ID работы: 3505917

Мы летим сквозь звёзды...

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Christmas tree

Настройки текста
Как же круто, что сегодня не надо идти в школу. Потому что начались рождественские каникулы. Ура! Я проснулась от-того, что Ричард начал храпеть. Да, он сегодня ночевал у меня, а точнее со мной... На часах сейчас шесть утра. Проснувшись, я отправилась в ванную. Вид не самый лучший, поэтому нужно умыться. Не хочу, чтобы Рич увидел меня такую. Я причесалась, умылась и вернулась в комнату. Рич еще спит, я подошла к нему и легла рядом и начала его будить. - Ричард, просыпайся, -какое же он милый, когда спит. - Бабушка, я сейчас встану, еще чуть-чуть, -я захихикала и он наконец открыл глаза. -А, Мэди, это ты? - Ну, явно не бабушка. - Сколько время? - Половина седьмого утра. - Что так рано? - Я всегда так встаю, к тому же мы сегодня будем наряжать елку, ты с нами? - Конечно. - Тогда иди умывайся, а я пока спущусь вниз, -он поцеловал меня в макушку и ушел в ванную, а я тем временем спустилась на кухню. - Уже проснулись? -за плитой стоит Маргарет. - Да. - Как спалось, голубки? -засмеялась она. - Отлично. Что готовишь? - Яичницу с беконом, будете? -ко мне подошел Ричард. - Будем, -хором ответили мы и начали смеяться. После завтрака бабушка с дедушкой привезли елку, а мы с Ричардом пошли в кладовку за игрушками. - Ты бери эту коробку, а я возьму ту, -сказала я пошла к полке. Я встала на табуретку и достала коробку. - Ну, что пошли, -сказал Рич и мы вернулись в гостиную, елку уже установили, осталось лишь украсить ее игрушками. Этим делом занялись мы с Маргарет, а все остальные украшают дом. - Завтра Рождество! Урра! -завизжала она. Я лишь захихикала и продолжила развешивать игрушки. Наконец, все украшено, весь дом сияет светом огоньков и гирлянд. Рич предложил мне познакомится мне с его бабушкой и мы отправились к нему домой. - Бабушка, привет! Вот, познакомься это моя бабушка Мэйси! -передо мной стоит пожилая женщина маленького роста, с седыми волосами и небесного цвета глазами. Она в цветастом платье и фиолетовой кофте. - Очень приятно, я Мэди. - Здравствуй, Мэди! Мне Ричард много о тебе рассказывал. - Спасибо, бабушка, все было очень вкусно, -сказала я вставая из-за стола. - Не за что. Я поднялась в свою комнату, взяла телефон, на экране было "1 сообщение". Я открыла сообщение, это было от Рича. - Привет, -написал он. - Привет. - Что делаешь? - Скучаю... - По кому? - А ты как думаешь? - Ну не знаю... По мне? - Конечно...Может прогуляемся? - Давай, через 20 минут я за тобой зайду. - Хорошо. Я открыла шкаф и достала от туда черное платье. Я одела его, причесала волосы, немного подкрасила глаза и вот, я готова. - Я пойду прогуляюсь с Ричардом, -сказала я, одевая пальто. Как только я натянула сапоги, то в дверь позвонили. - Привет, солнышко, -сказал Рич и поцеловал меня в щечку. - Привет, -на улице еще легкие сумерки, хотя уже восемь часов. - Пошли. - Куда? - Это секрет. - Ладно. В итоге мы приехали в ресторан. Мы зашли в зал, за одним из столиков сидят Оливия и Кайл. Весь вечер мы болтали и строили планы на будущее. Потом Ричард привез меня домой. - До завтра. С наступающим Рождеством, -сказал он и поцеловал меня. - Пока, тебя тоже, -я помахала рукой и дождалась пока он уедет, а потом пошла в дом. Все уже спят. Время, вроде около двенадцати. Я зашла к себе в комнату, легла на кровать, сунула наушники в уши и слушая музыку уснула. Правда, потом я проснулась и выключила их...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.