаченное совершенное тело, кубики пресса, тросы вен на руках, скрытые замысловатым тату рисунком, широкие накаченные плечи, волосы на груди, уходящие ниже за пояс штанов, татуировка черно красного зверя на спине, дракон расправивший крылья.       -Долго на меня пялиться будешь – голос Эрика раздается прямо над ухом, блин, не заметила, как подошел к столу медиков, что стоит в тренажерном, на каждой тренировке неофитов присутствует дежурный врач, а я сижу сейчас на столешнице.       -Доброе утро – протягиваю мужу чашку горячего черного кофе, без сливок и сахара, все как оный любит по утрам. Он берет чашку и делает глоток, усевшись на стол, где ранее была я, а я продолжаю на него пялиться, развернувшись к нему лицом. -Нам нужно кое-что обсудить - говорю ему, лишь бы отвлечься. -Черт, твои руки – слова слетают с губ, быстрее, чем я осознаю, и выхватив из кармана мед средства, что принесла с собой, перехватываю одну руку. Эрик молчит, а я начинаю ее обрабатывать, потом наношу на кожу, регенерирующий состав, и держа его ладонь в своих, пальцем втираю состав в ранки.       -Хотела что-то обсудить? – меня возвращают в колею, резко поднимаю голову и смотрю ему в глаза.       -Да. Мне нужно в Дружелюбие, на празднике присутствовать, и Джоанне с устройством помочь – выхватываю из пальцев чашку с кофе, и рефлекторно сунув ее в другую руку, проделываю те же процедуры и с левой его рукой. -Пришла сказать, что уеду вечером. Пару-тройку дней, тебя покормит Кристина – ага, ага, покормит, с ее-то талантом в кулинарии, снова смотрю на него, и вижу как он ухмыляется. Ну и зачем надо ТАК улыбаться, добиваемся эффекта самовозгорания? Что-то рядом не вижу брандспойта растянутого, а я же еще и керосинчику добавить могу! Очень хочется спросить: «Ты че удумал, инквизиция?» Сдержалась.       -Не разрешаю! - из веселого в моей голове сейчас остались только звукосочетания: …ять! и …здец!       -Тогда ты едешь со мной, как муж! Макс не против – на те дулю, купи себе трактор, а на сдачу застрелись! – Эрик резко ставит чашку на стол, так, что звук соприкосновения разносится по всему периметру, одна ладонь оказываются на моей спине, прижимая к нему, а вторая на затылке. На виске ощущаю его недовольное сопение, и медленно, обхватив пальцами запястье, отрываю руку от первых признаков его желания меня задушить. –Но ты можешь отказаться, сославшись на занятость. Ведь все эти года, ты находил более важные занятия, чем посещать мою фракцию, а то ведь спать придется в гамаке, или в машине на улице, оно тебе надо? – рука на спине не двигается, а вот наши лица стали еще ближе друг к другу. Очень даже осознанно, утыкаюсь носом ему в шею и вдыхаю… «Епааать!» во, я уже у Дени словечки переняла, как же мне нравится как он пахнет после тренировки! Мне нравится как Эрик пахнет, в смысле его мужской, а не запах лосьона после бритья, или геля для душа. Рука ложится ему на грудь, вторая направляется к шее, снова тяну носом аромат кожи, и слизываю капельку пота с уголка его губ. А потом, потом, я уже зажата двумя руками, как в тисках, и целую его сама без разбора, шея, губы, а этот запах, прямо отбивает все желание что-то делать, или куда-то идти мне же нужно было, черт. Эрик перенимает инициативу, сместив одну руку на мой попец, сжав ягодицу своей лапищей, другой пятерней зарывается в волосы, и продолжает терзать мои губы. –Ты обещал! – остатки разума приходят в движение, и резкий рывок от него, дает положительный результат, он остановился, только дышит, так, что кажется грудная клетка на пару размеров увеличивается. –Сам же сказал, что не прикоснешься к дефектной.       -Ты первая меня поцеловала – его голос немного хрипловат, но руки разжал, что позволило отойти от него на расстояние вытянутой руки.       -Ты мой муж! Целую, где хочу! - думал ты тут самый умный, ВЫКУСИ!!! Упс, как-то громковато получилось, этот демарш первые вошедшие неофиты услышали, теперь толпятся стадом у входа, на нас двоих поглядывая. -Отпусти, а?       -А куда я захочу, поцелуешь? – ах, ты ж скотина, ты борзая, совсем страх потерял!       -Машину мне свою подаришь, поцелую куда скажешь! – я тебе самолично, последний гвоздик в гробик забью! Ну да, ну да, как про машинку заикнулась, так сразу все желание и отпало, да Лидер?

