ID работы: 3505917

Мы летим сквозь звёзды...

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Where I am?

Настройки текста
Солнечные лучи, пробивались сквозь шторы, встав с кровати я отправилась в ванную. После вчерашнего свидания с Ричардом я вернулась в начале первого ночи. Это был незабываемый вечер. Мы столько болтали, смеялись, рассказывали друг другу свои секреты. Мне с ним так хорошо. Умывшись я спустилась вниз. Бабушка сидит на диване и внимательно читает журнал. - О, доброе утро. -сказала бабушка, снимая очки. - Доброе. - Завтракать будешь? - Буду. - Тогда садись за стол. -сказала бабушка и направилась к холодильнику. Она достала остатки вчерашней лазаньи и поставила в микроволновку. -Ну, и с кем же ты гуляла до часа ночи? -вдруг спросила бабушка. - С другом, он живет в доме слева от нас. - С Ричардом? - Да, ты его знаешь? - Я знаю его бабушку Мэйси, она рассказывала, что к ней приехал внук. - Ясно. -сказала я начала кушать. - Кстати, сегодня приедет дедушка, но не один. - А с кем? -спросила я с полным ртом еды. - С Маргарет. -я поперхнулась, когда услышала это имя. Маргарет - моя двоюродная сестра, кузина. Каждый раз когда она приезжает, она мне просто не дает покоя. Она достает меня каждую минуту, да, что там минуту, каждую секунду. - А почему Маргарет приезжает? -спросила я. - Она хочет поступить тут в колледж и какое-то время поживет у нас. - Что?! - Ты что не рада? - Конечно, рада, бабуля! Я один день не могу ее вытерпеть, а тут... Еще неизвестно, сколько она у нас проживет. -подумала я. - Она к нам ненадолго. -сказала бабушка, увидев мое выражение лица. - А когда они приедут? - Скоро должны приехать. -тут раздался звонок в дверь. - А вот и они. Пойди открой. Я встала со стула и не успела открыть дверь, как на меня кинулась Маргарет. - Стой, задушишь! -завизжала я. - Не задушу. -засмеялась она и обняла меня еще сильнее. - А у вас тут в городе есть красивые парни? -спросила Маргарет. Мы идем в клуб, где нас уже ждут Оливия, Кайл и Рич. - В общем-то полно -ответила я.- Сейчас я познакомлю тебя со своими друзьями и парнем. - Круто -заулыбалась Маргарет. Мы подошли к барной стойке, возле которой все собрались. - Привет, всем. Вот познакомьтесь это моя кузина - Маргарет. А это Оливия, Кайл и Ричард. - Просто Рич. -добавил он. - Привет. -сказала Маргарет. - Бармен, пять текил! -крикнул Рич бармену. Мы выпили по рюмке текилы и пошли танцевать. Я заметила, что Маргарет направляется к выходу, я решила узнать, что случилось и отправилась за ней. - Ты куда? - Подышать свежим воздухом. - Я с тобой. - Хорошо. - Ты куришь? -удивилась я, когда Маргарет достала сигареты и зажигалку. - Да, но это секрет. - И как давно? - Недавно. - Понятно. - Хочешь? -она протянула мне сигарету. - Нет, спасибо. Я воздержусь. - Как знаешь. Может уедем от сюда? Не люблю такую обстановку. -предложила она. - Давай, помнишь мост, на котором мы в детстве играли? - Да, поехали туда. Не знаю, почему, но сегодня Маргарет совсем не достает меня, она... Она изменилась. Я рада! мы поймали такси и поехали на мост. Его называют "смертельным", потому что с него много раз падали люди. Ну, мы в детстве часто там играли и ничего. Он стоит над маленькой речушкой, которая летом пересыхает. Мост находится на окраине города, поэтому дорога туда заняла минут сорок. - А здесь все также красиво. Помню я здесь первый раз поцеловалась. Помнишь Тони Робенсона? -спросила Маргарет. Мы поднялись на мост. - Да. За ним тогда многие девушки бегали, а он выбрал тебя. Помню, я тогда с тобой пару дней не разговаривала -я начинаю смеяться, Маргарет подхватывает мой смех. Но наш смех прерывают громкие шаги сзади нас. Я оборачиваюсь, впереди стоят четыре огромных амбала, они начинают ржать. - Ну, что добегались... -говорит один и ударяет Маргарет по голове. Она тут же отрубается. - Маргарет! -кричу я. Ко мне подходит тот же здоровенный амбал и ударяет несколько раз меня по голове. Я теряю равновесие и падаю. Он подходит ближе и ударяет со всей силы в живот. Я начинаю плакать и одновременно кричать, а он зверски ржать... Я теряю сознание... Я очнулась...Темный подвал, рядом Маргарет, она без сознания... Где я?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.