ID работы: 3505917

Мы летим сквозь звёзды...

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Christmas...

Настройки текста
Рождество, Рождество! Проснувшись я залезла в шкаф, достала подарки и спустилась вниз. Никого не было, я спокойно положила подарки под елку. Бабушке я купила шарф, который она давно хотела, дедушке - удочку, Маргарет - ожерелье, а Ричарду - красивую рамку, в ней наша фотография. Конечно, про Оливию и Кайла я тоже не забыла. Для Оливии я купила браслет, а Кайлу - кружку. Но им подарки я подарю позже, когда мы встретимся. После, я отправилась в ванную, чтобы умыться и привести себя в порядок. - Доброе утро, -сказала Маргарет, когда я зашла на кухню. - Доброе, а где бабушка с дедушкой? - Они уехали магазин за продуктами и сказали, что, когда ты проснешься можно будет открывать подарки! - Так чего мы ждем, -завизжала я и мы побежали к елке. Я нашла свои подарки и поспешила их открыть. От бабушки с дедушкой я получила музыкальную шкатулку, а от Маргарет - свой портрет. Она отлично рисует! - Спасибо, -сказала я и обняла её. - И тебе спасибо! Тут зашли бабушка с дедушкой. Все открыли свои подарки и всем они очень понравились. После, нас ждал праздничный завтрак. На него я пригласила Ричарда и Оливию с Кайлом. - Привет, любимый! С Рождеством, -сказала я и протянула подарок Ричу, он тем временем открыл его и на его лице засияла улыбка. - Спасибо, милая, а это тебе, -он протянул мне коробочку. Я открыла её, в ней лежит ожерелье. После этого мы дарили друг другу подарки и сели за стол. - Ну, что кто сегодня поедет на центральную площадь? -спросила Оливия. - Наверно, все. -ответила я. А вот и центральная площадь. Здесь очень красиво! Прошло около двух часов, как мы приехали сюда. - Здесь очень красиво! -сказала Маргарет, подойдя ко мне. - Да, -в детстве мы часто тут бывали вместе. Маргарет приезжала к нам со своими родителями. Немного побыв на площади мы поехали домой, чтобы там отметить Рождество. - Где бокалы? -спросила бабушка. - Сейчас принесу, -сказала я и пошла в гостиную, подойдя к буфету я достала бокалы и отнесла их бабушке. - Они такие пыльные, пойду вытру, -сказала она и ушла на кухню. Вдруг прозвенел звонок в дверь, это бабушка Ричарда. Наконец, мы сели за стол. Ричард взял бутылку с шампанским и открыл ее, пробка выскользнула и полетела прямо в потолок, она отскочила и упала на пол. Все перепугались. Ричард разлил шампанское по бокалам. - С Рождеством! -закричали все. Звон бокалов заглушил все на свете. Я сделала пару глотков. Все очень рады, что наступило Рождество. Этот праздник сблизил нас всех! Через час мы вышли на улицу запустить фейерверк! Небо озаряет свет фейерверков! Грохот... Я зажгла бенгальские огоньки и начала писать ими в воздухе разные слова! Каждый год на Рождество по улицам Джексонвилла ездит Санта Клаус! Этот год - не исключение! - Санта! Санта! -завизжала Оливия, как маленький ребенок. - Хо-хо-хо! С Рождеством! -слышали мы крики Санты. Конечно, он не настоящий! - Знаете, за этот год много чего случилось... -сказала я. Я почувствовала, что мои глаза наполняются слезами. - Мэди... -приобнял меня Ричард. - Давайте, выпьем за это! -наконец договорила я. Сейчас примерно около трех ночи. Все разошлись. Мы с Ричардом лежим на кровати в обнимку. - Помнишь, ты спросил меня, что значит любить? -шепотом произнесла я. - Конечно... - Теперь, я знаю, как это любить. - И как же? - Когда человек любит он улетает высоко-высоко далеко-далеко, он начинает летать, он летит сквозь звезды... - Значит, мы летим сквозь звезды, -сказал Рич и поцеловал меня в макушку. Я лишь тихо повторила: - Мы летим сквозь звезды...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.