***

Дом, милый дом. Дружелюбные ничуть не изменились, даже одобрили мой новый образ, спасибо, про мужа не спрашивают. День в предпраздничной суматохе, затем и сам праздник, с утра начинается веселье, в этот день, кажется дружелюбные, переплевывают самих себя в дружелюбии ко всем и вся. Джанин, в компенсацию случая в штаб-квартире, подарила платье, голубого цвета, которое к низу становится темнее, прям как глаза у Эрика, до и вовремя бешенства. Открытые руки, маленький стоячий воротничок, идущий со спины, а спереди, приемлемого размера декольте, прямо бери не хочу! Все как всегда проходит в мирном русле, ужин, танцы, песни, пляски… перетанцевав со всеми ребятами из фракции, так же уломала и Скотта, затем и Макса. Отправляюсь на свое любимое место, к озерцу, но как оказалось, там уже обосновались парочки, так, что возвращаюсь к дому, и замечаю сидящую на крыльце, знакомую фигуру.       -Добрый вечер - прорычала фурия, изображая крайнюю степень недовольства.       -Я смотрю, ты тут не скучала – в ответ летит такая же льдина. Мужчина встает и подходит ближе.       -Ну тебя же рядом не было, развлекала сама себя!       -Со всеми перетанцевала? Нагулялась? – что-то мне твой тон не нравится, Эрик. Он хватает меня за руку и дергает на себя, а потом перекидывает через плечо и вносит в дом, захлопнув входную дверь ногой, проходит в гостиную и садится на диван, попутно ставя меня перед собой. -Я еле сдержался, чтобы не закинуть тебя на плечо и не утащить в какой-нибудь сарай - Эрик смотрит на меня обволакивающим взглядом, от которого по моей спине поползли полудохлые мурашки, заторможенные убойной дозой ступора. Это он так шутить изволит или… ой, мама!!!       -Ты это сейчас о чем. О любви?- включаем девочку - дурочку.       -Аврора, не дразни меня…       -Кто? Я? Да ни дай боже - до меня доходит, что провоцирую, и иду на попятную, сделав виноватое лицо.       -Вот теперь нет! - опрокидывает меня на свои колени и впивается губами в ямочку над ключицей.       -Ай-яй-яй, Лидер, отпустите – я смеюсь, как пойманная с поличным -я больше так не буду!       -Будешь - шипит и снова принимается целовать.       -Не буду, я хороша-а-я - продолжаю скулить, дрыгая ногами.       -Хорошей ты была, пока со мной не познакомилась.       -Эрик! - мысль развить не дали, заткнув рот поцелуем. Доигралась!!!       -Это, что такое? Эрик, Аврора! – голос Джоанны звучит как-то издалека, а все потому, что гул в ушах, дело рук, точнее губ беспардонного Эрика. Синхронно поворачиваем головы в ее сторону и застываем, мои руки на его затылке, а его руки под платьем. Позорно соскакиваю с его колен, и опустив голову улепетываю в свою комнату, оставляя их разбираться между собой. Через несколько минут в дверь постучали, и не дожидаясь ответа в комнату вошел муж.       -Собирайся, уезжаем – сказал, как отрезал.

