ID работы: 3505917

Мы летим сквозь звёзды...

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Kiss...

Настройки текста
Запах медикаментов...Я в больнице...Еле-еле я открыла глаза... Рядом со мной сидит бабушка. - Уже очнулась? -тревожно спросила она. -...да. - Ты нас ужасно напугала! - Сколько я была без сознания? - Неделю. Ты была в коме. Доктор сказал, что если бы еще хоть пять минут ты пролежала в ванне, то тебя бы уже не спасли... Мне стало немного страшно. Тут в палату зашел мужчина в белом халате. - Оу, уже очнулась? -спросил он, будто сам не видит. - Как твое самочувствие? - Нормально. Он меня осмотрел, записал что-то на бумажку и сказал: - Что же, думаю завтра ты сможешь отправится домой. Я улыбнулась. - А пока, к тебе гости-сказал доктор и в палату зашел Рич. Все вышли, а мы с Ричем остались наедине. - Я ужасно волновался. Я же говорил, что к хорошему это не приведет. - Ты этого не говорил-возразила-Ты сказал лишь, что можно довести себя до такого. - А это не одно и тоже? - ...Нет. - Я рад, что с тобой все в порядке.       Прошло три дня. Меня уже выписали из больницы и я зажила жизнью обычной школьницы. Эвери все возненавидели, а мной начали восхищаться. Я очень рада, что она наконец получила по заслугам. После неудачной попытки самоубийства я должна была ходить к психологу, но бабушка заплатила денег кому-то и я освободилась от этих сеансов.       На часах примерно часов шесть вечера. - Бабуль, можно я прогуляюсь? -спросила я зайдя на кухню. - Иди, только будь осторожней. - Хорошо. Я вышла на улицу, меня уже ждал Ричард. - Куда пойдем? -спросила я. - Секрет. Мы сели в машину и куда-то поехали. Наконец, мы приехали. Я вышла из машины и увидела океан... Закат... -Здесь так красиво -сказала я. -Пойдем, -Рич схватил меня за руку и куда-то потащил за собой.-Вот и пришли. Перед нами стоял столик на берегу океана. Красота, которую я не могу описать словами! - Знаешь, когда я встретил тебя, я понял, что ты та самая... - Какая самая? - Та, с кем я хочу провести весь остаток жизни. Мы остановились гуляя по берегу. Он приблизился ко мне и наши губы слились в поцелуе, как тогда на моем дне рождения. Мне с ним так хорошо...Я не хочу его потерять!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.