***

Снова жизнь своим чередом: работа, дом, кухня, дом, работа. Больше Эрик ничего такого не выдавал, снова стал холодным и растачающим вселенское презрение к «испорченной». Снова смешки и плевки в спину, пренебрежение и отношение как к интерьеру. А потом во фракции наступил свой праздник, неофиты прошли инициацию, и в их честь устроили всеобщее гуляние. В баре собрались «выжившие» неофиты и их официально поздравил Макс, пригласив вступить в ряды полноправных членов фракции. Затем началось веселье, мы с Киран и Дени сидели на диванчике, стараясь перекричать грохочущую музыку в разговоре, она меня развеселить задумала, и смешные истории из жизни бесстрашных рассказывает.       -Тебе развеяться нужно, а то закиснешь, там у себя в травматологии.       -О да! Живу я в таком захолустье, что принцев и близко нет! До меня и кони-то не все доходят – отчего мы с ней смеемся, Дени так и не понял, а потом Киран потащила меня танцевать. Проходя в середину зала, я отсалютовала сидящим на втором этаже за VIP столиком Эрику и Кристине, в окружении его друзей. Наши зажигательные танцы привлекли внимание полупьяной компашки моих персональных отморозков, которых видимо, стычка в столовой ничему не научила, и Феликс, в наглую пристроился позади меня, пытаясь подстроиться под музыку. Поначалу, это было даже интересно, потом стало напрягать, а потом уже перешло всякие рамки, когда его рука подарила мне шлепок по заднице.       -Отвали – отталкиваю от себя пьяную тушку парня, но его это видимо только раззадорило, так как он попер снова, с твердым желанием прижать меня спиной к себе.       -Да не ломайся ты, жалко тебе что ли - ну не перевоспитывается такое! Такое меняется только хирургическим путем, при помощи ампутации. Разворачиваюсь к нему всем телом и сжимаю кулаки.       -Я тебя вежливо попросила! - Феликс успевает только ухватить подол моего платья, как перекидывается мной через голову и приземляется на соседнем столике, попутно разодрав на мне одежку. Рядом возникает его дружок и останавливается аки лошадь на скаку, прямым выбросом кулака в нос, при этом, даже не изменив положения моего тела. Третий видимо прикинулся самым умным, потому как устремился на меня со стороны, решив свалить на пол в броске, замечаю его периферическим зрением и отправляю на заслуженный отдых, ударом с ноги в живот, согнув тушку пополам. В Бесстрашии такие сцены уже никого не удивляют, так, что на разборки никто и внимания не обратил, но так мне казалось только первые пару секунд. Потому, что на плечи опускаются горячие сильные пальцы, запахивая на мне, полы черной мужской рубашки, и я скручиваюсь по рукам и ногам, и рубашка становится смирительной. Затем, эти же самые руки укладывают гусеницу из меня на плечо и, довольно ощутимо шлепнув по моей мягкости, выносят из бара. Эй, кто-нибудь, выключите слезы, я же ни черта не вижу! Черт! Пожалуйста, кто-нибудь! Или убейте меня! Чтобы хоть чуточку легче стало! Умоляю! Пожалуйста! Кто-нибудь! Впервые за все время в Бесстрашии меня накрывает истерика, самая натуральная, со слезами и обидой на весь мир. И только поток ледяной воды на голову моментально приводит обратно на землю и слезы перекрываются. Сползаю по стенке душевой на поддон и всхлипываю, без малого три года, всего только три года осталось, я выдержу, обхватываю себя руками, крупная дрожь пробирает все тело, а вот буду сидеть тут, до последнего, если не впаду в состояние гипотермии, то уж точно, простужусь и отброшу коньки! Но телу придается вертикальное положение, промокшая и прилипшая ткань снимается с меня горячими пальцами, затем тело оборачивается огромным черным полотенцем и меня снова поднимают на руки, ну спасибо, что не вниз головой. Сильные руки придают колотящемуся телу сидячее положение на чем-то твердом и раздвоенном, сначала волосы, затем плечи, затем и ноги, все подвергается разогреву путем трения. Пока растиралась спина и ноги, утыкаюсь в плечо и снова вдыхаю знакомый аромат, делаю пару глубоких вздохов и слегка потряхиваю головой, дабы убрать волосы с лица. Видя мои потуги, растатуированная рука убирает их пальцем, заправляя за уши, и я впервые за несколько прошедших месяцев после посиделок на его коленях в Дружелюбии, снова оказываюсь на них же, и смотрю в глаза их обладателю.       -Что это тебя пробило на благотворительность в отношении дефектных?       -Могу обратно под душ отнести – но я уже не слушаю и честно пытаюсь вылезти из махрового кокона, усиленно ерзая на его коленях, единственное, что удалось, так это повернуться к нему спиной, и тут я ощутила его восставшее… в общем то самое и почувствовала, прямо под собой. Сперва не поверила, решила мерещится. После пятого ощупывания, заподозрила в себе склонности к паранойе, а на десятом диагностировала шизофрению, а когда он уткнулся мне в макушку и рвано вздохнул, поняла, что сваливать от сюда нужно, и быстро. -Чего остановилась, продолжай – зашевелились мои волосы от его хриплого дыхания.       -Ты мне слово дал – срабатывает как заклинание.       -Сама виновата, нехрен было елозить по мне.       -А вот нехрен было меня к себе на колени тащить и - но резкий рывок за край полотенца, и я вываливаюсь из него на пол, села на попу, а спиной стукнулась о его колени.       -Так и будешь на полу сидеть? – заботливый ты наш.       -Я злая, драться начну, всю морду лица покоцаю - поднимаю руки вверх, показывая длину маникюра.       -А ты приготовь мне что-нибудь – ах ты ж, сволота ты первостатейная, знает ведь, что на кухне я пар выпускаю и расслабляюсь. А готовить для меня это от любого стресса помогает и успокаивает, разворачиваюсь к нему лицом и встаю на ноги. -Не только ты в семье наблюдательная – он еще издевается, паразит.       -До мелкого шпионажа за женой опустился.       -Придумай что-нибудь, чтобы компенсировать свое беспардонное поведение у меня на коленях – темные глаза опускаются вниз, а мои вслед за ним, и натыкаются на Лидерское достоинство, возвышающимся как одинокий маяк. Челюсть упала не на грудь, нет. Укатилась куда-то в район коленок. Меня сдуло в кухню, не то, что ветром, штормовым циклоном внесло, и только там я услышала, как хлопнула дверь в ванную. Нахожу в себе силы подойти к двери ванной и стучу.       -Эрик, ты салат с рыбой будешь, и кабачки, твои любимые с фаршем?       -Буду! – рявкает мужчина, а я послушненько отчаливаю к плите. Когда со скоростной готовкой покончено, понимаю, что по кухне я мечусь в нижнем белье, а в квартире моей одежды нет. Заскакиваю в комнату Эрика и открываю шкаф, такс рубашки висят отдельно, майки отдельно, мда, а ведь бельишко мое полу-мокрое как есть. Скидываю с себя все мокрое, и дожила не дай бог никому! выуживаю из арсенала с мужским бельем новую вещь, даже с биркой. Быстренько их натягиваю, епаааать как шорты, и кутаюсь в рубашку до колен, усердненько застегивая все пуговички под само горлышко, негоже девице, пусть и замужней, с голым задом рассекать территорию, вот! Вы когда нибудь слышали, как скрипят зубы злого Лидера? Нет? А я слышу это прямо сейчас у себя за спиной. Рядом нарисовывается мужская рука, достает из шкафа такую же вещь, что и на мне, и на пол падает тяжелое полотенце, а недовольное сопение сменяется железным захватом шеи и ведет в направлении кухни.       -Я тебе новые куплю, правда – начинаю оправдываться –ну не могу же я перед тобой с голой попой, а мое все мокрое, так что – я приподнимаю край рубашки, показывая, как надежно они прикрывают все мои тылы. Эрик упорно молчит, только сопит и есть. -Ты же не ешь в такое время, в тебе, что чужой поселился, ты поэтому такой голодный?       -Спишь в квартире! – озвучил приговор инквизитор. Ха, напугал ежа голой жопой, смирительно киваю, принимая свою участь, фуууух, отделалась малой кровью.       -Спокойной ночи – направляюсь в комнату, но как только тело приняло удобное горизонтальное положение, организму потребовалось чего-нибудь схомячить. «Надеюсь ты уже спишь» - как только в мысль осознается, открыв дверь врезаюсь в Эрика, утыкаясь носом в грудь.       -Я передумал – о, я свалю отсюда быстрее ветра –ты спишь со мной! – вот теперь действительно напугал. Кажется мои стоны «ты же обещал» уже не производят должного эффекта, потому как он не останавливается, втащив меня в свою комнату, самым беспардонным образом швыряет на кровать, и бухается рядом. Даже подушки второй нет, лежу прямо на матрасе, даже завернуться в одеяло не успела, когда уснувший Эрик стянул его на себя, совсем уж по-хозяйски. Так что теперь, чтобы согреться мне нужно либо выдрать одеяло из его рук, не разбудив при этом, либо прижаться к нему. Все продумал, гад. А вот фиг тебе, я выдержу, и не холодно совсем, ну может если чутка, сворачиваюсь клубочком на краю кровати, поджав ноги и подложив одну руку под голову. Ну не дай бог, тебе захрапеть, спихну нахрен прямо на пол. Сон как рукой сняло, в животе голодная забастовка, но я же гордая, все стерплю, и тут уже кажется снится мне что-то теплое, тело само собой расслабляется.

***

Так хорошо мне еще никогда не спалось, внутренний будильник срабатывает сам собой приоткрывая одни глаз, затем второй, и до меня доходит, что я где-то, а потом вспоминаю и где и с кем, повернув голову, упираюсь в плечо с драконьим крылом, а выше шея с геометрическим рисунком. Зато, аки царица, на его подушке и накрытая одеялом и рукой Эрика. Нафиг, нафиг, пора сваливать, выползаю вперед ногами из капкана и сползаю на пол, а потом в дверь. На кухне готовлю ему завтрак, жена я или кто, и вешаю на холодильник стикер. «Доброе утро. Будить не стала, приятного аппетита» блюдем режим дружелюбная жена, держащая свое слово о заботе и уважении.

***

По дороге на работу по полусонной фракции, нечаянно врезаюсь в высокого мужчину, и пробурчав извинения спешу как можно быстрее сменить рубашку мужа на собственную одежку, но идущий следом за мужчиной, молодой парень, загораживает коридор.       -А куда мы спешим в такую рань, девушка? – оба теперь стоят на против меня и усмехаются.       -Девушка уже почти год как дама замужняя, все вопросы можете направить мужу. Зовут Эрик. Должность Лидер! – такое представление семейного положения дает результат 100% отваливания и меня пропускают, только в кабинете отмечаю про себя, что раньше их не видела, и почему-то большая сумка на плече старшего мужчины, показалась сейчас странной. Ну да ладно, мало ли, может парни с дальней заставы вернулись, вот раньше их и не видела.

***

Весь день в суматохе, сегодня выписываем всех кого можно и отправляем по домам, кого нельзя тоже выписываем. Больничный сектор опустел, осталось только несколько человек мед персонала, это самые крепкие, кого не свалила вчерашняя попойка на празднике, остальной персонал просто не вышли на работу, в силу земного притяжения кроватей и подушек, на больную голову. Скоро ужин, да и Хлоя попросила помочь на кухне, оставляю пару ребят на дежурном посту, и иду по коридору, а в смежном коридоре вижу утренних знакомых, и черт меня дернул пойти за ними, только вот они уж как-то слишком быстро продвигаются к запасному выходу из фракции.       -Эй, ребята, Вы Макса сегодня видели – первое, что приходит на ум, и один из них, тот самый молодой, оборачивается ко мне… И тут раздается оглушительный БА-БАХ. Стены внезапно приходят в движение, а двое мужчин как шли прямиком так и пошли на выход не останавливаясь, вокруг начинает мигать и вопить сирена оповещения, кажется, что взрыв был в стороне котельных и гаражей. Пригибаясь к самой матушке земле, пробираюсь по стене, в сторону предполагаемого взрыва, если это именно там рвануло, людей будет дохренища. Врываюсь в коридор ведущий на нижние этажи, прямиком к котельным отсекам, вижу, что предположение мое оказалось верным, там вовсю бушует пламя и горяченный пар из разорванных труб, на полу нахожу первых пострадавших, по первичной диагностике, вроде просто взрывной волной отшвырнуло, двое в сознании, только не могут очухаться от звона в ушах и поэтому меня не слышат, оттаскиваю их как можно дальше к выходу в соседний коридор, и максимально быстро оказываю первую медицинскую при легкой контузии, то есть переворачиваю их на бок, расстегнув верхнюю одежду, и проверив наличие кровяных сгустков в ушах, носовой полости. Двое оклемаются быстро, а вот третий самый ближний ко входу в помещение, пострадал сильнее, без сознания, сильные судороги, и кровища из ушей и носа, оттаскиваю и этого, чтобы не затоптали служивые, и отдаю на попечение двоих оклемавшихся, приказав не переворачивать на спину, и сообщить следующим медикам, что у него тяжелая форма контузии, там разберутся, что с ними делать. На ходу включаю рацию на плече и говорю Дени что тащить с собой и куда бежать первым делом, он орет в ухо, что бы не лезла вперед батьки в пекло, но куда там, где наша не пропадала. Водяной напор из системы пожаротушения включается хоть и с опозданием, но гасит все пламя быстро и качественно, на полу лежат люди, и в клубах пара к ним не подобраться, нужно его как-то перекрыть, должны же тут быть вентили. Выбегаю в коридор, где уже собрались почти все мигом протрезвевшие медики и бесстрашные, рядом с очухавшимися пострадавшими стоят Макс с Эриком, и увидев меня мокрую насквозь, и что вышла из помещения, Эрик стал материться и пытался оттащить меня в сторону, что бы не мешала.       -Хватит на меня орать! Я выполняю свою работу, а ты мне мешаешь! – заорала в ответ на его перлы, так, что он немного опешил, что и позволило мне вырваться из его захвата, подбегаю к одному из тех, кто очухался и кричу, пытаясь переорать вой сирены. -Где главный вентиль? – мужчина смотрит на меня пару секунд, пытаясь осмыслить вопрос. –Перекрывай! – и он тут же срывается с места и мчится по коридору, открывает замаскированную панель в стене, что он там делает, я уже не вижу, так как поворачиваюсь к Лидерам, которые четко раздают указания фракции. В пострадавшее помещение уже направились медики для оказания помощи, а Лидеры отошли в сторонку, чтобы не мешать. -Макс, это саботаж. Я видела во фракции двоих мужчин, они направлялись к запасному выходу прямо перед взрывом – благо оповещалка заткнулась.       -Ты уверена, понимаешь о чем ты говоришь? – за спиной появляется Эрик и сжимает мои плечи, а потом набрасывает сверху свою куртку.       -Они не пригнулись при взрыве.       -Что за хрень - срывается Макс -ты что несешь? – мужчина подходит вплотную, так, что машинально отступаю на шаг назад.       -Не ори на нее – тут же спину подпирает грудь Эрика. -Что ты имеешь ввиду? – вопрос уже ко мне.       -Дай пистолет – протягиваю ему руку. -Дай, я покажу – Эрик вкладывает пистолет в мою руку. -Смотрите на людей – Макс и Эрик переглянулись и синхронно повернули головы к толпе, а я нажимаю на курок. Звук выстрела действует на всех одинаково, кроме нас троих. -Те двое, не пригнулись, не втянули шею, потому, что знали, что сейчас рванет. Стать как можно меньше, пригнуться, это древнейший инстинкт у человека, в такой ситуации, происходит неосознанно и не поддаться рефлексу, что заложен под коркой, могут только те, кто к этому готов.       -Фор, в диспетчерскую, а ты описать их сможешь? – голос Макса значительно подобрел.       -Да, я неплохо рисую – пришлось рассказать им и про утреннюю встречу, за несколько минут набросала фотопортрет по памяти и меня отпустили на работу. Оказалось, что пострадавших не так уж много, большая часть служащих, отсутствовала на рабочем месте, по причине, что и мед персонал, поэтому оказав всем максимальную помощь при термических ожогах, самых стойких оставили у нас, самым тяжелых Дени сопровождал до Эрудиции.

***

Уже за полночь, и закончив с отчетами, стою возле кофейного аппарата, когда на моей талии снова сжимаются горячие сильные пальцы, а потом меня разворачивают лицом к лицу и подхватывают под ягодицы, на что я обхватываю ногами мужской торс, и заносят в кабинет, усаживая на письменный стол. Губы сами находят нужный ритм, то нежно посасывая, то углубляя до дикой нехватки воздуха, затем его ладонь поглаживает голую спину, и мне приятно и совсем совсем уже не страшно, а вторая переходит на бедро.       -Прости Лидер, ты сегодня без ужина – сама поглаживаю его затылок, уткнувшись в шею.       -Наверстаем – шепчут мармеладные губы, оставляя влажную дорожку поцелуев на шее и ключицах. -Ты молодец, по твоим картинкам этих уродов опознали, и знаем где они обитают.       -Найди их. Найди и накажи! – обхватываю его лицо ладонями и шепчу в губы, прикоснувшись лбом. -Тут нужны ответные противодействия! В тротиловом эквиваленте.       -Кровожадная дружелюбная – усмехается уголком губ, как делает это только для друзей.       -Бесстрашная! Да и вообще, у меня знаешь муж какой? У-у-у-у какой. Лидер! – с серьезным выражением лица сказать это ну никак не получается, так, что приходится снова уткнуться ему в шею, вдыхая родной такой запах.       -Ну раз сам Лидер, тогда я пас, прощай красотка – Эрик и впрямь убрал руки и хотел было отойти назад, как я сильнее сцепила ноги и повисла на нем, как обезьянка.       -И это мой герой? – обиженно выдала я. -Пьяный ленивец и тот опаснее - сказала вроде тихо, но акустика усилила звук раз в сто.       -Я твой герой? – переспросил Эрик.       -Единственный, и самый, что ни на есть взаправдашний - надо же как-то поддержать мужа.       -Поцелуешь, куда попрошу?       -Зацелую насмерть - беззаботно пообещала я. -И честь супружью отдам, во всех позах. Как он на меня посмотрел, так посмотрел, что тут не только воздух, тут и кафель и штукатурка электричеством пропитались! Что я там говорила про месть? Я ведь девушка молодая, почти только год как замужем, месть моя она такая, может и подождать, до поры, до времени…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.